Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
ДанR Привет Дань, что происходит когда родители покрывают долги наркомана и жалеют его? Какие рычаги давления на наркомана ты знаешь?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR Привет Дань, что происходит когда родители покрывают долги наркомана и жалеют его? Какие рычаги давления на наркомана ты знаешь?
Дароу. Когда родители помогают с долгами и жалеют. Наркоман не видит проблемы и считает что так будет всегда и не задумывается о том что надо лечиться. Рычаги ну можно блефовать что есть компромат и угрожать полицией.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Дароу. Когда родители помогают с долгами и жалеют. Наркоман не видит проблемы и считает что так будет всегда и не задумывается о том что надо лечиться. Рычаги ну можно блефовать что есть компромат и угрожать полицией.
Молодец дань, успехов тебе

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,057
4,940
Бросил
18.05.2024
ДанR
После сдачи экзамена тебе нужно будет написать свой анамнез. Анамнез пиши вдумчиво, не абы как, и не две строчки. Анамнез включает в себе твою историю болезни: как начал употреблять, какие потери были во время употребления, что чувствовал в самые ужасные моменты употребления и тд.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR
После сдачи экзамена тебе нужно будет написать свой анамнез. Анамнез пиши вдумчиво, не абы как, и не две строчки. Анамнез включает в себе твою историю болезни: как начал употреблять, какие потери были во время употребления, что чувствовал в самые ужасные моменты употребления и тд.
хорошо понял. А сколько мне на это время дается?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А можно узнать вопрос на котором я допустил ошибку. Мне просто кажется что я ее допустил из-за того что поторопился.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,057
4,940
Бросил
18.05.2024
хорошо понял. А сколько мне на это время дается?
Начинай сегодня, завтра нужно закончить и выложить анамнез в новой ветке.

А можно узнать вопрос на котором я допустил ошибку. Мне просто кажется что я ее допустил из-за того что поторопился.
Сейчас гляну, напишу в уроки

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Да я уже написал как куда его выкладывать?

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,648
1,725
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Даня, привет! я заметил что ты очень сильно буксуешь по программе, скажи пожалуйста что тебя держит? Почему ты не можешь или не хочешь больше времени уделять форуму? Может лень и не желание делать уроки? А может отрицание программы и ты считаешь, что можно и без уроков выздоравливать? Планируешь ли ты ускоряться или думаешь что тебя заберут от сюда до того как ты закончишь 3ий семестр? Есть ли в тебе вообще запал, ведь ты, приехав сюда, всем говорил о том что сам принял решение лечиться?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Даня, привет! я заметил что ты очень сильно буксуешь по программе, скажи пожалуйста что тебя держит? Почему ты не можешь или не хочешь больше времени уделять форуму? Может лень и не желание делать уроки? А может отрицание программы и ты считаешь, что можно и без уроков выздоравливать? Планируешь ли ты ускоряться или думаешь что тебя заберут от сюда до того как ты закончишь 3ий семестр? Есть ли в тебе вообще запал, ведь ты, приехав сюда, всем говорил о том что сам принял решение лечиться?
Привет дядяДима. Честно сам пока не понимаю до конца. Определенно есть не большое отрицание форума и надежда на то что меня заберут даже не до 3 семестра а еще раньше по окончанию контракта который закончится через условно полтора месяца плюс ко всему у меня была договоренность с матерью которую я думаю она не нарушит. Но все же я планирую ускорятся что бы как минимум постараться взять максимум. Ну и может быть все таки я чуть позже сам приму решение остаться здесь до конца и закончить программу. Но это зависит на сколько я продвинусь по форуму потому как если все будет печально и мне останется больше половины вряд ли я решу ее до проходить по крайне мере в стенах РЦ.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,804
702
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Привет дядяДима. Честно сам пока не понимаю до конца. Определенно есть не большое отрицание форума и надежда на то что меня заберут даже не до 3 семестра а еще раньше по окончанию контракта который закончится через условно полтора месяца плюс ко всему у меня была договоренность с матерью которую я думаю она не нарушит. Но все же я планирую ускорятся что бы как минимум постараться взять максимум. Ну и может быть все таки я чуть позже сам приму решение остаться здесь до конца и закончить программу. Но это зависит на сколько я продвинусь по форуму потому как если все будет печально и мне останется больше половины вряд ли я решу ее до проходить по крайне мере в стенах РЦ.
не думаешь ли ты , что само нахождение тут тебе ничего не даст , если ты сам отсюда не возьмешь то , что нужно ?
для чего тебе вообще проходить эту программу и находится тут , как ты считаешь ? ты настолько уверен в себе и своей трезвости ? ты проработал все , что хотел и готов выходить отсюда через условно полтора месяца ?

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,648
1,725
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
понятно, Данёк. вижу что ты мечешься, не можешь никак определиться. это плохо, тк у тебя нет уверенности ни в одном из направлений которые ты себе надумал. нет выбранного пути, нет стремления добиться чего-то конкретного. есть внутренние терзания и жкс, ты очень изменчив и занимаешься самооправданием. ничего личного, Дань, это лишь мое мнение. вне стен программу заканчивать не дадут, такова политика центра. порассуждай на эту тему с консультантом, воспитателем, психологом, и, конечно же с мамой. тут я тебе не советчик. очень рассчитываю на твою благоразумность и правильный для себя самого выбор. успехов!