Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Саша, за какое ложное? Он подсадил ребёнка на наркотик, она несовершеннолетняя.За ложное показание против этого типа.
Саша, за какое ложное? Он подсадил ребёнка на наркотик, она несовершеннолетняя.За ложное показание против этого типа.
То что он барыжит.Саша, за какое ложное? Он подсадил ребёнка на наркотик, она несовершеннолетняя.
Привет, просто понимаешь, она несовершеннолетняя. А ему 31 гол. Он закон нарушил по факту. Сразу же будут вопросы к нему.То что он барыжит.
Я узнавал, хотел одного сдать, потом понял что это будет больше неправильно чем верно.
Ну то что он барыжит, конечно доказательства нужны. Может это и есть у девочки в телефоне. Сейчас главное чтоб он отстал от неё. Дальше уже видно будет что с ним делать.То что он барыжит.
Я узнавал, хотел одного сдать, потом понял что это будет больше неправильно чем верно.
Можно просто как вы написали сфоткать табличку полиции и ему отправить)Ну то что он барыжит, конечно доказательства нужны. Может это и есть у девочки в телефоне. Сейчас главное чтоб он отстал от неё. Дальше уже видно будет что с ним делать.
Надо сказать,что уже с инспектором разговаривали.Доброе утро. Подойдите к полиции, сделайте фото и напишите ему. Что, если он ещё раз хоть слово напишет-ответит вашему ребёнку, то вы уже в полицию зайдёте и напишите заявление на него.
Я не знаю чё за беспонтовые родители сейчас пошли, но я бы его тупо закрыл любыми путями в петушатню.Привет, просто понимаешь, она несовершеннолетняя. А ему 31 гол. Он закон нарушил по факту. Сразу же будут вопросы к нему.
Думаю временно хотя-бы, но он отстанет.Можно просто как вы написали сфоткать табличку полиции и ему отправить)
Нет, ненужно. Если бы мама говорила с инспектором, то его уже бы вызвали. Даже если бы мама там просила не вызывать, это очень серьёзна, полиция не пощла бы на уговоры. Девочка несовершеннолетняя. А он походу ушлый, всё наверняка знает, законы имею ввиду.Надо сказать,что уже с инспектором разговаривали.
Саша, девочку надо про держать дома неделю до РЦ. Без скандалов, без выяснения, чтоб тишь да гладь была.Я не знаю чё за беспонтовые родители сейчас пошли, но я бы его тупо закрыл любыми путями в петушатню.
Пиз.дец...
Еще и советов просят.
Таких крыть нужно после первого игнора предупреждения.
Да. Сейчас почему-то когда 16 лет реьенку, то у него права уже типо есть. Но до 18 их нет на самом деле.Я не знаю чё за беспонтовые родители сейчас пошли, но я бы его тупо закрыл любыми путями в петушатню.
Пиз.дец...
Еще и советов просят.
Таких крыть нужно после первого игнора предупреждения.
Это он скорее еще про то, что надо было задолго до форума делать. Когда мама только узнала про их общениеСаша, девочку надо про держать дома неделю до РЦ. Без скандалов, без выяснения, чтоб тишь да гладь была.
Когда она вылечится,она будет вам благодарна за то,что вы для нее сделалт,а его забудет,как страшный сон.Поверьте.Вам нужно дочь спасать любыми способами,а не о ее соупотребах думать ,и как она на это отреагирует.Поймите это,наконец.Дочка говорила если я что-то сделаю, то она всю жизнь будет винить всю жизнь себя (она себя)в том что человеку жизнь испортила . А в том что он подсадил ее на наркоту не в счет. Один раз я ему жестко сказала, второй раз запугивать стала . но почему то он не понял что ли . как можно остаться в друзьях ВКонтакте.
Когда девочка будет уже в РЦ, то по этому подонку заявление писать однозначно надо. Может эта ***** не её одну посадила на эту дрянь. И переписки с телефона удалять ненадо и блокировать его тоже ненадо. Это доказательства.Да. Сейчас почему-то когда 16 лет реьенку, то у него права уже типо есть. Но до 18 их нет на самом деле.
Мама бедная не знала как и что делать надо.Это он скорее еще про то, что надо было задолго до форума делать. Когда мама только узнала про их общение
Не бойтесь быть доя неё врагом сейчас, мы все были врагами своим детям. Вылечиться, в себя придёт, вам спасибо будет говорить, за то что жизнь ей спасли. Моему 35 лет, а он всё плачет, когда говорит мама я тебя люблю. А знаете как ненавидел меня, когда употреблял.Дочка говорила если я что-то сделаю, то она всю жизнь будет винить всю жизнь себя (она себя)в том что человеку жизнь испортила . А в том что он подсадил ее на наркоту не в счет. Один раз я ему жестко сказала, второй раз запугивать стала . но почему то он не понял что ли . как можно остаться в друзьях ВКонтакте.
Главное, что теперь знаетМама бедная не знала как и что делать надо.
В смысле не знала?Мама бедная не знала как и что делать надо.
Саша, сейчас не об этом речь. Надо думать что делать сейчас. С ним потом разберёмся, главное девочку в центр доставить. Главное чтоб она не сбежала с ним никуда.В смысле не знала?
До её ребенка мужик наркоман дое.бался.
Нах.уй рожать тогда было.
Вот именно, подключать ментов сразу и нужно чтоб не было последствий.Саша, сейчас не об этом речь. Надо думать что делать сейчас. С ним потом разберёмся, главное девочку в центр доставить. Главное чтоб она не сбежала с ним никуда.