Я с не беседы сильно и не веду. Говорю, чтобы писала правду. Что многое знаю и себя обманывать не надо. Насчёт ответов в форуме и чтения статей, ей постоянно говорю. На это уходит много времени.Под каждым словом подпишусь!
Мы с Димой тоже по первости обсуждали в живую. Но это ошибка. Прислушайтесь. Вы, Наталья, еще мало информации усвоили чтобы вести с ней беседы. Нельзя самой, только тут.
Ты хочешь сказать что не выходила из квартиры встретиться с подругой?Кратко о системе лечения алкоголизма
под каким предлогом, что придумывать я не понимаю, с 29 если что я была дома
На что? На то чтоб говорить?Я с не беседы сильно и не веду. Говорю, чтобы писала правду. Что многое знаю и себя обманывать не надо. Насчёт ответов в форуме и чтения статей, ей постоянно говорю. На это уходит много времени.
Вы с ней в добровольном изгнании что ли? Или все же лечить собираетесь! Сидеть и смотреть на нее не нужно. От нее должна быть работа, которую вы должны контролировать. А пока вы просто с ней сидите рядом. Толку то от этого.До сегодняшнего дня в комнате с ней все 24 часа была старшая сестра. И дома была вся семья. Папа, мама, старшая сестра , брат и Ира.
Ручки уже сняли с окон.
Ира если участвует в процессе приготовления еды и накрывание на стол, то ест. Если нет, значит до следующего приема пищи. Со стороны наверное видится это всё по другому. Рычаги применяю .Злится, это нормально, эмоциональные качели это норма в ее состоянии, а вы, я говорю в третий раз, для того чтобы не спускать ей безделье, должны применять рычаги. А для чего вы с ней рядом то? Кашу варить, кормить дитятко?
Я объяснила почему.Сегодня???? Вот это номер....
Вы читали условия изоляции а как поставить контроль спросили сегодня. Эм?Я объяснила почему.
Какие рычаги?Ира если участвует в процессе приготовления еды и накрывание на стол, то ест. Если нет, значит до следующего приема пищи. Со стороны наверное видится это всё по другому. Рычаги применяю .
Всё, что касается лечения я с Ирой не разговариваю вне форума. Разовор у нас сводится к тому, что необходимо отвечать на заданные Ире вопросы и работать с статьями.Могу! Ты думаешь ты первая кто тут лечится и твоя история уникальна?
Ты программу прошла, чтоб утверждать что то?
Сама нарушение отметила! Объясняю и тебе и маме Наталья С. ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЯ- ОБСУЖДАЕТЬСЯ, ПИШЕТСЯ И РАЗБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО ТУТ! В живую вы можете друг другу вещать о том как борщ варить. Все общение тут под наблюдением! маме то твой нарк мозги может заплести, с КФ не получиться! по этому повторюсь- ВСЕ ОБЩЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ БОЛЕЗНИ0- ТУТ!
его и нет
именно по тому что его нет- происходит так как сейчас! Ты думаешь на изоляцию посадили- пол дела сделали?
Это не признак, это конкретное нарушение правил лечения! Наталья С. Перечитайте внимательно пожалуйста! Посыл в данном тексте именно вам!
Наталья , Вы спокойно читайте , что пишет Кф , только правильно организованная изоляция принесет результат. Если Ира обижаеться, не хочет работать на форуме , сразу же пишите сюда. Разговоры все тоже тут. Доступа к интернету не должно быть. Вещи Иры тоже лучше унесите из дома , телефон , гаджеты .Я объяснила почему.
Наталья, мы на вас не нападаем, мы пытаемся вас скорректировать. Работы от Иры очень мало. Пока работа идет как то криво.Всё, что касается лечения я с Ирой не разговариваю вне форума. Разовор у нас сводится к тому, что необходимо отвечать на заданные Ире вопросы и работать с статьями.
Нужно на форуме, мы должны видеть ваш диалог, вы можете навредить, она может вам навешать "лапши", вам тоже нужна корректировка!Всё, что касается лечения я с Ирой не разговариваю вне форума. Разовор у нас сводится к тому, что необходимо отвечать на заданные Ире вопросы и работать с статьями.
Irina S. Не ответила на вопросТак в чем суть лечения получается?
Мы установили везде пароли , установили родительский контроль . Все телефоны с паролем. У младшего сына с паролем, род. контролем и ограничением по времени, дверь закрывается на ключ, открыть можно только ключем. Ира без телефона уже 3 недели. Обувь увезли. Документы увезли. Связи с родсвнниками нет , они за 4000км. Стршая дочь статьи читет, хотя живёт отдельно, на форум не выйдет так как работает и учится в магистратуре времени не хватает. Папа зарегистрирован в субботу, но выхода в форум не было. В форум может выходить только вечером после работы.Вы читали условия изоляции а как поставить контроль спросили сегодня. Эм?
Что конкретно вспоминаешь?Пример
Когда я читаю статьи я принимаю на свой счет разные сравнения, и пытаюсь понять как и что работает, вспоминая себя.
А рычаги то какие?Какие рычаги?
А зачем весь интернет отключили то?Сегодня Ира злится. Был отключен интернет. Я отключала.
Я так понимаю отключили интернет кроме форума. А до этого у Иры был доступ открытый.А зачем весь интернет отключили то?