Семестр 1
Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
-Как выглядит со стороны жизнь амфетаминового наркомана?
Постоянно куда то спешит, занят непонятными делами, ощущает, что ничего не успевает.
-Чем наполнена жизнь амфетаминового наркомана?
Постоянно меняют планы, их идеи невероятно нелепые и невообразимые. Как только действие наркотика ослабевает, нелепая идея, которую он считал гениальной уходит. После новой дозы приходит новая нелепая идея и так по кругу. Мышление работает слишком быстро и они не могут сконцентрироваться.
-Чем ещё занимаются амфетаминовые наркоманы?
Так как со временем денег на дозу нет, а потребность растет приходится вступать в разные мутные схемы. Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать.
-Что насчёт здоровья амфетаминовых наркоманов?
Пока они под действием наркотика здоровье прекрасное. Как только действие спадает сразу проявляются проблемы: разрушаются зубы, тремор, голова болит и т.д
-Семейная жизнь амфетаминовых наркоманов
Семья может и быть но они не уделяют ей времени.Никакого семейного времяпровождения у них не бывает, а когда, что-то планирует, то потом просто сливается.
-Восстановится ли здоровье и мышление, если бросить наркотик?
Если вы решили бросить наркотик то первые две недели надо отоспаться. После этого мышление выравнивается и на вещи вы будете смотреть с здравой позиции. Психика и нервы приходят в норму, главное понимание, что вами управляет рефлекс.
Вывод: Жизнь такого наркомана как буд-то бы иллюзорна. Он вроде бы живет, что-то делает, а по итогу это все пустышка и нелепость. Это полезно и здраво только в его голове пока он под дозой
Пример: У меня был случай когда я около двух часов пытался посмотреть 30 минутный ролик. Я смотрел минут 5-10 и перематывал назад, так как не могу ухватить мысль повествования.