Дочь с 15 лет курит траву

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Здравствуйте
Если еще дочь часто смотрит наркоблоггеров, то это тяга у нее. Слушать обсуждение наркотиков= тяга. Трезвый человек не будет смотреть все время такой контент.
Сама год назад смотрела только такой контент, меня это успокаивало. Не знаю как точно объяснить, но говорю как есть.
Ещё и рекомендации наркоманские, не просто так

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Держитесь! Если у нее замечали неестественно расширенные зрачки, ну неспроста это, я ведь тоже несколько раз видела у своей зрачки достаточно большие неестественно , но мозг, видимо, отключил логическое мышление… а не бывало ли у нее проблем с давлением? Повышенное, аритмия?
Спасибо . года два наоборот было пониженное. Но так не меряли могу сказать она не жаловалась

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
И вот что еще рекомендую: встретиться лично с ее друзьями , по одному, и узнать про дочь , объяснить, что покрывая, они делают ей во вред, потому что каждое употребление может быть последним, сама она не справится, надо лечить, пока не поздно! Потому что как потом оказалось, многие знали о ее употреблении , но мне никто ничего не сказал , надеялись, что она сама бросит, брали с нее обещания, считали, что рассказав, ее предадут… именно лично, не по телефону
В школе у нее нет друзей . как-то не сложилось то с одна с ней перестанет дружить , то другая . осталась одна девочка , которая не хочу наговаривать , но скорее бы на нее можно было подумать , неформалка. Они общаются, но не дружат. Все друзья в интернете. Она еще все скрывает. И только спустя время я узнаю , что у нее был друг .... Т.е. вроде бы живем , я все время контролирую ее дома как мне казалось, вышла на улицу , Гуляла всегда одна, но была по большей части на связи . самое большее наверное часа 3 не отвечала на сообщения

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мама Ляли , можно сказать, что волнуетесь за её здоровье и попросить сдать кровь на витамины и гормоны, а в самом месте забора крови оплатить и тест на наркотики

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мама Ляли , можно сказать, что волнуетесь за её здоровье и попросить сдать кровь на витамины и гормоны, а в самом месте забора крови оплатить и тест на наркотики
Надо подлавливать , если она давно не употребляла , то и не покажет. Самое лучшее - сдать на экспертизу волосы, это денег стоит, но зато будет информация достоверная, я бы так и сделала , пожалуй! Вообще сразу бы все вопросы снялись

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Надо подлавливать , если она давно не употребляла , то и не покажет. Самое лучшее - сдать на экспертизу волосы, это денег стоит, но зато будет информация достоверная, я бы так и сделала , пожалуй! Вообще сразу бы все вопросы снялись
Это, наверное, даже проще!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И ногти еще можно вроде

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Спасибо больше за поддержку всем . Я не хочу и не должна закрывать глаза. Мне бы только самой с катушек не съехать . не имею права. Еще бороться не начала , а уже год как минимум живу как на пороховой бочке. Все на переходный сейчас проскочим . Да попали...
Я тоже думала,что переходный.А окпзалась наркота.Не успокаивайте свою бдительность.Все время держите руку на пульсе.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Сейчас ушла на туфлями для последнего звонка, со мной категорически отказалась идти. При этом развела грязь от краски на пол бросила грязные вещи. Хлопала дверьми, я спросила , что случилось . ответ все в порядке. Сказала ей быть со ной на связи. Еще из дали увидела контакты из Ватсапп. Спрашиваю почему этот контакт наркомана у тебя в переписке , говорит это давно.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сейчас ушла на туфлями для последнего звонка, со мной категорически отказалась идти. При этом развела грязь от краски на пол бросила грязные вещи. Хлопала дверьми, я спросила , что случилось . ответ все в порядке. Сказала ей быть со ной на связи. Еще из дали увидела контакты из Ватсапп. Спрашиваю почему этот контакт наркомана у тебя в переписке , говорит это давно.
Она одна выходит из дома?!
Почему?!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Обманывает… не удалила она контакт
Если не отвечать будет, то звоните в полицию!
Отвяжите ее сим-карту, купите новую

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Она одна выходит из дома?!
Почему?!
Потому что я узнала всю ситуацию на этой неделе , тест был отрицательный, на след неделе первый экзамен. Я только поняла что мы попали в беду . я всегда шла у нее на поводу , думая что это характер. Я практически готова не могу с ней не говорить и говорить пока нельзя. Я спугнуть ее тоже не хочу.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Потому что я узнала всю ситуацию на этой неделе , тест был отрицательный, на след неделе первый экзамен. Я только поняла что мы попали в беду . я всегда шла у нее на поводу , думая что это характер. Я практически готова не могу с ней не говорить и говорить пока нельзя. Я спугнуть ее тоже не хочу.
Подумайте насчет анализа волос! Хотя она их покрасила, даже не знаю может ли повлиять краска на результат анализа

Сверху