Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
45
Наталья С.
Добрый день.
Одна из главная задача для вас помочь Ире осознать реальность, обличить её. Увидеть себя со стороны. Сейчас она видит только свою правду и не учитывает ваше восприятие её поступков, особенно тех, что совершены после формирования зависимости. Её мышление искажено, оно кривое. Обманывает сама себя и вводит в заблуждение вас родных. Поэтому на её комментарии к вопросам КФ давайте свои, трезвые и правдивые.

По поводу платных уроков. Они проходят в закрытых кабинетах, доступ к которым ограничен. Они удобны тем, что позволяют обсуждать самые личные темы. Кроме того, на этих уроках есть специальные задания и литература, разработанные для реабилитантов РЦ этого форума.
В итоге что получается. Ира проходит курс реабилитации в домашних условиях на изоляции с помощью волонтеров форума. В программу входят 160 статей, библиотерапия -чтение художественных и публицистических книг с кратким изложением сути, выводов и примеров из личного опыта, а также из вопросов КФ (если они появятся). Или ко всему этому добавиться личный кабинет с оплатой.
Решать вашей семье. Оба варианта работают прекрасно))
Лечение начинается с момента осознания болезни. Этот процесс может занять до 4 (5) месяцев, поэтому вас торопят. Важно загрузить мозг информацией, ведь именно там происходит основное лечение.
Вижу, что нас торопят. Но плюс ко всем психологическим проблемам лень и изворотливость Иры делает своё дело. Стараюсь проследить за выполнением. На коментарии Иры буду отвечать.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
45
Доча , исеала и есть у меня тому доказательства не только те , которые я тебе показала.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,383
Семья
Дочь - Карась
Вижу, что нас торопят. Но плюс ко всем психологическим проблемам лень и изворотливость Иры делает своё дело. Стараюсь проследить за выполнением. На коментарии Иры буду отвечать.
Наталья, рекомендую побольше жёсткости (не жестокости) в вопросе лечения. Мягкость, податливость, стеснение, вина - это ваши враги сейчас.

Irina S.

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама-Наталья С.
говорить что я больная каждую секунду наверное тоже не круто, на мои коментарии тебе отвечать не надо

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
961
Наталья, ты читала 9 и 10 раздел? Я тебе писала, чтобы ты остановилась с прочтением остальных разделов и переключилась на последние два. Там описаны рычаги давления на пациента.
Лень, агрессия, изворотливость это симптомы ее болезни, так и будим сидеть смотреть как она ленится?
Ты должна найти способ заставить ее делать то что от нее требуют.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,766
Семья
Мать- monkey- king 886
Irina S. , чем ты быстрее включишься в работу на форуме , тем быстрее начнеться твое лечение и прохождение программы. Или ты думаешь , что мама передумает ( с твоей помощью) и отстанет от тебя? Еще раз срошу , Ты лечиться хочешь?

Irina S.

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама-Наталья С.
Irina S. , чем ты быстрее включишься в работу на форуме , тем быстрее начнеться твое лечение и прохождение программы. Или ты думаешь , что мама передумает ( с твоей помощью) и отстанет от тебя? Еще раз срошу , Ты лечиться хочешь?
я говорила с самого начала я хочу лечиться и нормально жить, не в заперти и контролем сверх, но тк это типа обязательно, и мне никто не дает выбирать, хочу ли я лечиться или не хочу, то что зависит вообще от моего мнения

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,766
Семья
Мать- monkey- king 886
я говорила с самого начала я хочу лечиться и нормально жить, не в заперти и контролем сверх, но тк это типа обязательно, и мне никто не дает выбирать, хочу ли я лечиться или не хочу, то что зависит вообще от моего мнения
Ира , тебе уже Лариса , обьясняла , что бы вылечиться , надо чтоб рефлекс угас, надо мозги перепрошить , чтоб на место встали. Нельзя вылечиться , ведя обычный образ жизни с телефоном и хождением куда желаешь. Я верю , что ты не хочешь употреблять в данный момент , дома взаперти. Но при выходе из дома, очень много тригеров, которые не вольно приведут обратно , к наркоте. Это понятно?
.

Irina S.

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама-Наталья С.
Ира , тебе уже Лариса , обьясняла , что бы вылечиться , надо чтоб рефлекс угас, надо мозги перепрошить , чтоб на место встали. Нельзя вылечиться , ведя обычный образ жизни с телефоном и хождением куда желаешь. Я верю , что ты не хочешь употреблять в данный момент , дома взаперти. Но при выходе из дома, очень много тригеров, которые не вольно приведут обратно , к наркоте. Это понятно?
.
я понимаю

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,766
Семья
Мать- monkey- king 886
.
Irina S. ,выхода другого нет , надо лечиться. , взаперти на изоляции и без телефона

Наталья С.

Посетитель
Реакции
45
Наталья, ты читала 9 и 10 раздел? Я тебе писала, чтобы ты остановилась с прочтением остальных разделов и переключилась на последние два. Там описаны рычаги давления на пациента.
Лень, агрессия, изворотливость это симптомы ее болезни, так и будим сидеть смотреть как она ленится?
Ты должна найти способ заставить ее делать то что от нее требуют.
Читаю. Но был пробел в чтении.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
45
М
Доча, мама НЕ ПЕРЕДУМАЕТ!!! И это НЕ без оговорочно!

Сверху