Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Вывод
Живут они долго, амфетамин не убивает быстро, но то как они живут это ни есть хорошо. Все что происходит это одни проблемы, и получается так что их жизнь сужается до употребления наркотика.
Но если амфитаминщик уже со стажем он умирает в больнице мучительно и страшно .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Рзаговоры про наркотики это прямая тяга. Обходной или скрытая тяга это когда мозг под соусом добра или адекватности тебя направляет на необдуманные действия, заставляет работать по 24 часа под предлогом необходимости денег, а если долго работать то можно устать :) покушать, говорит да ладно давай худеть, и т.д. если непонятно спрашивайте.
У меня сейчас такие мысли . Не надо ехать на операцию. А надо работать чтобы заработать больше денег . Но выдержу ли я в этом режиме . Так работать . Устану .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,578
Бросил
18.11.2024
У меня сейчас такие мысли . Не надо ехать на операцию. А надо работать чтобы заработать больше денег . Но выдержу ли я в этом режиме . Так работать . Устану .
Рома ну ты издеваешься?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зачем тебе больше денег?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Irina S.

Посетитель
Реакции
55
Семья
Мама-Наталья С.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение
В отличии от опийных наркоманов, которые не скрывают свою причастность к наркотикам, амфитаминовые наркоманы скрывают свое употребление. Когда происходит так что наркоман теряет работу, он начинает сотрудничать с людьми в своей наркоманской среде, а именно с варщиками. Те люди которые варят амфетамин обычно не употребляют а на этом зарабатывают, потом продают приближенному барыге, к этот барыга обычно охраняем правоохранительными органами, тк он делиться с ним доходом. Варщик тоже охраняется законом. Дальше барыга поручает сбыт тем кто более вменяемый, а сам даже не общается с амфитаминщиками. И платят этим людям не деньгами а наркотиками, малую часть которую они могут оставить себе.
Помимо полиции к наркоторговле причастна полиция. Амфитоминовые наркоманы, гиены, которые подставляют друг друга в любой ситуации. По этому у тех ко продает такая мания, что они постоянно видят подвох в людях, и скрываются.
Амфитоминовые наркоманы, впрочем как и другие наркоманы, имеют очень ранимое самолюбие, и если ему сказать что он шестерка, о он разгневается, и будет думать что он уважаемый человек, ведь ему даже завидуют другие наркоманы, но если это сказать тому кто вообще не имеет никакого отношения к употреблению, то ему будет очень смешно с его слов.
Вывод
Амфитаминовая паранойа происходит у тех кто распространяет наркотики, потому что их подставляют, отношение к ним не очень хорошее, и другие наркоманы думаю что на них можно нажиться. По этому у распространяющих наркотики появляется паранойа как бы им кто не сделал плохо.
Пример
Я сама скрывала свое употребление от тех кто не употребляет, ну рассказывала только прям близким подругам, а так нет.
Я тоже слышала на счет того что, барыг прикрывает закон, но я думала птому что когда их ловят они дают взятку и все, а не то что они сотрудничают.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Вывод
Амфитаминовая паранойа происходит у тех кто распространяет наркотики, потому что их подставляют, отношение к ним не очень хорошее, и другие наркоманы думаю что на них можно нажиться. По этому у распространяющих наркотики появляется паранойа как бы им кто не сделал плохо.
Амфетаминовые наркоманы — гиены, которые подставляют друг друга на чистом глазу.
Я тоже слышала на счет того что, барыг прикрывает закон, но я думала птому что когда их ловят они дают взятку и все, а не то что они сотрудничают.
Помимо полиции, к наркоторговле причастны бандиты. В некоторых странах, полиции и вовсе нет в этом звене, а притоны прикрывают исключительно криминальные структуры.
Барыг также садят , у всех свое время.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
из за плохого настроения нет, но были такие редкие случаи когда пила
Внутри сжималось от боли и страха за тебя. Это отвратительно и противно видеть свою любимую дочь не вминяемом состоянии.

Irina S.

