почему не знакомые?То есть ты нас уверяешь что тебе просто так бесплатно давали наркотики незнакомые люди?
Ну исходя из переписки, тебе кто то кого то посоветовал.почему не знакомые?
пусть будет такНу исходя из переписки, тебе кто то кого то посоветовал.
Ира , давай честно расказывай , кто давал , угощал. А то так и юудем с этим вопросом на месте толкатьсяпусть будет так
Лиза и это ее знакомый ей получается тоже давалИра , давай честно расказывай , кто давал , угощал. А то так и юудем с этим вопросом на месте толкаться
Что за снисходительное допущение с намеком, что ты так не думаешь.пусть будет так
хорошоЧто за снисходительное допущение с намеком, что ты так не думаешь.
Учись говорить прямо.
Когда скрывать будет нечего, ты удивишься, как легко разговаривать прямо без намеков и закатанных глаз.
Отличная позиция!)М
Доча, мама НЕ ПЕРЕДУМАЕТ!!! И это НЕ без оговорочно!
Ира посмотрела видео вместе со мной.я сделала все притчи кроме двух где надо смотреть видео на ютубе, я не смогу
ХорошоNigga-bigga
Рома, объясни пожалуйста как делать изложения по статьям, выводы, примеры. И ссылки на статьи скинь пожалуйста. Особенно и примеры как правильно сделать разъясни пожалуйста.
Irina S. Ирине ? Объяснить ?Nigga-bigga
Рома, объясни пожалуйста как делать изложения по статьям, выводы, примеры. И ссылки на статьи скинь пожалуйста. Особенно и примеры как правильно сделать разъясни пожалуйста.
Да.Irina S. Ирине ? Объяснить ?
поняла, спасибоПривет , Ирина . Irina S.
Смотри . Вот по этой ссылке идут статьи .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
всего там 10 разделов . Начинаешь с самого первого раздела и с первой статьи , которую я обвел зеленым . Пока читаешь саму статью переходить на входящие в нее статьи не нужно . То есть начинаешь со статьи 1. Вступление - про эффективность нашего метода…
Потом статья 2 общие принципы лечения алкоголизма … и т д
Посмотреть вложение 27027
теперь по поводу того как делать статьи.
пишешь статья 1 вставляешь ссылку на нее
Про эффективность нашего метода и подход - блог Нонарко
Изложение : (здесь пишешь краткий пересказ статьи )
Вывод : (здесь какой вывод делаешь из прочитанного )
Пример : (сюда пишешь пример из своей жизни согласно того , что прочла в статье . Если примера нет , то пишешь мысли о прочитанном. Но лучше всего писать пример . И в примере ты должна максимально постараться погрузиться в свою наркоманию . Прожить все ужасы . Вспомнить к чему она тебя привела . Но всё согласно именно статье .
и да . Слова изложение , вывод , пример . Выделяй чтобы было проще потом читать . Где у тебя вывод , изложение и т д