Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
276
63
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
10Драгунский "Друг детства
Автор Сентиментальный
когда увидел старую игрушку ,сразу вспомнил как весело проводил с ней время в детстве и перехотел быть боксером.
Мама Находчивая выкрутилась из ситуации с покупкой боксерской груши.
Мораль
Помни хорошее.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
276
63
Семестр 1
Урок 5
Часть 3
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)

Человек это творец а не жертва эмоций. Мы сами создаем наши реакции, которые впоследствии могут стать автоматическими. Но перед этими эмоциями был наш выбор ,есть некая ценность для нас испытать данную эмоцию. Депрессия ,тревога ,психоз - это глаголы. это то что человек создает и делает ,это его выбор, к которому приходит ,это выбор состоящий из маленьких выборов ,в итоге любое состояние человека это результат его множества выборов. Человек создает как поведение так и эмоции. Результат нынешнего Я - это опыт перинатального периода ,пройденный процесс социализации личности - семья ,школа,улица ,где мы получили положительный опыт так и не очень. Это травмирующие психику ситуации ,которые сопряжены как правило с чувством страха. Например если человеку с раннего детства твердить что он рукожоп и сам человек видит что результаты его труда не идеальны. . Вряд ли вырастет уверенный в себе человек. Но это неуверенность не дефолт а приобретенное чувство. Таким образом если поведение человека - это результат условной тренировки или травмирующей ситуации то почему бы это не сделать наоборот. Наши реакции возникают не как неизбежный отклик на события ,а как отклик на внутреннюю модель модель события. Опираясь на модели ,мы имеем как полезные ,так и создающие сложности реакции ,например все автоматизмы ,которые нам помогают езда на велосипеде ,печать вслепую. Все что автоматизировано ,это и есть реакция на модель.. Мозг обучается и стремится все упростить и делать это автоматически.Мозг моделирует реальность из поступающих в него данных.
При повторении и значимости опыта - модели становятся устойчивыми и закрепляются.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
276
63
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
56Про барыг торгующих наркотиками
Изложение

Для рядового наркомана барыга ,это почти близкий человек ,с ним дружат ,если с ним сожительствуют, перед ним заискивают Торговать наркотиками для блатных это западло. Блатные и барыги пересекаются только тогда когда братве нужны наркотики естественно не за деньги ,да и барыга не дурак требовать денег за наркотики с блатных , он делают чисто пацанский подгон. Так сказать делает превентивный удар ,чтобы братки оценили его ,похвалили ,типа четкий пацан и все такое. Потом у барыги корона растет до небо ,как же его братва отметила и он вроде как сопричастен. Это своего рода психозащита. Барыга в тюрьме хуже петуха. Но бывает так что в тюрьме 90% наркоманов то барыге там снова уважение и почет. Цепочка распространения несложная ,есть главный - мега барыга. ) Если писать как в статье то есть некий индивидуум который берет прекурсоры в статье почему написано таблетки ,сам варил хз что за таблетки ,статья походу в 90 х была написана. Короче он отдает таблетки варщику ,варщик соответственно варит из них наркоту ,потом отдает кому то одному ,чтобы он дальше распространял по цепочке. Так доходит до мелкого опта. Потом идут пушеры ,помогальщики и только потом обычный рядовой наркоман. Разуметься чем больший вес на руках ,тем авторитетней барыга. Ну тут тоже палка о двух концах ,барыга может брать небольшими весами ,но стабильно так что разницы по сути нету. Стабильность признак мастерства. Про женщин барыг что написано ,то написано) Скажу честно за 10 лет торговли встретил пару тройку таких личностей.
крыше на барыгу по большему счету похер. Пока он платит хорошо ,но как только запахнет жареным или его сольют ,или заставят слить кого то кто от него выходит с весом достаточным для нужной статьи. Барыгами становятся тогда когда как правило своих денег уже не хватает а хочется еще и еще.
Вывод Если поначалу кажется что это легкие деньги то это ошибка ,все совсем не так.
Пример Торговал , начиналось все весело и беззаботно ,наркотиков было много ,под реализацию чтобы мне их дать буквально очереди стояли. Потом все стало грустно законы стали жестче и уже не стало такого изобилия ,пришлось самому мутить ,через даркнет , тогда уже я торговал по инерции чтобы доза была и на алкоголь и какие ни будь деньги чтобы оставались.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
9
Драгунский Арбузный переулок
Автор Капризный не хотел есть что предлагают. Впечатлительный услышав историю ,представил себе весь тот ужас и сразу исправился.
Мама Заботливая сын пришел с гулянки , она сразу его начала кормить.
Папа Мудрый не стал злиться ,ругаться. Просто рассказал историю которая ,нашла нужный отклик в душе сына.
Мораль Можно достучаться до человека не только криками , а просто поделившись опытом.
Привет, Вадим! А еще характеристики других героев? Тебя не тронула история отца?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
Изложение

