Дочь с 15 лет курит траву

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Ну так это ж она маму так проверяет
ну конечно, думает что пустые слова наверное...
Мама Ляли, вы, кстати, если ей говорите что вызовите полицию, то так и поступайте, иначе она поймёт что все ваши слова - пустышка

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мама Ляли , вы про зрачки не ответили, они увеличены в последнее время или с детства были больше нормы?

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Сегодня и вчера нет. Но мне кажется , что раньше неделю назад да. Я теперь не могу понять . они были расширены но не заходили за радужку . мне это не бросилось в глаза. Сейчас сравниваю понимаю, что были

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Она сегодня сидит на даче на втором этаже, я приехала раньше , она позже, сказала хочет выспаться. Дала ей выбор или едешь на дачу или идешь в школу , учебники сдали это последний день уроков там уже нет. Она выбрала приехать . очень настороженно на меня смотрит. Помогать что-то делать пока не привлечь сидит в телефоне. Теперь для меня каждое ее движение каждый взгляд или задумчивость странные.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Она сегодня сидит на даче на втором этаже, я приехала раньше , она позже, сказала хочет выспаться. Дала ей выбор или едешь на дачу или идешь в школу , учебники сдали это последний день уроков там уже нет. Она выбрала приехать . очень настороженно на меня смотрит. Помогать что-то делать пока не привлечь сидит в телефоне. Теперь для меня каждое ее движение каждый взгляд или задумчивость странные
Она сейчас вырабатывает модель поведения определенную, будет под вас подстраиваться. Так все наркоманы делают. Еще дня наркоманов свойственна чрезмерная подозрительность.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Она сейчас вырабатывает модель поведения определенную, будет под вас подстраиваться. Так все наркоманы делают. Еще дня наркоманов свойственна чрезмерная подозрительность.
А как она выражается ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А как она выражается ?
Делать все для того, чтобы вы тему наркомании не поднимали при ней. Поэтому и траву вам отдала показушно. Но видимо понимает, что вы эту тему начали изучать.
а чрезмерная подозрительность есть у наркоманов, под веществом кажется, что следить могут и тд. Мнительность развивается.

правда непонятно она трезвая сегодня или нет

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Делать все для того, чтобы вы тему наркомании не поднимали при ней. Поэтому и траву вам отдала показушно. Но видимо понимает, что вы эту тему начали изучать.
а чрезмерная подозрительность есть у наркоманов, под веществом кажется, что следить могут и тд. Мнительность развивается.

правда непонятно она трезвая сегодня или нет
Может

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Сказала, что как только я к ней подхожу ей в рекомендации попадают видосы про наркотики. Ладно говорит,чтобы тебя не смущать буду смотреть видосы на английском ....

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Сказала, что как только я к ней подхожу ей в рекомендации попадают видосы про наркотики. Ладно говорит,чтобы тебя не смущать буду смотреть видосы на английском ....
Скажите, что можно отрубить интернет и тогда никаких сомнительных рекомендаций прилетать не будет
И ещё: почему они не прилетают Вам, спросите её, Вы же живёте с наркоманкой

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для чего дочь после расставания с этим человеком всетаки призналась , что чпробовала сначала один раз, а потом после моего давления и разговоров. Сказала что раз 7 . А после очередного давления показала мне траву , а потом также под давлением отдала ее выбросить. Это страх ее что она подсела ? Или игра , чтобы скрыть , продолжение употреблять? Ведь получается она сама мне все рассказала , пока еще в невменяемом и как мне кажется в измененном состоянии я ее не видела. Я так понимаю что многие родители не сразу видят ? Возможно мне как-то нужно поймать ее с этим делом , как-то отследить. Как ведут себя скрывающие наркоманы у которых еще не видно многих последствий ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для чего дочь после расставания с этим человеком всетаки призналась , что чпробовала сначала один раз, а потом после моего давления и разговоров. Сказала что раз 7 . А после очередного давления показала мне траву , а потом также под давлением отдала ее выбросить. Это страх ее что она подсела ? Или игра , чтобы скрыть , продолжение употреблять? Ведь получается она сама мне все рассказала , пока еще в невменяемом и как мне кажется в измененном состоянии я ее не видела. Я так понимаю что многие родители не сразу видят ? Возможно мне как-то нужно поймать ее с этим делом , как-то отследить. Как ведут себя скрывающие наркоманы у которых еще не видно многих последствий ?
Здравствуйте
Я тоже маме призналась под ее давлением, но искренне бросать не хотела. Да я испугалась ее, еще того, что она начнет искать моих соупотребов. И жила в режиме подстраивания ( чтобы она не заподозрила ничего) С одной стороны наркоман понимает, что он в беде, но бросать он не хочет.
Можно поймать на тесте, пусть при вас сделает.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как ведут себя скрывающие наркоманы у которых еще не видно многих последствий ?
Нервные, могут агрессировать без причины, руки трясутся немного, дефекты есть речевые. Бессонницы могут быть, спят до обеда. Ничего не успевают, опаздывают, ленятся, не держат слов, обманывают. Еще они эгоистичны и ставят себя выше других.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я так понимаю что многие родители не сразу видят ?
Да, обычно так и выходит. Но по запаху, зрачкам, поведению определить можно. Ну и естественно если наркотик хотя бы 1 раз нашел, то все понятно.

Сверху