Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Если память мне не изменяет вам уже скидывали как это делать и когда это делать! Вы похоже еще не приняли что дочь лечить нужно и сама по себе болезнь не рассосется. Анастасия1909 Манчини Алека Лариса М. девчата, вы тут зря пока тратите время. Родители не в курсе материала, не в курсе правил изоляции, не в курсе линии поведения с зависимым! Либо в курсе, но летают в надеждах что "у них то " не все так запущено и могут себе поблажки позволить! Предлагаю подождать пока не столкнуться с железобетонным провалом "езды на своем велосипеде"!
вы далеко заблуждаетесь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,622

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,622
читаю статьи, изложение щас буду писать
Пересказ статей:

Номер раздела и статьи. Название статьи. Лучше копировать, чтобы она была синим цветом (ссылкой).

Далее. Скелет по статье:
Прочитала, если надо, пару слов по абзацам выписала, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.

Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Излжение
Разница между этим методом и официальной наркологией в том что, официальная наркология сначала убирает ломку с помощью лекарств, а затем наркоману выписывают антидепрессанты чтобы наладить мышление, и общее состояние организма. Но это путь в некуда тк нужно чтобы организм самостоятельно справился с рефлексом и гормональным фоном. Сначала нужно убирать анозогнозию, и начать психологическое лечение, а потому уже и депрессии никакой не останеться. Для этого надо чтобы больному стало стыдно от правды, по этому и не надо лечить препаратами потому иначе человек будет глух к вашим словам. Это не делается для того чтобы у наркомана были ломки и он запомнил их и больше не употреблял нет, это делается для того чтобы при чтении статей он чувствовал все сравненния и вспоминал себя, от чего ему становилось бы стыдно, и приходило осознание.
Вывод
Никакие таблетки не помогут лечить наркоманию. Для этого нужна поная трезвость чтобы понимать всю суть ситуации, споминать свои поступки, и быть в себе огорченным и думать зачем я это делал.
Пример
Когда я читаю статьи я принимаю на свой счет разные сравнения, и пытаюсь понять как и что работает, вспоминая себя.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Ань там осознанния ситуации нет, у обеих сторон!

Как вы можете это утверждать? Я не нахожусь в РЦ или где-то вне дома. Я имею в виду, что если моя мама не пишет сюда очень часто и не отвечает на мои сообщения, то это потому, что мы с ней живем в одной квартире. И было бы странно, если бы мы общались по переписке. Мы говорим в живую. Если бы у моих родителей и у меня не было понимания происходящего, то я не думаю, что всё было бы так, как есть сейчас. И если мне ручки с окон не снимают, извините, это не признак того, что меня жалеют и понимания ситуации нет.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,254
Как вы можете это утверждать?
Могу! Ты думаешь ты первая кто тут лечится и твоя история уникальна?
Я не нахожусь в РЦ или где-то вне дома. Я имею в виду, что если моя мама не пишет сюда очень часто и не отвечает на мои сообщения, то это потому, что мы с ней живем в одной квартире.
Ты программу прошла, чтоб утверждать что то?
И было бы странно, если бы мы общались по переписке. Мы говорим в живую.
Сама нарушение отметила! Объясняю и тебе и маме Наталья С. ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЯ- ОБСУЖДАЕТЬСЯ, ПИШЕТСЯ И РАЗБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО ТУТ! В живую вы можете друг другу вещать о том как борщ варить. Все общение тут под наблюдением! маме то твой нарк мозги может заплести, с КФ не получиться! по этому повторюсь- ВСЕ ОБЩЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ БОЛЕЗНИ0- ТУТ!
Если бы у моих родителей и у меня не было понимания происходящего,
его и нет
то я не думаю, что всё было бы так, как есть сейчас.
именно по тому что его нет- происходит так как сейчас! Ты думаешь на изоляцию посадили- пол дела сделали?
И если мне ручки с окон не снимают, извините, это не признак того, что меня жалеют и понимания ситуации нет.
Это не признак, это конкретное нарушение правил лечения! Наталья С. Перечитайте внимательно пожалуйста! Посыл в данном тексте именно вам!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,622
Как вы можете это утверждать? Я не нахожусь в РЦ или где-то вне дома. Я имею в виду, что если моя мама не пишет сюда очень часто и не отвечает на мои сообщения, то это потому, что мы с ней живем в одной квартире. И было бы странно, если бы мы общались по переписке. Мы говорим в живую. Если бы у моих родителей и у меня не было понимания происходящего, то я не думаю, что всё было бы так, как есть сейчас. И если мне ручки с окон не снимают, извините, это не признак того, что меня жалеют и понимания ситуации нет.
Вы должны общаться здесь. Понимаешь, почему?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Если память мне не изменяет вам уже скидывали как это делать и когда это делать! Вы похоже еще не приняли что дочь лечить нужно и сама по себе болезнь не рассосется. Анастасия1909 Манчини Алека Лариса М. девчата, вы тут зря пока тратите время. Родители не в курсе материала, не в курсе правил изоляции, не в курсе линии поведения с зависимым! Либо в курсе, но летают в надеждах что "у них то " не все так запущено и могут себе поблажки позволить! Предлагаю подождать пока не столкнуться с железобетонным провалом "езды на своем велосипеде"!
Согласна, что творится что то странное.
Наталья говорит что настроена весьма серьезно и твердо, но при этом вопрос про изоляцию поднимаю не первый раз. И опять снова здорова.
По объему работ, постоянно подгоняем, как будто мы самые заинтересованные в этом лечении. Отца Ирины никак не дождемся. Уде тоже не раз посещала мысль что тщетно распыляемся, пора сворачиваться, пока не созреют.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
57
Наталья С. Чем Ира сегодня занимается? Где работа?
Сегодня Ира злится. Был отключен интернет. Я отключала.
Вы должны общаться здесь. Понимаешь, почему?
Вот сегодня пообщались и в субботту на форуме. Вот и была агрессия. Понимаю , что надо общаться на форуме.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975

Сама нарушение отметила! Объясняю и тебе и маме Наталья С. ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЯ- ОБСУЖДАЕТЬСЯ, ПИШЕТСЯ И РАЗБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО ТУТ! В живую вы можете друг другу вещать о том как борщ варить. Все общение тут под наблюдением! маме то твой нарк мозги может заплести, с КФ не получиться! по этому повторюсь- ВСЕ ОБЩЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ БОЛЕЗНИ0- ТУТ!

его и нет

именно по тому что его нет- происходит так как сейчас! Ты думаешь на изоляцию посадили- пол дела сделали?

Это не признак, это конкретное нарушение правил лечения! Наталья С. Перечитайте внимательно пожалуйста! Посыл в данном тексте именно вам!
Под каждым словом подпишусь!
Мы с Димой тоже по первости обсуждали в живую. Но это ошибка. Прислушайтесь. Вы, Наталья, еще мало информации усвоили чтобы вести с ней беседы. Нельзя самой, только тут.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
57

его и нет

До сегодняшнего дня в комнате с ней все 24 часа была старшая сестра. И дома была вся семья. Папа, мама, старшая сестра , брат и Ира.
Ручки уже сняли с окон.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Злится, это нормально, эмоциональные качели это норма в ее состоянии, а вы, я говорю в третий раз, для того чтобы не спускать ей безделье, должны применять рычаги. А для чего вы с ней рядом то? Кашу варить, кормить дитятко?

Сверху