Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Плюс посидев на наркотиках , я решил пересесть на синьку , но не учел что синька тоже наркотик. Наверное считал ее лучшей альтернативой потому что за нее не посадят.
да, подмена зависимости. А еще анозогнозия тут во всей красе идет и говорил тебе твой разум, что "синька" - не посадят, не наркотике же, и еще и обществом не порицается. Я именно про нее спрашивала.
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
17Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение
Вывод
Пример

Привет,будем знакомы) Я думаю что это мое окружение,оно сплошь из торчков и алкашей. Рефлекс гасится за 90 дней.

Окружение точно меняется, когда ты меняешься сам. Я по себе знаю, ты просто не можешь больше общаться с соупотребами и людьми, что употребляют и они с тобой тоже. И важно после лечения продолжать делать выбор трезвой жизни. Спасибо за ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
1:Носов "Огурцы"
Литература
Котька:Наивный
взял огурцы.Честный вернул их обратно и признался в том что один сьел.
Павлик:Хитрый и трусливый отдал огурцы Котьке
Сторож:Добрый простил Котьку.
Мама:Строгая заставила Котьку идти относить огурцы
Мораль:Прежде чем что то сделать надо думать,правда лучше чем ложь.
Так лучше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
15Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение
Наркоманы верят что дело в характере ,пока они над ним работают то держатся.Ну а как что то пошло не так то сразу срыв. И все потому что суть в этом. потому что наркотики наркоман должен дома или в рц ,не надо отправлять его в глухую деревню ,лучше бросать в той среде в которой употреблял. Рефлекс так глушится быстрее потому что он привыкает что в этой обстановке он больше не употребляет.Родственникам наркомана нужно быть готовыми тому что наркоману мягко говоря не понравится.Пункт 1.Донести до человека что он наркоман,разумеется сначала по хорошему ,ну а не выходит то принимать более жесткие мерыПункт 2.Прессинг ,врачи,тесты,бригада скорой помощи.Прессовать зависимого ,нужно сделать так чтобы вместо кайфа он испытавал негатив ,сделать его жизнь невыносимой.Пугайте полицией ,ведь правда на стороне трезвого человека.Короче тыкайте в грязь лицом.Пнукт 3. После того как он пойдет на контакт. Полная изоляция ,отобрать телефон ,если надо запирайте на ключ дома и тд. Пункт 4.После того как его отпустит начинать с ним понемногу заниматься ,читать статьи и приводить ему примеры из его жизни.Пункт 5.Легкие антидепрессанты,витамины , и тд.Пункт 6.Не забывайте что в норму приходить ему 90 дней ,не надо сразу гнать на работу,пока не погасился рефлекс.Пункт 7. Общаться с ним доброжелательно ,но давать им забывать что он(она) творил.Чтобы привыкал в трезвости адекватно реагировать на критику. Пункт 8. Других не осуждайте ,я имею ввиду соупотребов они сами в такой же яме. Пункт 9.Не давайте слабину ,весь бред оспаривайте и загоняйте в логический тупик.Пункт 10. Разговаривать с ним как с нормальным человеком ,не поддавайтесь на манипуляции. Пункт 11. Не избегайте разговоров о наркотиков ,выслушайте ,они могут быть как страшными так и смешными. Пункт 12.Стирание рефлекса. Пункт 13. Не надо пытаться бросить самостоятельно ,обращайтесь за помощью. Пункт 14.Не надо боятся учета ,чтобы пережить ломку можно обратится в гос учреждение.Пункт 15Спать,спать и еще раз спать ,отрешится от всего ,пока пока это состояние не уйдет. Пункт 16. Найдите того кто донесет до вас эту статью или прочтите сами. Пункт 17.Если есть товарищи по употреблению которые неравнодушны к вашим попыткам бросить то общайтесь с ними.Соответственно со скептически настроенными лицами общение следует прекратить.Пункт 18Приведите себя в порядок ,читайте книги ,смотрите хорошие фильмы.

Вывод Следовать надо шаг за шагом ,внимательно все прочитав.
Пример Я считал что я перестал быть наркоманом и переквалифицировался в алкоголика ,бросил употреблять ,стал бухать ,подшивался несколько раз.Были эпизодические моменты ,но по итогу я жестко замарафонил на неделю на всем что мог достать ,просрал кучу бабла ,которое сам с трудом зарабатывал трезвым на стройке.А все потому что реально считал себя больше алкашом чем наркоманом.
Привет! Сколько времени ты потратил на прочтение этой статьи?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
Изложение
Для начала нужно понять что лечить. Лечить нужно условный рефлекс от него формируется тяга. Просто на зубах терпеть не получится ,надо забарывать рефлекс.Лечения от не
Вывод
Пример

