Дочь с 15 лет курит траву

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Смотрю у дочки в друзьях также остался этот наркоман. Она его не удаляет, скажу удалить , то может просто скрыть . если я например напишу его сестре(правда я их совсем не знаю) знаю только что она есть и кто . может это как-то его напугает , чтобы даже не сунулся. Как-то полицию привлекать не хочу пока. Он сказал что все понял, что просит не портить ему жизнь. Но ничего он не понял и он первый кто предложил дочери это.
Можно просто припугнуть полицией, но не идти в нее
Видимо он плохо заботится о своей безопасности, боялся бы-отстал от дочери вашей

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Спасибо 🙏 она их пьет по назначению две в день. На следующей неделе буду у врача , все расскажу ей . потому как отменить сразу может быть срыв. В наркоту. А нам нужно продержаться месяц
Хорошо
Да, срывов никаких не должно быть

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Смотрю у дочки в друзьях также остался этот наркоман. Она его не удаляет, скажу удалить , то может просто скрыть . если я например напишу его сестре(правда я их совсем не знаю) знаю только что она есть и кто . может это как-то его напугает , чтобы даже не сунулся. Как-то полицию привлекать не хочу пока. Он сказал что все понял, что просит не портить ему жизнь. Но ничего он не понял и он первый кто предложил дочери это.
У меня знаете как было? На месяц наркоманы затихали (родители им написали потому что с угрозами), а потом стали мне писать как ситуация улеглась.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Вы можете ему позвонить сами и пригрозить.А лучше подойти в отделение к инспектору ,чтобы инспектор позвонила.Или даже написать заявлегие о совращение несовершеннодетней...

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Вы можете ему позвонить сами и пригрозить.А лучше подойти в отделение к инспектору ,чтобы инспектор позвонила.Или даже написать заявлегие о совращение несовершеннодетней...
И заявление вычлать ему с фотками о деления полиции и т.д.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Здравствуйте, читаю раздел 2 о том , что наркоману нужно спать и спать очень много , хоть все три месяца, если я не напутала. А как в РЦ это происходит? Ведь у всех разные состояния , в которых они попадают. И возраст ведь тоже разный. Есть же наверное случаи, когда подросток или взрослый употреблял, потом держится в это период попадает в РЦ, а там только употреблявшие. Нет ли оспасности , что еще что-то с подростком случится в момент пребывания ?
Это пойдёт ей только на пользу, она будет видеть своими глазами последствия употребления, увидит как деградируют некоторые от наркотиков и как меняются после лечения. Нового про наркотики она ничего не узнает в РЦ, все что захочет сейчас есть в интернете. За безопасность не переживайте, там все под контролем.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Дочка говорила если я что-то сделаю, то она всю жизнь будет винить всю жизнь себя (она себя)в том что человеку жизнь испортила . А в том что он подсадил ее на наркоту не в счет. Один раз я ему жестко сказала, второй раз запугивать стала . но почему то он не понял что ли . как можно остаться в друзьях ВКонтакте.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дочка говорила если я что-то сделаю, то она всю жизнь будет винить всю жизнь себя (она себя)в том что человеку жизнь испортила . А в том что он подсадил ее на наркоту не в счет. Один раз я ему жестко сказала, второй раз запугивать стала . но почему то он не понял что ли . как можно остаться в друзьях ВКонтакте.
Дочка потом одумается.
Советую пойти в полицию.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
И заявление вычлать ему с фотками о деления полиции и т.д.
Вот не знаю. Что-то не правильно сделала возможно. Заставила его заблокировать дочку везде. В переписке заставила признаться что угощал травой. Сделала скрины. Узнала что сегодня они перекинулись парой фраз. Он первый написал. Бред понос словесный чтобы вызвать жалость . врал , что только раз она попробовала и наговаривает . трава случайно оказалась у нас как сувенир , потом якобы он ее обратно забрал, потом узнал что не забрал . Вранье бесконечное про любовь к дочери и о том как он ее понимал и травы дал . Была у них легенда для меня .Полный сюр. Леденящий душу ужас наркоманского предательства и абсолютного зла горя которое несут наркоманы.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вот не знаю. Что-то не правильно сделала возможно. Заставила его заблокировать дочку везде. В переписке заставила признаться что угощал травой. Сделала скрины. Узнала что сегодня они перекинулись парой фраз. Он первый написал. Бред понос словесный чтобы вызвать жалость . врал , что только раз она попробовала и наговаривает . трава случайно оказалась у нас как сувенир , потом якобы он ее обратно забрал, потом узнал что не забрал . Вранье бесконечное про любовь к дочери и о том как он ее понимал и травы дал . Была у них легенда для меня .Полный сюр. Леденящий душу ужас наркоманского предательства и абсолютного зла горя которое несут наркоманы.
Он скорее всего наркоман со стажем. Если знаете где живёт - можете написать заявление о торговле и распространении, за ним начнут следить

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Он скорее всего наркоман со стажем. Если знаете где живёт - можете написать заявление о торговле и распространении, за ним начнут следить
Потом проблем не будет у неё?
Мало ли.
Со стороны ук рф.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
У Polli такая же история случилось.Он тоже был врослый наркоман со стадем.Сначала марихуана,потом подсадил на мефедрон...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
У Polli такая же история случилось.Он тоже был врослый наркоман со стадем.Сначала марихуана,потом подсадил на мефедрон...
Ужас! Как такие вообще по земле ходят? Подсаживают наивных девочек на наркоту! Изверги!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ужас! Как такие вообще по земле ходят? Подсаживают наивных девочек на наркоту! Изверги!
Они просто сами проблемы в этом не видели, что у них зависимость. И тем более многих молодых подсаживают, девушек так особенно.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Доброе утро. Подойдите к полиции, сделайте фото и напишите ему. Что, если он ещё раз хоть слово напишет-ответит вашему ребёнку, то вы уже в полицию зайдёте и напишите заявление на него.

Сверху