Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
73
О морали, демагогии и резонёрстве
Изложение
Мораль спасение любого человека, она спасает его тогда когда мысли становятся мрачными, и задуманные действия не хорошими. Наркоманы отрицают мораль, для того чтобы сделать свои действия разумными. Помимо демагогии у наркомана есть такая вещь как резонерство, это тогда когда вообще нельзя оспорить человека, даже если даешь ему разумные доводы. Тогда когда ты доказываешь одно а наркоман тебе все говорит и говорит но вообще про другие вещи, это зависит от ого что нарушено мышление, и психозащита мозга. Он хочет повернуть диалог так чтобы блестнуть своим умом. Наркоман не понимает что у него проблемы, и его собеседник конечно начинает злиться от розговора который заходит в тупик, наркоман сильно много говорит, не по делу, теряя смысл беседы. Если вы наблюдаете такое за человеком, то ведите его к психиатору, это нарушение мозга. Гиперкомпенсация- это когда человека в детстве унижали или чрезмерно давили, не одобряли. И у него это в такой форме потом вылезло. Такие люди тожк любят похвастаться умомм.
Вывод
Морали нет у наркоманов, нет она у них есть, только своя, аморальная, которую они считают правильной
Доча пример напиши.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
73
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение
Отличие все в поведеньчиских симптомах. Разница в том что психопат НЕ хочет чувствовать а наркоман НЕ может. Психопатам соответсвуют такие признаки как, бессердечность к окружающим, не способность к сопереживанию, к признанию вины и тд. У наркомана есть те же качества как и у человека с диссоциальным расстройством личности- это равнодушие к чувствам других, безответсвенность, низкий порог агрессии, и тд. Такие качества стартуют у наркомана с 1 дозы, и вовсе не психологическая болезнь, а наркомания. Много чего из этого делает наркоман, и происходит это именно из-за вещества, тк до знакомства с наркотиком он был самым обычным добрым человеком.
Вывод
У наркоманов и психопатов общее поведение, только у наркоманов это поведение приобретенное в момент употребления наркотика, тогда когда до этого он был другим человеком, в этом и их отличие
Пример
Когда я употребляла наркотики я стала замечать то что мне стало все равно на то что допустим меня ругают родители за мои косяки, или я ссорюсь с друзьями, или делаю кому то обидно своими словами, мне стало на это все равно.
Было равнодушие к чувствам близких, любящих тебя людей? Безответственность была?

Сверху