Дочь с 15 лет курит траву

18 Май 2023
131
56
А ее вообще к экзаменам допустили с такой учебой? В том и дело, что голова у нее не работает, как она сдаст ОГЭ? Не сдаст, только время терять. Мне кажется ее надо срочно в РЦ, тянуть нет смысла, тем более еще и режет себя , а потом пойти еще раз в 9 класс.
Допустили потому что много хороших оценок . она пропускала не все . только утренние уроки. По ним и проблема . за ОГЭ переживаю. Но ее никто не возьмет опять в 9 класс если уже она его закончила .

Alllina

Помогаю
Newbie
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А ее вообще к экзаменам допустили с такой учебой? В том и дело, что голова у нее не работает, как она сдаст ОГЭ? Не сдаст, только время терять. Мне кажется ее надо срочно в РЦ, тянуть нет смысла, тем более еще и режет себя , а потом пойти еще раз в 9 класс.
Согласна с вами
Время зря тратить на надо

Alllina

Помогаю
Newbie
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Но аттестат как-то нужно получить. Сейчас проблема возникла она не была на уроке когда нужно было сдать сочинение , потом отнесла в учительскую но сейчас пишет из школы что ее сочинение кто-то выбросил а учитель говорит ей что ей все равно теперь поставит двойку и у нее будет неаттестация . при этом все оценки годовые уже в электронном дневнике. Год я ей помогала просила учителей войти в положение дать задание. Думаю учитель сказала так чтобы она почувствовала . сейчас дочка психует просит чтобы я ее поддержала . я спрашиваю как она говорит не знаю как ни
Пусть сама идет разговаривать с учителем, пишет сочинение, получает оценки. А вы проконтролируйте этот процесс. Аттестат пусть получит.

18 Май 2023
131
56
Пусть сама идет разговаривать с учителем, пишет сочинение, получает оценки. А вы проконтролируйте этот процесс. Аттестат пусть получит.
Нашли ее сочинение. Написала что помогла психолог его найти.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Не могу найти врпрос
Не чувствуете ли странный запах в комнате дочери, от одежды? Он очень противный , сложно не почувствовать, особенно нательная одежда и махровые, плюшевые вещи, типа халата , понюхайте

18 Май 2023
131
56
Нету запаха . но она говорит что дома не курила , а когда она курила и приходила домой я тоже не чувствовала сейчас принюхиваюсь. Но дома курит вэйп и жгет палочки ароматизированные .

18 Май 2023
131
56
Не чувствуете ли странный запах в комнате дочери, от одежды? Он очень противный , сложно не почувствовать, особенно нательная одежда и махровые, плюшевые вещи, типа халата , понюхайте
Сейчас нет. Чувствовала ли сложно сказать , чтобы сильно воняло нет. Она все время моется и стирает очень часто одежду. При этом говорит что от ее друга наркомана все время воняло, что ей не нравится , но не мешало с ним встречаться

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Нету запаха . но она говорит что дома не курила , а когда она курила и приходила домой я тоже не чувствовала сейчас принюхиваюсь. Но дома курит вэйп и жгет палочки ароматизированные .
От тела запах , не обязательно курить

18 Май 2023
131
56
Да и я же с ним познакомилась. Это была его инициатива как сказала дочка. Он типа ученый физик и преподает детям дает частные уроки . Я понимала , что из-за отсутствия отношений с отцом у нее всегда была тяга найти себе кого-то взрослее. Я была не рада. Но когда познакомилась не поняла поскольку не было у меня таких знакомых. Мне даже показалось пусть общаются и я буду знать , чем неизвестно где и с кем

7 Янв 2023
14,328
6,908
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
О чём речь собственно?
Дочь по факту же наркоманка?
Ни отрицаний не было, ни споров на эту тему, так ведь?

Alllina

Помогаю
Newbie
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Хм, может она специально вообще их жжет. Чтобы запах скрыть

Alllina

Помогаю
Newbie
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да и я же с ним познакомилась. Это была его инициатива как сказала дочка. Он типа ученый физик и преподает детям дает частные уроки . Я понимала , что из-за отсутствия отношений с отцом у нее всегда была тяга найти себе кого-то взрослее. Я была не рада. Но когда познакомилась не поняла поскольку не было у меня таких знакомых. Мне даже показалось пусть общаются и я буду знать , чем неизвестно где и с кем
Можно узнать сколько ему лет? Получается он педофил, еще и дочь подсадил.

18 Май 2023
131
56
Можно узнать сколько ему лет? Получается он педофил, еще и дочь подсадил.
31 , но они говорили что никаких отношений не было только встречались гуляли. А с 16 она сказала имеет полное право с кем хочет.я пыталась только объяснять о безопасности пока не знала что это наркоша. Да и как-то усыпил мою бдительность сказав что у него со здоровьем не очень из-за антидепрессантов , а ей нужен был друг

Alllina

Помогаю
Newbie
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
31 , но они говорили что никаких отношений не было только встречались гуляли. А с 16 она сказала имеет полное право с кем хочет.я пыталась только объяснять о безопасности пока не знала что это наркоша. Да и как-то усыпил мою бдительность сказав что у него со здоровьем не очень из-за антидепрессантов , а ей нужен был друг
31 летние дяди с девочками не дружат… Его посадить как бы могут все равно, даже что ей 16

Сверху