- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Ну так это ж она маму так проверяетэто не манипуляции, а необходимые меры, она ваша дочь, вы её спасаете
Ну так это ж она маму так проверяетэто не манипуляции, а необходимые меры, она ваша дочь, вы её спасаете
ну конечно, думает что пустые слова наверное...Ну так это ж она маму так проверяет
Как сегодня дома атмосфера? Какая она вчера была? Что-то странное было?Если уйдет из дома вызову .
Она сейчас вырабатывает модель поведения определенную, будет под вас подстраиваться. Так все наркоманы делают. Еще дня наркоманов свойственна чрезмерная подозрительность.Она сегодня сидит на даче на втором этаже, я приехала раньше , она позже, сказала хочет выспаться. Дала ей выбор или едешь на дачу или идешь в школу , учебники сдали это последний день уроков там уже нет. Она выбрала приехать . очень настороженно на меня смотрит. Помогать что-то делать пока не привлечь сидит в телефоне. Теперь для меня каждое ее движение каждый взгляд или задумчивость странные
Шмыгнула носом начинаю думать что нюхала. Но по общению не понятно. Не раздраженаКак сегодня дома атмосфера? Какая она вчера была? Что-то странное было?
А как она выражается ?Она сейчас вырабатывает модель поведения определенную, будет под вас подстраиваться. Так все наркоманы делают. Еще дня наркоманов свойственна чрезмерная подозрительность.
А вы не замечали за ней того, что сопли есть например. Или нос забит, плохо дышит?Шмыгнула носом начинаю думать что нюхала. Но по общению не понятно. Не раздражена
Делать все для того, чтобы вы тему наркомании не поднимали при ней. Поэтому и траву вам отдала показушно. Но видимо понимает, что вы эту тему начали изучать.А как она выражается ?
Не пойму пока что . явных нет .забитости тожеА вы не замечали за ней того, что сопли есть например. Или нос забит, плохо дышит?
МожетДелать все для того, чтобы вы тему наркомании не поднимали при ней. Поэтому и траву вам отдала показушно. Но видимо понимает, что вы эту тему начали изучать.
а чрезмерная подозрительность есть у наркоманов, под веществом кажется, что следить могут и тд. Мнительность развивается.
правда непонятно она трезвая сегодня или нет
Скажите, что можно отрубить интернет и тогда никаких сомнительных рекомендаций прилетать не будетСказала, что как только я к ней подхожу ей в рекомендации попадают видосы про наркотики. Ладно говорит,чтобы тебя не смущать буду смотреть видосы на английском ....
ЗдравствуйтеЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, для чего дочь после расставания с этим человеком всетаки призналась , что чпробовала сначала один раз, а потом после моего давления и разговоров. Сказала что раз 7 . А после очередного давления показала мне траву , а потом также под давлением отдала ее выбросить. Это страх ее что она подсела ? Или игра , чтобы скрыть , продолжение употреблять? Ведь получается она сама мне все рассказала , пока еще в невменяемом и как мне кажется в измененном состоянии я ее не видела. Я так понимаю что многие родители не сразу видят ? Возможно мне как-то нужно поймать ее с этим делом , как-то отследить. Как ведут себя скрывающие наркоманы у которых еще не видно многих последствий ?
Нервные, могут агрессировать без причины, руки трясутся немного, дефекты есть речевые. Бессонницы могут быть, спят до обеда. Ничего не успевают, опаздывают, ленятся, не держат слов, обманывают. Еще они эгоистичны и ставят себя выше других.Как ведут себя скрывающие наркоманы у которых еще не видно многих последствий ?
Да, обычно так и выходит. Но по запаху, зрачкам, поведению определить можно. Ну и естественно если наркотик хотя бы 1 раз нашел, то все понятно.Я так понимаю что многие родители не сразу видят ?