Семестр 1
Урок 5
Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
-Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков?
Чтобы отыскать подтверждение тому, что наркотик - это не вредно, а иногда даже полезно. Это прост психозащита!
-Об «успешных» амфетаминовых наркоманах
Начнем с обычных потребителей - наркоманы, без особых талантов и имеющих средний доход. Первые разы они получат удовольствие но затем наркотик помешает им жить. Так будет продолжаться пока у них не появятся огромные долги и они не скатятся на "дно"
-Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков
Некоторые из тех кто всё потерял становились барыгами. Но барыга это как загнанный в угол зверь. Он все время чего-то боится и ходит по острию ножа. На барыг очень частов заводят дела.
-Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках
Конечно были знаменитые люди, которые употребляли. Но есть одно "НО". Они уже до употребления были кем-то. Имели знания, талант и т.д. Таких людей немного по соотношению с теми, кому наркотик принес только зло. Сколько бы денег не было у человека наркотик сделает его счастливым ровно до того момента пока действует химия. А дальше отходняк, такой же как и у всех.
Вывод: Люди думают, что приняв наркотик это сделает их ближе к счастью, деньгам, популярности. Но это не так, это всё иллюзия, которая со временем развалится и останется лишь человек на дне.
Пример: Скажу так иногда я оправдывал свое употребление как наркотиков так и алкоголя, чтобы раскрепостится и не стеснятся публики, когда пою. Но по факту я сбивался, не попадал в ноты и это всё выглядело не лепо. Ни разу наркотик мне не помог в творчестве.