Посетитель
Реакции
55
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
55
Семья
Мама-Наталья С.
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение
Почему амфетаминщики не считают себя наркоманами. Это происходит потому что, если человек употребляет то что вызывает голюцинации или что-то такое, то он четко понимает то что он под кайфом. При употреблении амфетамина такого эффекта нет. Когда человек употребляет амфетамин, то речь его становиться красноречивой, а мимика расслабленной, при этом он дает ответ на любой вопрос очень развернуто. Но конечно если человек до наркомании был глуповат то амфетамин ему мало чем поможет, а вот побороть свою боязнь говорить при большом количестве людей, амфетамин поможет. Но конечно не всегда.
У любых людей есть психозащита, но если они ответят себе на вопросы, и задумаются так ли это? и может дело вовсе в них, то человек признает свою вину. Наркоманы к сожалению не могут задуматься об этих вопросах, он не признает свою вину абсолютно нигде, тк если он признает то чувства собственного достоинства пострадают. Наркоман это не осознает. Но природа может наделить кого-то таким же механизмом с железной защитой. Люди которые в последствии становятся наркоманами, они совершенно уверенны в том что зависимости у них не будет, и все это из-за черезчур уверенности в себе. Наркоманы перестают замечать тонкости своих действий, если трезвые люди пытаются скрыть то что они считают виноватыми не себя, то у наркоманов этот механизм нарушен.
Вывод
Все самые гадкие качества наркомана проявляются в увеличенном размере, но наркоман этого не понимает.
Пример
Я не могу точно описать моменты когда такое было, но я тоже считала то что я ни в чем не виновата, и вообще потом я перестала чувствовать чувство вины в любых ситуациях со всеми. Ну и до сих пор я не могу нормально реагировать на критику, я начинаю испытывать злость и какуето неприязнь к человеку который меня может критиковать. Чувство вины перед родными у меня появилось, когда допустим что то скажу неприятное, тогда да мне становиться стыдно. Но а к окружающим другим нет.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
извиняюсь конечно, в каком не вминяемом?
Когда домой пришла и улеглась спать, пока мы с папой за тобой ходили туда, где ты должна была быть, но ты была в другом месте. Когда я начала тебя будить и , что вид у тебя был вминяемый?
Другие случаи в живую не видела.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение
Почему амфетаминщики не считают себя наркоманами. Это происходит потому что, если человек употребляет то что вызывает голюцинации или что-то такое, то он четко понимает то что он под кайфом. При употреблении амфетамина такого эффекта нет. Когда человек употребляет амфетамин, то речь его становиться красноречивой, а мимика расслабленной, при этом он дает ответ на любой вопрос очень развернуто. Но конечно если человек до наркомании был глуповат то амфетамин ему мало чем поможет, а вот побороть свою боязнь говорить при большом количестве людей, амфетамин поможет. Но конечно не всегда.
У любых людей есть психозащита, но если они ответят себе на вопросы, и задумаются так ли это? и может дело вовсе в них, то человек признает свою вину. Наркоманы к сожалению не могут задуматься об этих вопросах, он не признает свою вину абсолютно нигде, тк если он признает то чувства собственного достоинства пострадают. Наркоман это не осознает. Но природа может наделить кого-то таким же механизмом с железной защитой. Люди которые в последствии становятся наркоманами, они совершенно уверенны в том что зависимости у них не будет, и все это из-за черезчур уверенности в себе. Наркоманы перестают замечать тонкости своих действий, если трезвые люди пытаются скрыть то что они считают виноватыми не себя, то у наркоманов этот механизм нарушен.
Вывод
Все самые гадкие качества наркомана проявляются в увеличенном размере, но наркоман этого не понимает.
Пример
Я не могу точно описать моменты когда такое было, но я тоже считала то что я ни в чем не виновата, и вообще потом я перестала чувствовать чувство вины в любых ситуациях со всеми. Ну и до сих пор я не могу нормально реагировать на критику, я начинаю испытывать злость и какуето неприязнь к человеку который меня может критиковать. Чувство вины перед родными у меня появилось, когда допустим что то скажу неприятное, тогда да мне становиться стыдно. Но а к окружающим другим нет.
Привет , Ирина. Как ты себя чувствуешь? У меня к тебе вопрос по статье : что губит людей , которые впоследствии становятся наркоманами ?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,990
Бросил
18.05.2024
Пример
Я сама скрывала свое употребление от тех кто не употребляет, ну рассказывала только прям близким подругам, а так нет.
А у тебя паранойи не было?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,990
Бросил
18.05.2024
Когда домой пришла и улеглась спать, пока мы с папой за тобой ходили туда, где ты должна была быть, но ты была в другом месте. Когда я начала тебя будить и , что вид у тебя был вминяемый?
Другие случаи в живую не видела.
Подробнее можно про это? Почему вы её искали?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,990
Бросил
18.05.2024
Irina S.
Что такое синдром измененной реактивности?

Сверху