Дневник Даниила после 4 лет скрытого употребления наркотиков

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
Тяга, может быть, но её нужно учиться пресекать в моменте, и учиться применять полученные знания и инструменты во время реабилитации.

Воспоминания должны остаться только негативные.
Сейчас тяга бывает?
Бывает, как и у других реабилетантов.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
Если ты вспомнишь эйфорию, вспомни сразу, как у тебя был психоз, как ты гонялся с разбитым зеркалом за мной и Алиной, как тебя с позором уволили с работы, вспомни мои слезы и ужас и отвращение, который мы все пережили глядя на тебя под наркотой. Нам сын (внук) наркоман не нужен. Вместе с эффорией вспоминай, что если ты сорвешься, то потеряешь всех родных. И у тебя будет немного вариантов быстро умереть, либо психушка, либо тюрьма, потому что наркоманы под дозой творят безумие. На форуме есть статья, как умирают солевые наркоманы, прочти ее Даниил. Выучи наизусть. Это самая жуть, в таких муках, даже онкологические больные не умирают.
Я и стараюсь эти мысли либо пресекать либо перевести фокус на, что-то другое

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
Честно говоря я не сентиментальный человек и такие истории неизвестных мне людей меня никак не трогают и в сердце не екает. Меня может тронуть либо какой-то фильм, либо книга в которую я погружен. И то не всегда.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
Честно говоря я не сентиментальный человек и такие истории неизвестных мне людей меня никак не трогают и в сердце не екает. Меня может тронуть либо какой-то фильм, либо книга в которую я погружен. И то не всегда.
Либо меня могут задеть истрии близких мне людей,которых я знаю.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
142
36
Дани4 наркотики убивают мозг, убивают личность, убивают семью наркомана. Наркотик - яд, смерть. Читай чужие истории, что бы избежать подобного в своей жизни навсегда. Что значит ты не сентиментальный? Не кто не просит проливать слезы над чужими историями, тебе надо делать выводы.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
142
36
Либо меня могут задеть истрии близких мне людей,которых я знаю.
История, моей знакомой. Ее сын в 17 лет начал наркоманить был в 2 рц по пол-года, жил при церкви долго, но все время срывался, была клиническая смерть. Сейчас в тюрьме 7 лет, взяли с наркотой. Мама его прошла через мучения, он хотел ее убить неоднократно под дозой, она лежала в психбольнице с нервными срывами. Вся его семья жила в страхе. Что ты думаешь по этой истории.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
Дани4 наркотики убивают мозг, убивают личность, убивают семью наркомана. Наркотик - яд, смерть. Читай чужие истории, что бы избежать подобного в своей жизни навсегда. Что значит ты не сентиментальный? Не кто не просит проливать слезы над чужими историями, тебе надо делать выводы.
Хорошо, но я уже достаточно сделал выводов из своей истории. Разумом я больше никогда в жизни не хочу притрагиваться к наркотиком и алкоголю, но иногда воспоминания всплывают и возвращают чувство удовольствия от всего этого. Мне надо научиться с ними работать и подавлять.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
История, моей знакомой. Ее сын в 17 лет начал наркоманить был в 2 рц по пол-года, жил при церкви долго, но все время срывался, была клиническая смерть. Сейчас в тюрьме 7 лет, взяли с наркотой. Мама его прошла через мучения, он хотел ее убить неоднократно под дозой, она лежала в психбольнице с нервными срывами. Вся его семья жила в страхе. Что ты думаешь по этой истории.
Первое что мне пришло в голову. "Не стоило отправлять его в церковные рц".

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
Есть понимание, что на их месте мог быть ты?

