ДаЕму 31 год?
Можно просто припугнуть полицией, но не идти в нееСмотрю у дочки в друзьях также остался этот наркоман. Она его не удаляет, скажу удалить , то может просто скрыть . если я например напишу его сестре(правда я их совсем не знаю) знаю только что она есть и кто . может это как-то его напугает , чтобы даже не сунулся. Как-то полицию привлекать не хочу пока. Он сказал что все понял, что просит не портить ему жизнь. Но ничего он не понял и он первый кто предложил дочери это.
ХорошоСпасибо она их пьет по назначению две в день. На следующей неделе буду у врача , все расскажу ей . потому как отменить сразу может быть срыв. В наркоту. А нам нужно продержаться месяц
У меня знаете как было? На месяц наркоманы затихали (родители им написали потому что с угрозами), а потом стали мне писать как ситуация улеглась.Смотрю у дочки в друзьях также остался этот наркоман. Она его не удаляет, скажу удалить , то может просто скрыть . если я например напишу его сестре(правда я их совсем не знаю) знаю только что она есть и кто . может это как-то его напугает , чтобы даже не сунулся. Как-то полицию привлекать не хочу пока. Он сказал что все понял, что просит не портить ему жизнь. Но ничего он не понял и он первый кто предложил дочери это.
Вы можете ему позвонить сами и пригрозить.А лучше подойти в отделение к инспектору ,чтобы инспектор позвонила.Или даже написать заявлегие о совращение несовершеннодетней...
И заявление вычлать ему с фотками о деления полиции и т.д.Вы можете ему позвонить сами и пригрозить.А лучше подойти в отделение к инспектору ,чтобы инспектор позвонила.Или даже написать заявлегие о совращение несовершеннодетней...
Это пойдёт ей только на пользу, она будет видеть своими глазами последствия употребления, увидит как деградируют некоторые от наркотиков и как меняются после лечения. Нового про наркотики она ничего не узнает в РЦ, все что захочет сейчас есть в интернете. За безопасность не переживайте, там все под контролем.Здравствуйте, читаю раздел 2 о том , что наркоману нужно спать и спать очень много , хоть все три месяца, если я не напутала. А как в РЦ это происходит? Ведь у всех разные состояния , в которых они попадают. И возраст ведь тоже разный. Есть же наверное случаи, когда подросток или взрослый употреблял, потом держится в это период попадает в РЦ, а там только употреблявшие. Нет ли оспасности , что еще что-то с подростком случится в момент пребывания ?
Дочка говорила если я что-то сделаю, то она всю жизнь будет винить всю жизнь себя (она себя)в том что человеку жизнь испортила . А в том что он подсадил ее на наркоту не в счет. Один раз я ему жестко сказала, второй раз запугивать стала . но почему то он не понял что ли . как можно остаться в друзьях ВКонтакте.Вы можете ему позвонить сами и пригрозить.А лучше подойти в отделение к инспектору ,чтобы инспектор позвонила.Или даже написать заявлегие о совращение несовершеннодетней...
Дочка потом одумается.Дочка говорила если я что-то сделаю, то она всю жизнь будет винить всю жизнь себя (она себя)в том что человеку жизнь испортила . А в том что он подсадил ее на наркоту не в счет. Один раз я ему жестко сказала, второй раз запугивать стала . но почему то он не понял что ли . как можно остаться в друзьях ВКонтакте.
Вот не знаю. Что-то не правильно сделала возможно. Заставила его заблокировать дочку везде. В переписке заставила признаться что угощал травой. Сделала скрины. Узнала что сегодня они перекинулись парой фраз. Он первый написал. Бред понос словесный чтобы вызвать жалость . врал , что только раз она попробовала и наговаривает . трава случайно оказалась у нас как сувенир , потом якобы он ее обратно забрал, потом узнал что не забрал . Вранье бесконечное про любовь к дочери и о том как он ее понимал и травы дал . Была у них легенда для меня .Полный сюр. Леденящий душу ужас наркоманского предательства и абсолютного зла горя которое несут наркоманы.И заявление вычлать ему с фотками о деления полиции и т.д.
Он скорее всего наркоман со стажем. Если знаете где живёт - можете написать заявление о торговле и распространении, за ним начнут следитьВот не знаю. Что-то не правильно сделала возможно. Заставила его заблокировать дочку везде. В переписке заставила признаться что угощал травой. Сделала скрины. Узнала что сегодня они перекинулись парой фраз. Он первый написал. Бред понос словесный чтобы вызвать жалость . врал , что только раз она попробовала и наговаривает . трава случайно оказалась у нас как сувенир , потом якобы он ее обратно забрал, потом узнал что не забрал . Вранье бесконечное про любовь к дочери и о том как он ее понимал и травы дал . Была у них легенда для меня .Полный сюр. Леденящий душу ужас наркоманского предательства и абсолютного зла горя которое несут наркоманы.
Потом проблем не будет у неё?Он скорее всего наркоман со стажем. Если знаете где живёт - можете написать заявление о торговле и распространении, за ним начнут следить
За употребление?Потом проблем не будет у неё?
Мало ли.
Со стороны ук рф.
За ложное показание против этого типа.За употребление?
Не думаю, что она тоже распространитель
У Polli такая же история случилось.Он тоже был врослый наркоман со стадем.Сначала марихуана,потом подсадил на мефедрон...Вот не знаю. Что-то не правильно сделала возможно. Заставила его заблокировать дочку везде. В переписке заставила признаться что угощал травой. Сделала скрины. Узнала что сегодня они перекинулись парой фраз. Он первый написал. Бред понос словесный чтобы вызвать жалость . врал , что только раз она попробовала и наговаривает . трава случайно оказалась у нас как сувенир , потом якобы он ее обратно забрал, потом узнал что не забрал . Вранье бесконечное про любовь к дочери и о том как он ее понимал и травы дал . Была у них легенда для меня .Полный сюр. Леденящий душу ужас наркоманского предательства и абсолютного зла горя которое несут наркоманы.
Ужас! Как такие вообще по земле ходят? Подсаживают наивных девочек на наркоту! Изверги!У Polli такая же история случилось.Он тоже был врослый наркоман со стадем.Сначала марихуана,потом подсадил на мефедрон...
Они просто сами проблемы в этом не видели, что у них зависимость. И тем более многих молодых подсаживают, девушек так особенно.Ужас! Как такие вообще по земле ходят? Подсаживают наивных девочек на наркоту! Изверги!
Доброе утро. Подойдите к полиции, сделайте фото и напишите ему. Что, если он ещё раз хоть слово напишет-ответит вашему ребёнку, то вы уже в полицию зайдёте и напишите заявление на него.Вот не знаю. Что-то не правильно сделала возможно. Заставила его заблокировать дочку везде. В переписке заставила признаться что угощал травой. Сделала скрины. Узнала что сегодня они перекинулись парой фраз. Он первый написал. Бред понос словесный чтобы вызвать жалость . врал , что только раз она попробовала и наговаривает . трава случайно оказалась у нас как сувенир , потом якобы он ее обратно забрал, потом узнал что не забрал . Вранье бесконечное про любовь к дочери и о том как он ее понимал и травы дал . Была у них легенда для меня .Полный сюр. Леденящий душу ужас наркоманского предательства и абсолютного зла горя которое несут наркоманы.