Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
От некоторых знакомых получила удивление, потому что они не могли по их словам сопоставить то как я выгляжу и то как выглядят у нас девочки которые употреблют. От близкой подруги я получила негативные эмоции, она начала много мне говорить о том что это ужасно и к чему может привести, говорила о том что я дура и надо закончить. Я отреагировала на это с пониманием потому что я и сама понимала что это не есть хорошо. Родители догадывались но испытали стресс когда узнали, плакали, была агрессия сначала, я почувствовала что я очень виновата перед ними, но еще тогда я не понимала как им тяжело по этому злилась на них когда они очень переживали за меня, говорили постоянно про это, и пытались что-то выяснить.
Понял . В общем хорошего как понимаешь мало(
Как настроение?Со статьями будешь работать сегодня?

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение
Подростки начинают свой путь употребления с того что их очень привлекает протест против сисестемы, а наркотики являются атрибутом этого протеста. Они восхищаются творчеством звезд, успешных людей не понимая всю серьезность наркотической зависимости. Где в их текстах и жизни очень частое упоминания наркотиков, не трезвого состояния. Эти люди не пропагандирую наркотики, они сами не понимают того что они что-то делают не так. У подростков срабатывает животный инстинкт к подражанию и желанию быть похожим на кумира, но к сожалению из за нехватки жизненного опыта и критического мышления они не понимают разницу между наркотиками и другими атрибутами. Подростков очень легко втянуть в авантюру, тк имеется стадный инстинкт. Защитные механизмы психики так же не позволяет подростку провести паралель между смертью и употреблением наркотика, когда погибает тот же самый молодой певец, как пишут в СМИ от "инсульта, остановки сердца, инфаркта". Подростки не хотят верить в то что употребление опасно для жизни по этому отбрасывают такие мысли, будучи уже в зависимости. Интересно то, когда люди избавляются от зависимости их музыкальный вкус меняется, но не нужно делать это на сильно, только первый год не нужно слушать ту музыку где идет хоть какойто смысл или строчки про употребления.
Вывод
Важно просвещать подростков о наркотиках и критическом мышлении, потому что именно из за стадного мышления и желания подражать, не зная всей сути подросток начинает употреблять наркотики.
Пример
Я думаю что мое употребление началось тоже из-за стадного инстинкта, тк начала я употреблять с девочкой с которой много кто общался, и потом я стала замечать что мое окружение полно тех кто употребляет наркотики, то есть я пошла за стадом начиная с человека у которого было много знакомых и общения. На тот момент я тоже не задумывалась о том что это может привести к плачевным последствиям.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,777
Семья
Мать- monkey- king 886
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение
Подростки начинают свой путь употребления с того что их очень привлекает протест против сисестемы, а наркотики являются атрибутом этого протеста. Они восхищаются творчеством звезд, успешных людей не понимая всю серьезность наркотической зависимости. Где в их текстах и жизни очень частое упоминания наркотиков, не трезвого состояния. Эти люди не пропагандирую наркотики, они сами не понимают того что они что-то делают не так. У подростков срабатывает животный инстинкт к подражанию и желанию быть похожим на кумира, но к сожалению из за нехватки жизненного опыта и критического мышления они не понимают разницу между наркотиками и другими атрибутами. Подростков очень легко втянуть в авантюру, тк имеется стадный инстинкт. Защитные механизмы психики так же не позволяет подростку провести паралель между смертью и употреблением наркотика, когда погибает тот же самый молодой певец, как пишут в СМИ от "инсульта, остановки сердца, инфаркта". Подростки не хотят верить в то что употребление опасно для жизни по этому отбрасывают такие мысли, будучи уже в зависимости. Интересно то, когда люди избавляются от зависимости их музыкальный вкус меняется, но не нужно делать это на сильно, только первый год не нужно слушать ту музыку где идет хоть какойто смысл или строчки про употребления.
Вывод
Важно просвещать подростков о наркотиках и критическом мышлении, потому что именно из за стадного мышления и желания подражать, не зная всей сути подросток начинает употреблять наркотики.
Пример
Я думаю что мое употребление началось тоже из-за стадного инстинкта, тк начала я употреблять с девочкой с которой много кто общался, и потом я стала замечать что мое окружение полно тех кто употребляет наркотики, то есть я пошла за стадом начиная с человека у которого было много знакомых и общения. На тот момент я тоже не задумывалась о том что это может привести к плачевным последствиям.
Доброе утро! Ира , надо менять окружение свое , после Рц в твоем окружение не должно быть людей употребляющих наркотики и алкоголь тоже под запретом. Понимаешь почему?

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Доброе утро! Ира , надо менять окружение свое , после Рц в твоем окружение не должно быть людей употребляющих наркотики и алкоголь тоже под запретом. Понимаешь почему?
я уже как месяц назад поменяла свое окружение, у меня только щас 1 подруга

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
да, понимаю

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,809
Бросил
18.05.2024
Irina S.
Ира чем занимаешься сегодня? Где работа?

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Сын-ИванЛ,
По разному. Вчера были кратковременные вспышки агресси. В целом теплые отношения, но с перепадами настроения).
Наталья, здравствуйте! Желаю вам пусть голова будет холодной, а сердце горячим!
Терпения вам, читайте статьи, делайте выводы. Понимаю вас и сочувствую!

