Дискордантные пары

katusha

Да здравствуют матери с большой буквы. Мы хотим нашим детям лучшего.

&&&ИВА****

Сегодня разговаривала с другом............зависимый,ремиссия 2 года.......женился.....в ноябре родили дочь...............и зашел разговор о том что он ВИЧ+ она ВИЧ-...я спросила,предохранялись ли вообще....ответ ...нет,она не хотела............живут 1.5 года вместе.......... она и ребенок здоровы............Везение????????? что??????????????

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
живут 1.5 года вместе.......... она и ребенок здоровы............Везение????????? что??????????????
Так очень часто на самом деле бывает. Просто нет информации о ВИЧ достаточной для людей. Все боятся этого. Но не так страшен **** как его малюют, это в плане рождения детей и их будущего здоровья. Современная медицина уже давно научилась многому.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
ну с девушками понятно! а мне вот интересно, сколько парней останется именно с наркоманкой, у которой обнаружена эта зараза вич, гепатит?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А вообще в наще время ВИЧ не приговор.По нынешнему это уже как хроническая болезнь.Надо просто знать свой статус и вовремя реагировать на изменение имунки да и вообще баланса организма ну и если че,принемать теру.И опа,жить то можно и со статусом. При трезвой жизни соответственно.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ABelogor написал(а):
ну с девушками понятно! а мне вот интересно, сколько парней останется именно с наркоманкой, у которой обнаружена эта зараза вич, гепатит?
Вопрос.....вы девочки мягче по жизни ну а мы....да че мы,новерно это индивидуально.

&&&ИВА****

ABelogor написал(а):
Я вот уже 3 раза написала и 2 раза стерла.............

Мой мужчина ВИЧ-.............правда тож бывший,его стороной обошло...........и все у нас отлично,меня напрягает ,только,то что предохраняться не в какую не хочет...........сказал это мой выбор,отстань............ :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Да на счет предохранения вообще катастрофа и чудеса. У меня тоже есть такие люди,он + она - и не предохраняются,ну так решили,сдают анализы и она чистая...вот как так? А кто то за считанные месяца сгорает от Вича тоже непонятно,почему....

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
А кто то за считанные месяца сгорает от Вича тоже непонятно,почему....
Самое пародаксальное..те кто заразились в конце90 начале2000 бегают до сих пор,знаю таких которые и торчат до сих пор и бегают :mrgreen: ,а те кто цепанул уже в 2005 2006 многих и на свете уже нет.............мутация вируса............ с каждой передачей происходит определенная мутация.................а на земле есть 5 % людей которые не при каких обстоятельствах не заразятся..........иммунная клетка как рюмочка для коктеля и именно в дно этой рюмочки цепляется вирус............ а у этих 5% иммунная клетка перевернутая рюмочка и вирусу не куда цепануца................ вот такие чудеса.................А так то ты прав ВИЧ это уже не приговор,это образ жизни.............как сахарный диабет............всегда следить за организмом...............только наркоты этот образ жизни сами себе нажили.....а сколько людей которые даже не понимают откуда у них вирус................и таких не меньше,чем первых...........

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
У меня тоже есть такие люди,он + она - и не предохраняются,ну так решили,сдают анализы и она чистая...вот как так? А кто то за считанные месяца сгорает от Вича тоже непонятно,почему....
Все зависит от вирусной нагрузки ,если у положительного партнера ВН не определяема или маленькая,то шансов заразиться мало.....а вот если ВН большая,то это уже опасно....................И гораздо больше заражений от мужчины женщине,чем наоборот...................

Муся

Посетитель
Реакции
0
Обожаю Земфиру! ТАЛАНТИЩЕ!

katusha

Рыжик
Напиши свою историю, очень интересно :roll:

Optimistka

Посетитель
Реакции
0
Мой сдал все анализы, на гепс показал наличие антител, сдал подробный анализ, чистый, антитела есть, но вируса нет, организм борется и пока удачно. Когда пришел первый анализ, я изучив инфу про гепатит С, даже не думала о том чтоб расстаться с ним, это лечится, пусть долго и дорого, но все же лечится и риск заразится даже не предохраняясь очень маленький. А вот на счет ВИЧ.............., я думаю что не стала бы рисковать, я даже скорей уверена в этом. Этот человек принес в мою семью наркотики да еще если и ......... ВИЧ..........., это уже перебор.

Optimistka

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Optimistka написал(а):
А вот на счет ВИЧ.............., я думаю что не стала бы рисковать, я даже скорей уверена в этом. Этот человек принес в мою семью наркотики да еще если и ......... ВИЧ..........., это уже перебор.
Бросила бы?
Думаю, да, но.... зарекаться не буду, надеюсь предо мной такой выбор не встанет никогда в жизни, с ним или с другим.

&&&ИВА****

Optimistka написал(а):
я изучив инфу про гепатит С,
Optimistka написал(а):
А вот на счет ВИЧ.............., я думаю что не стала бы рисковать, я даже скорей уверена в этом.
видимо плохо изучали...вот оно мнение обывателя..на лицо......а ведь геп С гораздо опаснее ВИЧа.................. поизучайте получше...........

sp

Посетитель
Реакции
8
На первый взгляд, гепатит C проще вылечить. Но это только на первый взгляд.

света572

Посетитель
Реакции
6
Особенно коварный 1 генотип вируса гепатита С.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
Рыжик написал(а):
Не проще,а можно вылечить,но не факт..

При условии что иммунитет хороший и если усиленно применять интерфероны. В противном случае гепатит C становится хроническим.

А на фоне ВИЧ его как раз таки невозможно вылечить. :(