Привет! Сколько времени ты потратил на прочтение этой статьи?
Долго,час где то.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
Изложение
Если не будет понимания что именно нужно лечить в случает с наркоманией,то никакое лечение не поможет.Нужно лечить условный рефлекс ,именно от него формируется тяга.Просто вывозить на зубах не получится,включится азогнозия и наполнит организм гормоном стресса.И вместо того чтобы лечится вы будете только усугублять ,потому что будут вырабатываться не те гормоны. Если наркоман не понимает механизма ,то его нахождение в рц не имеет смысла ,он тупо не понимает что от него хотят ,трудотерапия ,психологи,группы ,не помогут ,наркоман убдет злится ,тяготиться нахождением в рц,и рефлекс будет только усиливаться.Тяга уходит через 3-3.5 месяца,главное быть честным с самим собой,ведь все в голове ,если принять и потерпеть пару месяцев депрессия уйдет ,ну а если она продолжается значит наркоман ничего не осознал и тешит себя надеждами от чего мозг вырабатывает гормон стресса.
Вывод Нельзя возобновлять рефлекс. Трезвость проиграет яду 100%
Пример После подшивки ,когда срываешься бухать начинаешь со страшной силой ,через очень недолгий промежуток времени.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
18О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение
Когда у алкоголика начинаются реальные проблемы ,он соскакивает на вещества, а так как организм уже приучен к одному яду, то он быстренько привыкает и к другому.С наркоманами все немного по другому ,слово наркоман вообще нелицеприятное ,алкоголик лучше,и они начинают бухать чтобы не употреблять.
Вывод Клин клином не вышибается,нужно понять кто ты сам для себя и от чего лечится.
Пример Я про себя любимого. Прочитал статью задумался ,а на самом деле от чего же мне лечится?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
19Наркомания – это болезнь?
Изложение
Человек испытывает первые пару доз кайф,но толерантность возникает почти мгновенно. Дальше он уже по сути употребляет ,потому что ему без них плохо. Если речь идет об опиатах плохо будет не только морально ,но и будет ломка. Если от амфетамина или солей плохо будет ,физически и морально.Человеку кажется что он кайфует,пару лет все идет более или менее,то потом при попытке бросить начинается самое веселье.Он бросает ,но начинается депрессии ,неодобрение в обществе ,на все нужно время ,по сути ничего быстро не меняется .И он решает что смысла нету и возвращается к тому с чего начал.
Вывод Если бросаешь наберись терпения ,ничего не произойдет по щелчку пальцев.
Пример Напишу про алкоголь ,когда уходишь в запой просираешь все в момент ,а восстановить нужно гораздо больше времени и сил чем все пропить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
Изложение
Для начала нужно понять что лечить. Лечить нужно условный рефлекс от него формируется тяга. Просто на зубах терпеть не получится ,надо забарывать рефлекс.Лечения от не
Вывод
Пример

Долго,час где то.
Этот вопрос есть в экзамене. И да, ответ неверный будет😉

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
18О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение
Когда у алкоголика начинаются реальные проблемы ,он соскакивает на вещества, а так как организм уже приучен к одному яду, то он быстренько привыкает и к другому.С наркоманами все немного по другому ,слово наркоман вообще нелицеприятное ,алкоголик лучше,и они начинают бухать чтобы не употреблять.
Вывод Клин клином не вышибается,нужно понять кто ты сам для себя и от чего лечится.
Пример Я про себя любимого. Прочитал статью задумался ,а на самом деле от чего же мне лечится?
Маловато, Вадик!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У вас сегодня выходной был?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Урок 2
Часть 2
1Зощенко "Золотые слова"
Литература
Дети Невоспитанные
шумно вели себя за столом и игнорировали замечания.Послушные им папа сказал один раз и они его услышали
Начальник Серьезный потому что негодовал
Папа Строгий сказал что если ,будут разговаривать за столом Справедливый не наказал за шалость с чаем.
Мораль Надо действовать по ситуации.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Урок 2
Часть 2
2Зощенко "Тридцать лет спустя"
Литература
Миня Добрый
дал Леле тысячу рублей и всем ее родным сделал подарки
Леля Завистливая завидовала тому что Мине часто дарят подарки.Глупая пыталась обмануть родителей сказавшись больной
Папа Строгий наказал Лелю на год.
Мораль Врать нехорошо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 2
Часть 2
2Зощенко "Тридцать лет спустя"
Литература
Миня Добрый
дал Леле тысячу рублей и всем ее родным сделал подарки
Леля Завистливая завидовала тому что Мине часто дарят подарки.Глупая пыталась обмануть родителей сказавшись больной
Папа Строгий наказал Лелю на год.
Мораль Врать нехорошо
Немножко притивные характеристики, но я верю в тебя, надеюсь, что развернешься с пересказами

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Немножко притивные характеристики, но я верю в тебя, надеюсь, что развернешься с пересказами
Вообще давно лет 20 подобным не занимался и мозги зачерствели) Ну и плюс непотребный образ жизни,у меня даже энцефалопатия в диагнозе с 32 лет стоит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вообще давно лет 20 подобным не занимался и мозги зачерствели) Ну и плюс непотребный образ жизни,у меня даже энцефалопатия в диагнозе с 32 лет стоит.
Разминай мозг, Вадик.. нужно

Сверху