Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,009
Мне очевидно что Ира на маске.
Если ты решила, что сейчас будешь со всем соглашаться и писать "ах вот оно что! Теперь я все поняла!" И мы тебе все поверим, ты ошибаешься.
Думаешь что ты такая придумщица? Нет. Так делает каждый второй, если не каждый первый.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Если ты решила, что сейчас будешь со всем соглашаться и писать "ах вот оно что! Теперь я все поняла!" И мы тебе все поверим, ты ошибаешься.
Думаешь что ты такая придумщица? Нет. Так делает каждый второй, если не каждый первый.
ну вот теперь понятно почему вы пишете только тогда когда хотите как-то что-то неприятное сказать

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Мне это тоже стало очевидно.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
на мне никакой кароны нет чтобы я думала что какая же я умная, все понимаю

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
ну вот теперь понятно почему вы пишете только тогда когда хотите как-то что-то неприятное сказать
Ира надо перестать врать . Я тебе уже говорила, что знаю часть твоих похождений .

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,009
Ира не о отвечает на вопросы, или отвечает обобщенно, примеры к статьям ни о чем, из серии "теперь я все поняла". Надо писать конкретно про свои случаи или про друзей.
Это все происходит потому, что лечение организовано неправильно.
Наталья, вы так и не нашли рычаги, с помощью которых вы могли бы влиять на дочь чтоб она сказала правду.
Вы прочитали статьи? Трезвый родственник по статьям должен сжать экзамен.
Вы должны быть тут постоянно, а не заходить когда вас позовут кф. Лечение ведете вы, КФ только помогают.
Ваш муж прочитал хотябы тему дочери? Почему не пишет? У вас там что происходит? Семейное окружение не одного мнения? Какие то споры?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,009
на мне никакой кароны нет чтобы я думала что какая же я умная, все понимаю
Корона у тебя до небес.
Ты создала образ девочки припевочки, которая просто не знала что наркотики это плохо, а когда узнала, ай яй яй, поругала своих друзей и сама конечно перестала.
На самом деле ты торчуха малолетняя обыкновенная. ВСЕ твое окружение кроме одного человека это наркоманы. В свои 17 лет ночевала у каких то парней занимаясь сексом за дозу.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Ира не о отвечает на вопросы, или отвечает обобщенно, примеры к статьям ни о чем, из серии "теперь я все поняла". Надо писать конкретно про свои случаи или про друзей.
Это все происходит потому, что лечение организовано неправильно.
Наталья, вы так и не нашли рычаги, с помощью которых вы могли бы влиять на дочь чтоб она сказала правду.
Вы прочитали статьи? Трезвый родственник по статьям должен сжать экзамен.
Вы должны быть тут постоянно, а не заходить когда вас позовут кф. Лечение ведете вы, КФ только помогают.
Ваш муж прочитал хотябы тему дочери? Почему не пишет? У вас там что происходит? Семейное окружение не одного мнения? Какие то споры?
Статьи прочитала. Начала опять перечитывать, так как начинала читать их в сильнейшем стрессе . Отец тему дочери писал вместе со мной. Семейное окружение одного мнения.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Корона у тебя до небес.
Ты создала образ девочки припевочки, которая просто не знала что наркотики это плохо, а когда узнала, ай яй яй, поругала своих друзей и сама конечно перестала.
На самом деле ты торчуха малолетняя обыкновенная. ВСЕ твое окружение кроме одного человека это наркоманы. В свои 17 лет ночевала у каких то парней занимаясь сексом за дозу.
молодец

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Корона у тебя до небес.
Насчёт одной девочки у меня уже сомнения. Не может человек общаться с наркоманами и сам не начать употреблять. Говорить мне , что сейчас каждый второй употребляет.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,009
Насчёт одной девочки у меня уже сомнения. Не может человек общаться с наркоманами и сам не начать употреблять. Говорить мне , что сейчас каждый второй употребляет.
Да, у меня тоже сомнения

Сверху