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение
Люди не способны употреблять алкоголь в меру по сколько это является наркотическим веществом, но конечно же это не пишется чтобы не оттолкнуть людей от покупки алкоголя. Государство и продает алкоголь для получения прибыли, но тратит огромные деньги чтобы устранить последствия пьянства. Исторически опыт показывает то что сухой закон давал стране процветание. Россия резко снизила число психических заболеваний связанных с алкоголизмом почти до нуля, раждаемость и материально положение граждан улучшилось. И выживать трезвому среди пьющих не надо, надо понимать то к чему приводит пьянство и как глупо пить, тогда и хочется совсем не будет.
Вывод
Умеренное употребление не возможно. Для страны с одной стороны очень выгодно чтобы большая часть населения пила тк это прибыльно, но с другой стороны совсем не прибыльно лечить всех от алкоголизма. Если бы был сухой закон в стране то все пошло бы в гору, страна бы процветала. Можно не избегать пьющих людей но оставаться в своем выборе не пить.
Пример
Если будет четкое убеждения и знание на счет вреда алкоголя то алкоголизм не страшен, и пьют у нас потому что считают это безобидным хотя это тоже самое что и наркотик, но пока люди не поймут этого будет пьянство

Наталья С.

Посетитель
Реакции
54
Наталья, здравствуйте! Желаю вам пусть голова будет холодной, а сердце горячим!
Терпения вам, читайте статьи, делайте выводы. Понимаю вас и сочувствую!
Спасибо за поддержку!

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.

Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение
Проект но НоНарко борется с наркоманией, методы лечения которые были проработаны еще в СССР, которые были забыты и вытиснены иностранными теориями. Этот сайт основан на трудах советских наркологов. Люди которые продвигают западные программы не компетентны и топчут труды настоящих врачей наркологов. Они подменяют психиатрию с психологией и вводят людей в заблуждение, считается преступлением. На форуме 95.5% вылечившихся от наркомании, что показывает то на сколько эффективны методы советского лечения. Нужно это ценить а не поддаваться западной пропаганде.
Вывод
Самое лучшее и проверенное лечение это то которое дается советскими наркологами, тем более это проверенна информация, информация о том что те кто следовал этой программе вылечились. Зарубежные программы вводят людей в заблуждение чтобы хорошо заработать на этом деньги и потешить надеждами больного и его близких.
Пример
Я смотрела статистику и читала отзывы об окончании лечения, и я рада что сейчас меня лечат те люди которые это умеют делать и делают это правильно. Я слышала про разные РЦ после которых люди все равно срывались,а их родные отдавали бешеные деньги, и скорее всего это были именно такие зарубежные программы. Я думаю что такого не должно быть. Если лечение то только действенное.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,777
Семья
Мать- monkey- king 886

Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение
Проект но НоНарко борется с наркоманией, методы лечения которые были проработаны еще в СССР, которые были забыты и вытиснены иностранными теориями. Этот сайт основан на трудах советских наркологов. Люди которые продвигают западные программы не компетентны и топчут труды настоящих врачей наркологов. Они подменяют психиатрию с психологией и вводят людей в заблуждение, считается преступлением. На форуме 95.5% вылечившихся от наркомании, что показывает то на сколько эффективны методы советского лечения. Нужно это ценить а не поддаваться западной пропаганде.
Вывод
Самое лучшее и проверенное лечение это то которое дается советскими наркологами, тем более это проверенна информация, информация о том что те кто следовал этой программе вылечились. Зарубежные программы вводят людей в заблуждение чтобы хорошо заработать на этом деньги и потешить надеждами больного и его близких.
Пример
Я смотрела статистику и читала отзывы об окончании лечения, и я рада что сейчас меня лечат те люди которые это умеют делать и делают это правильно. Я слышала про разные РЦ после которых люди все равно срывались,а их родные отдавали бешеные деньги, и скорее всего это были именно такие зарубежные программы. Я думаю что такого не должно быть. Если лечение то только действенное.
Ира , если будешь по настоящему и лечиться и все выполнять, результат будет. Советую маску выздоровленца не надевать , если не хочешь из рц в рц ездить.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Ира , если будешь по настоящему и лечиться и все выполнять, результат будет. Советую маску выздоровленца не надевать , если не хочешь из рц в рц ездить.
так я же не надеваю никакую маску

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение
Наркоманы забирают с собой жертв, родственников и детей. Россия не сможет долго бороться с программой снежения вреда. Слова Рудого о "разрушении рынка торговли" метадоном не вызывает никакого доверия. Метадон не заменит весь нарко рынок, учитывая то что сейчас очень много солевых наркоманов и других. Это сделано скорее всего для того чтобы свободно торговать наркотиками и эти борцы имеют за это прибыль. Кроме метадона лекарством называют конаплю и ибогаин, это полнейший бред, как может приносить пользу то что вызывает тягу и депрессию, но находятся те кто будет разносить эту информацию по миру. Сейчас очень много солевых и спайсовых наркоманов, очень юного возраста, и не только в нашей стране. Формула наркотика постоянно меняется. Нас обманывают методами лечения тем самым скоро нашу страну заселят другие народы где нет наркотиков.
Вывод
Стали придумывать много не допустимых и пустых методов о том как бороться с наркоманией, как лечения наркоманов наркотиками, метадоновая терапия и подобное. Нужно признать что наркомания излечима и перестать верить в лже методы.
Пример
Сейчас правда очень много подростков которые употребляют соли и тому подобное, допустим я знала девочку которая курила и нюхала соль в 11-12 лет, она всем рассказывала какие у нее были глюки и как она чуть не вышла в окно, это просто ужас, но почему то это никак ее не остановило употреблять дальше.

Сверху