Irina S.
Посетитель
- Реакции
- 57
- Семья
- Мама-Наталья С.
у подружекГде ночевала когда домой не приходила
у подружекГде ночевала когда домой не приходила
А у парней не ночевала?у подружек
У каких подружек???у подружек
ну вот теперь понятно почему вы пишете только тогда когда хотите как-то что-то неприятное сказатьМне очевидно что Ира на маске.
Если ты решила, что сейчас будешь со всем соглашаться и писать "ах вот оно что! Теперь я все поняла!" И мы тебе все поверим, ты ошибаешься.
Думаешь что ты такая придумщица? Нет. Так делает каждый второй, если не каждый первый.
Мне это тоже стало очевидно.Мне очевидно что Ира на маске.
Если ты решила, что сейчас будешь со всем соглашаться и писать "ах вот оно что! Теперь я все поняла!" И мы тебе все поверим, ты ошибаешься.
Думаешь что ты такая придумщица? Нет. Так делает каждый второй, если не каждый первый.
на мне никакой кароны нет чтобы я думала что какая же я умная, все понимаюМне очевидно что Ира на маске.
Ира надо перестать врать . Я тебе уже говорила, что знаю часть твоих похождений .ну вот теперь понятно почему вы пишете только тогда когда хотите как-то что-то неприятное сказать
хахахахИра надо перестать врать . Я тебе уже говорила, что знаю часть твоих похождений .
Если тебе смешно. То я рыдала и было противно от твоего вранья.хахахах
Корона у тебя до небес.на мне никакой кароны нет чтобы я думала что какая же я умная, все понимаю
Статьи прочитала. Начала опять перечитывать, так как начинала читать их в сильнейшем стрессе . Отец тему дочери писал вместе со мной. Семейное окружение одного мнения.Ира не о отвечает на вопросы, или отвечает обобщенно, примеры к статьям ни о чем, из серии "теперь я все поняла". Надо писать конкретно про свои случаи или про друзей.
Это все происходит потому, что лечение организовано неправильно.
Наталья, вы так и не нашли рычаги, с помощью которых вы могли бы влиять на дочь чтоб она сказала правду.
Вы прочитали статьи? Трезвый родственник по статьям должен сжать экзамен.
Вы должны быть тут постоянно, а не заходить когда вас позовут кф. Лечение ведете вы, КФ только помогают.
Ваш муж прочитал хотябы тему дочери? Почему не пишет? У вас там что происходит? Семейное окружение не одного мнения? Какие то споры?
молодецКорона у тебя до небес.
Ты создала образ девочки припевочки, которая просто не знала что наркотики это плохо, а когда узнала, ай яй яй, поругала своих друзей и сама конечно перестала.
На самом деле ты торчуха малолетняя обыкновенная. ВСЕ твое окружение кроме одного человека это наркоманы. В свои 17 лет ночевала у каких то парней занимаясь сексом за дозу.
Ну я то молодец. А ты?))молодец
Насчёт одной девочки у меня уже сомнения. Не может человек общаться с наркоманами и сам не начать употреблять. Говорить мне , что сейчас каждый второй употребляет.Корона у тебя до небес.
Ты создала образ девочки припевочки, которая просто не знала что наркотики это плохо, а когда узнала, ай яй яй, поругала своих друзей и сама конечно перестала.
На самом деле ты торчуха малолетняя обыкновенная. ВСЕ твое окружение кроме одного человека это наркоманы. В свои 17 лет ночевала у каких то парней занимаясь сексом за дозу.
Да, у меня тоже сомненияНасчёт одной девочки у меня уже сомнения. Не может человек общаться с наркоманами и сам не начать употреблять. Говорить мне , что сейчас каждый второй употребляет.
А корона у тебя правдо до небес. Высокомерие прет.молодец