Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение
Влияние амфетамина на внешность женщины: глаза становятся блеклые, грязного цвета становиться белок, кожа лица приобретает зеленоватый цвет, сухая кожа, волосы рано поседевшие и ломкие, мышцы становятся похожи на тряпки, обвисает грудь, зубы рано или поздно начинают крошится.
Амфетамин и выделение из влагалища: амфетамин заставляет работать организм еще быстрее, естественные выделения увеличиваются, у амфетаминовых наркоманок почти всегда присутствует зуд и молочница.
Так же пот который выделяется имеет резкий ужасный запах, ночью сильно потеет, слюна имеет лекарственный неприятный запах.
Серы в ушах просто куча, голова грязнится и становиться сальной очень быстро, ногти растут быстро но от этого нет толку, они ломаются. Наркоманки уверенны что в парашке содержится только эйфоретик и ускоритесь. Амфетамин мобилизирует гормон кортизола и адреналина, из-за которого невозможно уснуть. От избытка гормонов эмоциональная система начинает барахлить.
Если амфетаминщица со стажем, то забеременеть для нее становиться практически не реально. Все это из за постаревших яйцеклеток, потому что в организме из-за амфетамина все в разу ускоряется, и старение происходит раньше. Но если рождение ребенка произошло то они будут очень часто болеть, у них будет не здоровая нервная система, им надо будет ходить на массажи, они не будут контролировать свои эмоции.
Истеричное и крикливое поведение: девушки не соображают о том что они говорят при своих истериках, угрожают суицидом, ломают вещи, бросаются на своих мужей и детей. Винят всегда их а они королевишны. Несуразное вранье женщин: женщины наркоманки очень любят давить на жалость. Чуть ли не каждая вторая пропускает важные дела, потому что делала оборот и получила осложнение. Она тащит детей и мужа на горбу, у нее нет времени. Но когда спрашиваешь у родственников оказывается что они вообще приходят домой только поспать, а на детей орут потому что они мешают ей спать.
Отношения к ним мужей: женщины наркоманки поступают так же как и мужчины, женятся или выходят замуж скрывая свою наркоманию. Но когда тайна становиться явным, муж вместо того чтобы помочь, гонит ее из дома. В итоге наркоманка падает в объятия того же наркомана, живут они просто ужасно, интересы у них маргинальные. Потом если женщина не устроиться работать барыгой, то устроится в бордель, ведь на обычных работах не понюхаешь, и заработок меньше. Если ваша жизнь сейчас не выглядит так, то через 10 лет точно будет, а будет уже поздно.
Вывод
Девушки наркоманки выглядят просто отвратительно, и моральные принципы, врать и вести аморальный образ жизни для них вполне норма. На самом деле выглядит это ужасно. Стареют они намного быстрее, а жизнь все с каждым годом и их внешность все ужасней. Дети если рождаются то рождаются с болезнями, и уже не будет спокойной жизни для малыша и той же самой мамы. Это страшно
Пример
Когда я употребляла, у меня стало выпадать много волос, они стали ужасно сечься и были сухими. Кожа у меня стала прям бледного, белого цвета. Были синяки под глазами, я весила достаточно мало. Сейчас я вспоминаю себя, выглядела я совсем не очень. Если раньше для меня было важно как я выгляжу, то тогда я перестала краситься, перестала укладывать волосы, мне было все равно во что я одета, и как я вообще выгляжу со стороны. Вспоминать если честно противно, и я безумно была рада когда все начало приходить в норму. И только тогда я заметила что раньше я не выглядела нормально