Для рядового наркомана барыга ,это почти близкий человек ,с ним дружат ,если с ним сожительствуют, перед ним заискивают Торговать наркотиками для блатных это западло. Блатные и барыги пересекаются только тогда когда братве нужны наркотики естественно не за деньги ,да и барыга не дурак требовать денег за наркотики с блатных , он делают чисто пацанский подгон. Так сказать делает превентивный удар ,чтобы братки оценили его ,похвалили ,типа четкий пацан и все такое. Потом у барыги корона растет до небо ,как же его братва отметила и он вроде как сопричастен. Это своего рода психозащита. Барыга в тюрьме хуже петуха. Но бывает так что в тюрьме 90% наркоманов то барыге там снова уважение и почет. Цепочка распространения несложная ,есть главный - мега барыга. ) Если писать как в статье то есть некий индивидуум который берет прекурсоры в статье почему написано таблетки ,сам варил хз что за таблетки ,статья походу в 90 х была написана. Короче он отдает таблетки варщику ,варщик соответственно варит из них наркоту ,потом отдает кому то одному ,чтобы он дальше распространял по цепочке. Так доходит до мелкого опта. Потом идут пушеры ,помогальщики и только потом обычный рядовой наркоман. Разуметься чем больший вес на руках ,тем авторитетней барыга. Ну тут тоже палка о двух концах ,барыга может брать небольшими весами ,но стабильно так что разницы по сути нету. Стабильность признак мастерства. Про женщин барыг что написано ,то написано) Скажу честно за 10 лет торговли встретил пару тройку таких личностей.
крыше на барыгу по большему счету похер. Пока он платит хорошо ,но как только запахнет жареным или его сольют ,или заставят слить кого то кто от него выходит с весом достаточным для нужной статьи. Барыгами становятся тогда когда как правило своих денег уже не хватает а хочется еще и еще.
Вывод Если поначалу кажется что это легкие деньги то это ошибка ,все совсем не так.
Пример Торговал , начиналось все весело и беззаботно ,наркотиков было много ,под реализацию чтобы мне их дать буквально очереди стояли. Потом все стало грустно законы стали жестче и уже не стало такого изобилия ,пришлось самому мутить ,через даркнет , тогда уже я торговал по инерции чтобы доза была и на алкоголь и какие ни будь деньги чтобы оставались.
Я как-то эмоций негативных в примере не вижу.. рассказываешь, как про торговлю апельсинами.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
Изложение

Грустно, законы стали жестче 🤦‍♀️ как будто-то НДС подняли и немножко бизнес просел, да? Да пожизненно надо сажать за торговлю наркотой! Ибо это торговля смертью

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
10Драгунский "Друг детства
Автор Сентиментальный
когда увидел старую игрушку ,сразу вспомнил как весело проводил с ней время в детстве и перехотел быть боксером.
Мама Находчивая выкрутилась из ситуации с покупкой боксерской груши.
Мораль
Помни хорошее.
Тут хорошо

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
276
63
Я как-то эмоций негативных в примере не вижу.. рассказываешь, как про торговлю апельсинами.
Негативные эмоции появились когда я завязал торговать. Когда пытался себе что то приобрести на честно заработанные ,эти п****ы ,мозги е***и и обманывали и так далее, что я пришел к выводу что я лучше бухать буду чем стелиться под них. Чем собственно говоря и занимался. Есть такой рэпер Дельфин. Он сказал одну умную вещь про все это "Одно дело зависеть от наркотика ,а совсем другое зависеть от человека у которого они есть"

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
276
63
Грустно, законы стали жестче 🤦‍♀️ как будто-то НДС подняли и немножко бизнес просел, да? Да пожизненно надо сажать за торговлю наркотой! Ибо это торговля смертью
Ну я считал что амфетамин на фоне дизайнерских наркотиков это почти натур продукт.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,837
1,332
Семья
дочь Косинус, муж mika
Негативные эмоции появились когда я завязал торговать. Когда пытался себе что то приобрести на честно заработанные ,эти п****ы ,мозги е***и и обманывали
Вадим, привет)
Эти негативные эмоции из прошлого. Когда ты наркоманом и алкаши был.

В примере не чувствуется других негативных эмоций с твоей стороны. Которые должны сквозить из твоего примера про твою торговлю смертью. Ты же сейчас понимаешь какой вклад вносил столько лет... Мало писать как было. Выражай свое отношение к прошлой жизни твоей. А то флер сожаления присутствует: было весело, беззаботно, а потом грустно стало, потому как законы стали жёстче.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вадим, привет)

В примере не чувствуется других негативных эмоций с твоей стороны. Которые должны сквозить из твоего примера про твою торговлю смертью. Ты же сейчас понимаешь какой вклад вносил столько лет... Мало писать как было. Выражай свое отношение к прошлой жизни твоей. А то флер сожаления присутствует: было весело, беззаботно, а потом грустно стало, потому как законы стали жёстче.
Вот-вот! Добрый вечер, Надежда!

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,837
1,332
Семья
дочь Косинус, муж mika
Есть такой рэпер Дельфин. Он сказал одну умную вещь про все это "Одно дело зависеть от наркотика ,а совсем другое зависеть от человека у которого они есть"
Поэтому ты решил бухать, а не стелиться под тех, кто тебя обманывал когда на честно заработанные деньги хотел наркоты купить, да?

В чем эта фраза умная?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Негативные эмоции появились когда я завязал торговать. Когда пытался себе что то приобрести на честно заработанные ,эти п****ы ,мозги е***и и обманывали и так далее, что я пришел к выводу что я лучше бухать буду чем стелиться под них. Чем собственно говоря и занимался. Есть такой рэпер Дельфин. Он сказал одну умную вещь про все это "Одно дело зависеть от наркотика ,а совсем другое зависеть от человека у которого они есть"
Андрея я очень люблю. Справился.. получилось..

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
276
63
Вадим, привет)

Привет)
Я этого больше не желаю касаться. Зачем мне негативные эмоции по этому поводу? Наркотики зло. Любые.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поэтому ты решил бухать, а не стелиться под тех, кто тебя обманывал когда на честно заработанные деньги хотел наркоты купить, да?

В чем эта фраза умная?
Фраза неоднозначная.. констатация непростого положения в обществе больше.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет)
Я этого больше не желаю касаться. Зачем мне негативные эмоции по этому поводу? Наркотики зло. Любые.
Негативные эмоции для антирефлекса. А то почитаешь - все на лайте прошло

Сверху