Дочь с 15 лет курит траву

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Потому что я узнала всю ситуацию на этой неделе , тест был отрицательный, на след неделе первый экзамен. Я только поняла что мы попали в беду . я всегда шла у нее на поводу , думая что это характер. Я практически готова не могу с ней не говорить и говорить пока нельзя. Я спугнуть ее тоже не хочу.
Получается она у вас никак не защищена от наркотиков. В любой момент может употребить.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Обманывает… не удалила она контакт
Если не отвечать будет, то звоните в полицию!
Отвяжите ее сим-карту, купите новую
Она не удалила, она и не удаляла и не обещала удалить .
Получается она у вас никак не защищена от наркотиков. В любой момент может да

Получается она у вас никак не защищена от наркотиков. В любой момент может употребить.
Да может в любой .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Да ищу его. Пока не нашла в аптеках . Рядом нет только заказ а это несколько дней . сейчас иду еще раз по аптекам

• Like
Реакции: Иra

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Подумайте насчет анализа волос! Хотя она их покрасила, даже не знаю может ли повлиять краска на результат анализа
Она же говорила , что пробовала 7 раз. Поэтому если тест волос покажет то это подтвердит ее слова. Если не покажет то значит повлияла краска . волосы она не даст никак ни отрезать ни с расчески , у нее гребень на котором нет волос

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Она же говорила , что пробовала 7 раз. Поэтому если тест волос покажет то это подтвердит ее слова. Если не покажет то значит повлияла краска . волосы она не даст никак ни отрезать ни с расчески , у нее гребень на котором нет волос
Какая разница сколько раз она пробовала и что именно. Она уже эту дрань употребила и подсела на неё.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Второй раз - уже наркоманка! Не называйте это "пробовала", она уже торчала.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Только мне нужно время чтобы это принять и осознать вот читаю начинаю что-то хоть осознавать
Это тяжело принять, но это можно исправить. В ее лечении 80 процентов зависит от вас.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Только мне нужно время чтобы это принять и осознать вот читаю начинаю что-то хоть осознавать
И примите и осознаете. Ваш ребёнок болен. Болезнь называется наркомания. И она излечима, если к ней, к болезне, правельно подходить. Это всё вам объяснят статьи, ну и мы конечно. Вы если что-то не понимаете, спрашивайте. Вы не одиноки, мы с вами.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
7 раз - это уже не пробовала , и анализ бы показал трава это или амфетамин , или соли

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
7 раз - это уже не пробовала , и анализ бы показал трава это или амфетамин , или соли
Мама не хочет конфликтовать с ней. Поэтому походу анализ не получится сделать. Может как то обманом, как выше советовали.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Дочка пришла ,провела тест на 10 ,все было при мне . тест отрицательный зрачки расширены .цвета полосок конечно разной интенсивности , но все полоски есть. Пришла какая-то уставшая , хотела ее обнять не даётся .

Сверху