Дочь с 15 лет курит траву

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, за какое ложное? Он подсадил ребёнка на наркотик, она несовершеннолетняя.
То что он барыжит.
Я узнавал, хотел одного сдать, потом понял что это будет больше неправильно чем верно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
То что он барыжит.
Я узнавал, хотел одного сдать, потом понял что это будет больше неправильно чем верно.
Привет, просто понимаешь, она несовершеннолетняя. А ему 31 гол. Он закон нарушил по факту. Сразу же будут вопросы к нему.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
То что он барыжит.
Ну то что он барыжит, конечно доказательства нужны. Может это и есть у девочки в телефоне. Сейчас главное чтоб он отстал от неё. Дальше уже видно будет что с ним делать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну то что он барыжит, конечно доказательства нужны. Может это и есть у девочки в телефоне. Сейчас главное чтоб он отстал от неё. Дальше уже видно будет что с ним делать.
Можно просто как вы написали сфоткать табличку полиции и ему отправить)

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Доброе утро. Подойдите к полиции, сделайте фото и напишите ему. Что, если он ещё раз хоть слово напишет-ответит вашему ребёнку, то вы уже в полицию зайдёте и напишите заявление на него.
Надо сказать,что уже с инспектором разговаривали.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, просто понимаешь, она несовершеннолетняя. А ему 31 гол. Он закон нарушил по факту. Сразу же будут вопросы к нему.
Я не знаю чё за беспонтовые родители сейчас пошли, но я бы его тупо закрыл любыми путями в петушатню.
Пиз.дец...
Еще и советов просят.
Таких крыть нужно после первого игнора предупреждения.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Надо сказать,что уже с инспектором разговаривали.
Нет, ненужно. Если бы мама говорила с инспектором, то его уже бы вызвали. Даже если бы мама там просила не вызывать, это очень серьёзна, полиция не пощла бы на уговоры. Девочка несовершеннолетняя. А он походу ушлый, всё наверняка знает, законы имею ввиду.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я не знаю чё за беспонтовые родители сейчас пошли, но я бы его тупо закрыл любыми путями в петушатню.
Пиз.дец...
Еще и советов просят.
Саша, девочку надо про держать дома неделю до РЦ. Без скандалов, без выяснения, чтоб тишь да гладь была.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Пиз.дец...
Еще и советов просят.
Да. Сейчас почему-то когда 16 лет реьенку, то у него права уже типо есть. Но до 18 их нет на самом деле.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Саша, девочку надо про держать дома неделю до РЦ. Без скандалов, без выяснения, чтоб тишь да гладь была.
Это он скорее еще про то, что надо было задолго до форума делать. Когда мама только узнала про их общение

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Дочка говорила если я что-то сделаю, то она всю жизнь будет винить всю жизнь себя (она себя)в том что человеку жизнь испортила . А в том что он подсадил ее на наркоту не в счет. Один раз я ему жестко сказала, второй раз запугивать стала . но почему то он не понял что ли . как можно остаться в друзьях ВКонтакте.
Когда она вылечится,она будет вам благодарна за то,что вы для нее сделалт,а его забудет,как страшный сон.Поверьте.Вам нужно дочь спасать любыми способами,а не о ее соупотребах думать ,и как она на это отреагирует.Поймите это,наконец.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да. Сейчас почему-то когда 16 лет реьенку, то у него права уже типо есть. Но до 18 их нет на самом деле.
Когда девочка будет уже в РЦ, то по этому подонку заявление писать однозначно надо. Может эта ***** не её одну посадила на эту дрянь. И переписки с телефона удалять ненадо и блокировать его тоже ненадо. Это доказательства.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Дочка говорила если я что-то сделаю, то она всю жизнь будет винить всю жизнь себя (она себя)в том что человеку жизнь испортила . А в том что он подсадил ее на наркоту не в счет. Один раз я ему жестко сказала, второй раз запугивать стала . но почему то он не понял что ли . как можно остаться в друзьях ВКонтакте.
Не бойтесь быть доя неё врагом сейчас, мы все были врагами своим детям. Вылечиться, в себя придёт, вам спасибо будет говорить, за то что жизнь ей спасли. Моему 35 лет, а он всё плачет, когда говорит мама я тебя люблю. А знаете как ненавидел меня, когда употреблял.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
В смысле не знала?
До её ребенка мужик наркоман дое.бался.
Нах.уй рожать тогда было.
Саша, сейчас не об этом речь. Надо думать что делать сейчас. С ним потом разберёмся, главное девочку в центр доставить. Главное чтоб она не сбежала с ним никуда.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, сейчас не об этом речь. Надо думать что делать сейчас. С ним потом разберёмся, главное девочку в центр доставить. Главное чтоб она не сбежала с ним никуда.
Вот именно, подключать ментов сразу и нужно чтоб не было последствий.

Сверху