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

-Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков?
Чтобы отыскать подтверждение тому, что наркотик - это не вредно, а иногда даже полезно. Это прост психозащита!
-Об «успешных» амфетаминовых наркоманах
Начнем с обычных потребителей - наркоманы, без особых талантов и имеющих средний доход. Первые разы они получат удовольствие но затем наркотик помешает им жить. Так будет продолжаться пока у них не появятся огромные долги и они не скатятся на "дно"
-Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков
Некоторые из тех кто всё потерял становились барыгами. Но барыга это как загнанный в угол зверь. Он все время чего-то боится и ходит по острию ножа. На барыг очень частов заводят дела.
-Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках
Конечно были знаменитые люди, которые употребляли. Но есть одно "НО". Они уже до употребления были кем-то. Имели знания, талант и т.д. Таких людей немного по соотношению с теми, кому наркотик принес только зло. Сколько бы денег не было у человека наркотик сделает его счастливым ровно до того момента пока действует химия. А дальше отходняк, такой же как и у всех.
Вывод: Люди думают, что приняв наркотик это сделает их ближе к счастью, деньгам, популярности. Но это не так, это всё иллюзия, которая со временем развалится и останется лишь человек на дне.
Пример: Скажу так иногда я оправдывал свое употребление как наркотиков так и алкоголя, чтобы раскрепостится и не стеснятся публики, когда пою. Но по факту я сбивался, не попадал в ноты и это всё выглядело не лепо. Ни разу наркотик мне не помог в творчестве.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

-Как выглядит со стороны жизнь амфетаминового наркомана?
Постоянно куда то спешит, занят непонятными делами, ощущает, что ничего не успевает.
-Чем наполнена жизнь амфетаминового наркомана?
Постоянно меняют планы, их идеи невероятно нелепые и невообразимые. Как только действие наркотика ослабевает, нелепая идея, которую он считал гениальной уходит. После новой дозы приходит новая нелепая идея и так по кругу. Мышление работает слишком быстро и они не могут сконцентрироваться.
-Чем ещё занимаются амфетаминовые наркоманы?
Так как со временем денег на дозу нет, а потребность растет приходится вступать в разные мутные схемы. Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать.
-Что насчёт здоровья амфетаминовых наркоманов?
Пока они под действием наркотика здоровье прекрасное. Как только действие спадает сразу проявляются проблемы: разрушаются зубы, тремор, голова болит и т.д
-Семейная жизнь амфетаминовых наркоманов
Семья может и быть но они не уделяют ей времени.Никакого семейного времяпровождения у них не бывает, а когда, что-то планирует, то потом просто сливается.
-Восстановится ли здоровье и мышление, если бросить наркотик?
Если вы решили бросить наркотик то первые две недели надо отоспаться. После этого мышление выравнивается и на вещи вы будете смотреть с здравой позиции. Психика и нервы приходят в норму, главное понимание, что вами управляет рефлекс.
Вывод: Жизнь такого наркомана как буд-то бы иллюзорна. Он вроде бы живет, что-то делает, а по итогу это все пустышка и нелепость. Это полезно и здраво только в его голове пока он под дозой
Пример: У меня был случай когда я около двух часов пытался посмотреть 30 минутный ролик. Я смотрел минут 5-10 и перематывал назад, так как не могу ухватить мысль повествования.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
439
58
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

-Чего именно боятся амфетаминовые наркоманы?
Амфетоминовые наркоманы делают вид перед окружающими, что они не причастны к употреблению. Они стесняются своего употребления, так как этот наркотик среди наркоманов не уважаем, а опиойные наркотики считаются благороднее. Амфетоминщики же наоборот считают, что опиойные наркоманы хуже.
-Причина мании преследования амфетаминовых наркоманов — сбыт
Амфетоминщик, рано или поздно теряет работу. Он находит разные подработки, но этого не хватает на дозу. Из-за недостатка денег они начинают сотрудничать с теми кто варит наркотик "повара", "варщики". Они производят наркотик и дают его на сбыт "барыге". Барыга дает наркотик тем, кто будет его распростронять. Деньги они не получают а работают за процент от дозы. В итоге, амфетоминщик начинает видеть в каждом встречном врагов и ему кажется, что за ним везде слежка.
-Кто крышует наркоторговлю?
Помимо полиции, к наркоторговле причастны бандиты. Для общения непосредственно с наркоманами выделяется человек из банды, который сам употребляет и находит с ними общий язык. Он, для того, чтоб нажить денег втихаря от старших, начинает обманывать эраспространителей.
Вывод: Все мелкие сошки барыги и распространители пытаються кинуть друг-друга, чтобы нажиться на мелочевке. По настоящему в плюсе остаются только те кто стоит во главе и кто их крышует от полиции до банд.
Пример: За свою жизнь невстретил ни одного барыгу и никогда сам не распостронял.