Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Может ее Величество Ирина соизволит ответить на вопрос, заданный ей по изложению статьи? Или вы это тоже лично обсуждали?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Под каждым словом подпишусь!
Мы с Димой тоже по первости обсуждали в живую. Но это ошибка. Прислушайтесь. Вы, Наталья, еще мало информации усвоили чтобы вести с ней беседы. Нельзя самой, только тут.
Я с не беседы сильно и не веду. Говорю, чтобы писала правду. Что многое знаю и себя обманывать не надо. Насчёт ответов в форуме и чтения статей, ей постоянно говорю. На это уходит много времени.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Я с не беседы сильно и не веду. Говорю, чтобы писала правду. Что многое знаю и себя обманывать не надо. Насчёт ответов в форуме и чтения статей, ей постоянно говорю. На это уходит много времени.
На что? На то чтоб говорить?
Давайте начнем сначала, расскажите, какие у вас есть на нее рычаги?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,259
До сегодняшнего дня в комнате с ней все 24 часа была старшая сестра. И дома была вся семья. Папа, мама, старшая сестра , брат и Ира.
Ручки уже сняли с окон.
Вы с ней в добровольном изгнании что ли? Или все же лечить собираетесь! Сидеть и смотреть на нее не нужно. От нее должна быть работа, которую вы должны контролировать. А пока вы просто с ней сидите рядом. Толку то от этого.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Злится, это нормально, эмоциональные качели это норма в ее состоянии, а вы, я говорю в третий раз, для того чтобы не спускать ей безделье, должны применять рычаги. А для чего вы с ней рядом то? Кашу варить, кормить дитятко?
Ира если участвует в процессе приготовления еды и накрывание на стол, то ест. Если нет, значит до следующего приема пищи. Со стороны наверное видится это всё по другому. Рычаги применяю .

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Ира если участвует в процессе приготовления еды и накрывание на стол, то ест. Если нет, значит до следующего приема пищи. Со стороны наверное видится это всё по другому. Рычаги применяю .
Какие рычаги?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Могу! Ты думаешь ты первая кто тут лечится и твоя история уникальна?

Ты программу прошла, чтоб утверждать что то?

Сама нарушение отметила! Объясняю и тебе и маме Наталья С. ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЯ- ОБСУЖДАЕТЬСЯ, ПИШЕТСЯ И РАЗБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО ТУТ! В живую вы можете друг другу вещать о том как борщ варить. Все общение тут под наблюдением! маме то твой нарк мозги может заплести, с КФ не получиться! по этому повторюсь- ВСЕ ОБЩЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ БОЛЕЗНИ0- ТУТ!

его и нет

именно по тому что его нет- происходит так как сейчас! Ты думаешь на изоляцию посадили- пол дела сделали?

Это не признак, это конкретное нарушение правил лечения! Наталья С. Перечитайте внимательно пожалуйста! Посыл в данном тексте именно вам!
Всё, что касается лечения я с Ирой не разговариваю вне форума. Разовор у нас сводится к тому, что необходимо отвечать на заданные Ире вопросы и работать с статьями.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
Мать- monkey- king 886
Я объяснила почему.
Наталья , Вы спокойно читайте , что пишет Кф , только правильно организованная изоляция принесет результат. Если Ира обижаеться, не хочет работать на форуме , сразу же пишите сюда. Разговоры все тоже тут. Доступа к интернету не должно быть. Вещи Иры тоже лучше унесите из дома , телефон , гаджеты .

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Всё, что касается лечения я с Ирой не разговариваю вне форума. Разовор у нас сводится к тому, что необходимо отвечать на заданные Ире вопросы и работать с статьями.
Наталья, мы на вас не нападаем, мы пытаемся вас скорректировать. Работы от Иры очень мало. Пока работа идет как то криво.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,626
Нужно на форуме, мы должны видеть ваш диалог, вы можете навредить, она может вам навешать "лапши", вам тоже нужна корректировка!

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Вы читали условия изоляции а как поставить контроль спросили сегодня. Эм?
Мы установили везде пароли , установили родительский контроль . Все телефоны с паролем. У младшего сына с паролем, род. контролем и ограничением по времени, дверь закрывается на ключ, открыть можно только ключем. Ира без телефона уже 3 недели. Обувь увезли. Документы увезли. Связи с родсвнниками нет , они за 4000км. Стршая дочь статьи читет, хотя живёт отдельно, на форум не выйдет так как работает и учится в магистратуре времени не хватает. Папа зарегистрирован в субботу, но выхода в форум не было. В форум может выходить только вечером после работы.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Бросил
18.05.2024
Сверху