katusha
Да здравствуют матери с большой буквы. Мы хотим нашим детям лучшего.
Так очень часто на самом деле бывает. Просто нет информации о ВИЧ достаточной для людей. Все боятся этого. Но не так страшен **** как его малюют, это в плане рождения детей и их будущего здоровья. Современная медицина уже давно научилась многому.&&&ИВА**** написал(а):живут 1.5 года вместе.......... она и ребенок здоровы............Везение????????? что??????????????
Вопрос.....вы девочки мягче по жизни ну а мы....да че мы,новерно это индивидуально.ABelogor написал(а):ну с девушками понятно! а мне вот интересно, сколько парней останется именно с наркоманкой, у которой обнаружена эта зараза вич, гепатит?
Я вот уже 3 раза написала и 2 раза стерла.............ABelogor написал(а):ну с девушками понятно! а мне вот интересно, сколько парней останется именно с наркоманкой, у которой обнаружена эта зараза вич, гепатит?
Самое пародаксальное..те кто заразились в конце90 начале2000 бегают до сих пор,знаю таких которые и торчат до сих пор и бегают :mrgreen: ,а те кто цепанул уже в 2005 2006 многих и на свете уже нет.............мутация вируса............ с каждой передачей происходит определенная мутация.................а на земле есть 5 % людей которые не при каких обстоятельствах не заразятся..........иммунная клетка как рюмочка для коктеля и именно в дно этой рюмочки цепляется вирус............ а у этих 5% иммунная клетка перевернутая рюмочка и вирусу не куда цепануца................ вот такие чудеса.................А так то ты прав ВИЧ это уже не приговор,это образ жизни.............как сахарный диабет............всегда следить за организмом...............только наркоты этот образ жизни сами себе нажили.....а сколько людей которые даже не понимают откуда у них вирус................и таких не меньше,чем первых...........Шмид написал(а):А кто то за считанные месяца сгорает от Вича тоже непонятно,почему....
Все зависит от вирусной нагрузки ,если у положительного партнера ВН не определяема или маленькая,то шансов заразиться мало.....а вот если ВН большая,то это уже опасно....................И гораздо больше заражений от мужчины женщине,чем наоборот...................Шмид написал(а):У меня тоже есть такие люди,он + она - и не предохраняются,ну так решили,сдают анализы и она чистая...вот как так? А кто то за считанные месяца сгорает от Вича тоже непонятно,почему....
Думаю, да, но.... зарекаться не буду, надеюсь предо мной такой выбор не встанет никогда в жизни, с ним или с другим.Рыжик написал(а):Бросила бы?Optimistka написал(а):А вот на счет ВИЧ.............., я думаю что не стала бы рисковать, я даже скорей уверена в этом. Этот человек принес в мою семью наркотики да еще если и ......... ВИЧ..........., это уже перебор.
Я вот тоже считаю, что еще не известно что хуже, а что лучше.Рыжик написал(а):а чем для Вас Геп лучше ВИЧа?
Optimistka написал(а):я изучив инфу про гепатит С,
видимо плохо изучали...вот оно мнение обывателя..на лицо......а ведь геп С гораздо опаснее ВИЧа.................. поизучайте получше...........Optimistka написал(а):А вот на счет ВИЧ.............., я думаю что не стала бы рисковать, я даже скорей уверена в этом.
Рыжик написал(а):Не проще,а можно вылечить,но не факт..