Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
тут не только дети в характеристике , тут еще есть учитель дай пожалуйста и ему характеристику
нужно всем героям давать характеристики

хз какую можно дать характеристику учителю так как он просто рассказывал детям историю появление пруда и почему надо убирать ил
и как все сошлись на том что надо убирать ил

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
тут не только дети в характеристике , тут еще есть учитель дай пожалуйста и ему характеристику

хз какую можно дать характеристику учителю так как он просто рассказывал детям историю появление пруда и почему надо убирать ил
ну что значит хз? посиди подумай

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
если учитель много знает он какой?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
знаю все эти морали но считаю не много по другому а пишу то что от меня хотят услышать
Данила, привет.
Ты понимаешь, что ты пишешь?
Данной фразой ты транслируешь, что со всем согласен, претензий нет. Что хотите и как хотите. Отсижу на маске соглашательства и адьюс👋...
Так получается?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Данила, привет.
Ты понимаешь, что ты пишешь?
Данной фразой ты транслируешь, что со всем согласен, претензий нет. Что хотите и как хотите. Отсижу на маске соглашательства и адьюс👋...
Так получается?
ну нет не прям так
я просто пишу мораль так как правильно но считаю не много по другому и думаю что мое настояшее мнение в моралях будет не уместно
если мне написать прямой вопрос я отвечу на на него максимально честно и без маски

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
ну нет не прям так
я просто пишу мораль так как правильно но считаю не много по другому и думаю что мое настояшее мнение в моралях будет не уместно
если мне написать прямой вопрос я отвечу на на него максимально честно и без маски
Дань, не должно быть двойственного значения у совершенно очевидных вещей.
Иначе это называется-подмена понятий.
А это именно то, что и формирует психозащиты там где нам очевидное неудобно.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, не должно быть двойственного значения у совершенно очевидных вещей.
Иначе это называется-подмена понятий.
А это именно то, что и формирует психозащиты там где нам очевидное неудобно.
я понял буду стараться писать так как я считаю

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
я понял буду стараться писать так как я считаю
Даже если твоё мнение не будет совпадать с оффверсией-лучше разобраться, понять. Прямо так и пиши-я не согласен, не понимаю, не принимаю-объясните почему есть расхождения.
Тебе в итоге экзамены сдавать, так что лучше сразу непонятные вопросы ставить на вид. И тебе объяснит и поможет разобраться любой, кого попросишь.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 3
изложение: 21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Отказ от эфедриновой групы наркотиков сложнее чем от тех где присутствует ломка. Но на самом деле бросить амфетамин и другие наркотики не так уж и сложно. Самое главное в понимании болезни понимать кто может помочь с ней справится. Зависемость к наркотику формируется с первого раза в этом даже не стоит сомневаться. Есть исключение если человек попробовал в первый раз наркотик и передознулся он будет убежден в том что это херь но таких случаев крайне мало. Мозг не умеет думать он может только ловко выбирать оптимальное решение. Так и работает зависемость если тебе грустно он предложит тебе наркотик. А за счет анозогназии которая развивается почти сразу ты даже не сможешь этому противостоять потому как разум тебе скажет да ладно я не чувствую физической зависемости можно и еще раз попробовать и в этот момент человек врет сам себе. Для того что бы разорвать это порочный круг самообмана надо осознать этот процесс. Так же надо понимать что надо лечить не физическим методом а буквально перепрошивать мозг убирая из него эту лыжню.
пример: Поимал себя на мысли, что мне мозг тоже говорил что да ладно у меня же нет физической зависемости ломки и тд, значит я вообще не зависем, я только сейчас осознал что мозг меня таким образом обманывал

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
семестр 1
урок 3
изложение: 21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Отказ от эфедриновой групы наркотиков сложнее чем от тех где присутствует ломка. Но на самом деле бросить амфетамин и другие наркотики не так уж и сложно. Самое главное в понимании болезни понимать кто может помочь с ней справится. Зависемость к наркотику формируется с первого раза в этом даже не стоит сомневаться. Есть исключение если человек попробовал в первый раз наркотик и передознулся он будет убежден в том что это херь но таких случаев крайне мало. Мозг не умеет думать он может только ловко выбирать оптимальное решение. Так и работает зависемость если тебе грустно он предложит тебе наркотик. А за счет анозогназии которая развивается почти сразу ты даже не сможешь этому противостоять потому как разум тебе скажет да ладно я не чувствую физической зависемости можно и еще раз попробовать и в этот момент человек врет сам себе. Для того что бы разорвать это порочный круг самообмана надо осознать этот процесс. Так же надо понимать что надо лечить не физическим методом а буквально перепрошивать мозг убирая из него эту лыжню.
пример: Поимал себя на мысли, что мне мозг тоже говорил что да ладно у меня же нет физической зависемости ломки и тд, значит я вообще не зависем, я только сейчас осознал что мозг меня таким образом обманывал
а вывод? Дань, ты не видишь что тебе пишет воспитатель?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
ДанR
я все еще жду примеры к статьям

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 3
изложение: 22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Когда нарко зависемый делает попытки просить, и понимает что его проблемы в жизни все таки от наркотиков он начинает понимать что кайфа от наркотиков как такого нет так как эфект эйфории не такой уж большой по сровнению с отходами но от компании соопотребитилей он отказаться не может и его тянет в эту компанию. Когда попытка даже не третья наркоман начинает думать что он употребляет потому что ему лень работать. И он любит такой праздный образ жизни и рожден для бесконечного веселья. Так же чуть позже начинаются убиждение что у меня вечно апатия депрессия и тд и наркоман даже не сопостовляет те факты что это все из-за наркотиков которые нарушели работу мозга. Со временим наркоман начинает думать что трезвые люди странный. И он искренне не понимает чем их жизнь лучше. Когда наркоман предпринимает больше десятка попыток бросить он начинает верить что наркотик у него в крови костях и тд и он полностю опускает руки. Так же в дальнейшем наркоманы барыги начинают думать что нет лучше работы чем распростронение наркотиков.
пример: Были моменты когда я тоже уверовал в то что я рожден для тусовок и бесконечного веселья.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
вывод же пишется только в летиратуре