Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит твоя мама обманывает? На самом деле, не так уж и важно количество, важно что ты употребляла несколько видов наркотических веществ, несколько раз, а это наркомания. Наркомания это болезнь, которую надо лечить, поэтому рекомендую перестать сопротивляться и начать проходить программу. Для твоего блага и твоей семьи.
Ира , в списке форума , посмотри тему Отзыв о прохождение программы , девочки 15 лет Надя , почитай и посмотри , на себя со стороны. Девочка Надя , тоже считала себя не наркоманкой .
Ира , в списке форума , посмотри тему Отзыв о прохождение программы , девочки 15 лет Надя , почитай и посмотри , на себя со стороны. Девочка Надя , тоже считала себя не наркоманкой .
я понимаю что со стороны скорее всего я выгляжу так, но я же писала что я не доказываю что у меня нет проблемы, что скорее всего я пойму позже на сколько у меня все было серьезно, так же как и она. Но я не отрицаю что мне это надо
закладывания сережек это не правда, у меня в телефоне есть и скриншоты и фотки на счет этого, этот мальчик вот с которым и она и я общались просто обманул меня вместе со своим другом
закладывания сережек это не правда, у меня в телефоне есть и скриншоты и фотки на счет этого, этот мальчик вот с которым и она и я общались просто обманул меня вместе со своим другом
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.