Дискордантные пары

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дискордантные пары-это когда один человек ВИЧ+,а второй ВИЧ- живут вместе создают семью...заводят детей...
У многих наркоманов есть ВИЧ или гепатит... Это причина их одиночества,они боятся быть отвергнутыми и предпочитают жизнь в гордом одиночестве,страдая от одиночества,проклиная его,ненавидя жизнь...Ты молод,но ты обречён ТАК ЛИ ЭТО!!!
Ещё вопрос у меня к жёнам наркоманов...останитесь ли вы рядом с ним если не дай бог всплывёт ещё и такая проблема :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

anna83

Посетитель
Реакции
0
У меня муж-наркоман с гепатитом С,причем давно.Когда узнали,то сначала у меня была паника,я не знала что делать и как с этим жить,но потом пообщавшись с врачами,я изменила свое отношение к этой проблеме.С мужем уже живу 10 лет,причем я абсолютно здорова и если я соберусь уйти от мужа,то явно не из-за гепатита.Так что с гепатитом можно вполне жить полноценной жизнью, и он не является препятствием в отношениях

Марина1

Посетитель
Реакции
0
У моего мужа тоже гепатит С лет наверно 12. Но вот если бы у него обнаружился ВИЧ, жила бы с ним или нет, однозначно ответить не могу. Скорей всего нет. Хотя на счет гепатита сначала думала также.

anna83

Посетитель
Реакции
0
По поводу ВИЧ я тоже,конечно сомневаюсь,но фиг его знает,может просто не очень хорошо об этом осведомлены

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Насчет Вич незнаю . . . , с геппатитом живем у меня все в порядке тьфу-тьфу. Это еще не самое страшное с этим можно прожить достаточно полноценную жизнь если вести здоровый образ жизни ( а у нас с этим тяжеловато).

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Марина написал(а):
У моего мужа тоже гепатит С лет наверно 12. Но вот если бы у него обнаружился ВИЧ, жила бы с ним или нет, однозначно ответить не могу. Скорей всего нет.
Вот это плохо.Что измениться если узнаеш.отлучиш от семьи? А че так? ведь сейчас ВИЧ относитьсяк разряду хронических болезней.если вести нормальный образ жизни,соблюдать простейщие правила гигеены то все будет нормально. Люди с раком же живут.с диабетом.да умирают ,ну тут уж кому сколько.Ведь ВИЧ можно преобрести не только через иглу.Я хожу в больницу сдаю анализы.ну так для себя.дак вот там С диагнозом ВИЧ люди от мала до велика из разных слоев общества.так что не так страшен **** как его преподносят.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Да ты прав Шмид живут и детей рожают вполне здоровых, но это выбор каждого ни каждая девушка осмелится.

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Да живут, да рожают. Но если заразатся твой ребенок, что тогда? Как я потом своему сыну объясню, что он болеет потому что его отец кололся. А я его мама пожалела папу и осталась с ним жить.

anna83

Посетитель
Реакции
0
и правда такая тема щекотливая

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Марина
Как ребёнок то может в быту заразится...это передаётся только через кровь и при половом контакте... :roll:
anna83
щекотливая ещё какая...поэтому и обсуждаем....надо развеять все заблуждения и предрассудки,предубеждения и суеверия....побороть страх...который возникает из-за незнания вопроса...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Может заразится и в быту. Если у ребёнка есть рана и слабый иммунитет.

Мила

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Дискордантные пары-это когда один человек ВИЧ+,а второй ВИЧ- живут вместе создают семью...заводят детей...
У многих наркоманов есть ВИЧ или гепатит... Это причина их одиночества,они боятся быть отвергнутыми и предпочитают жизнь в гордом одиночестве,страдая от одиночества,проклиная его,ненавидя жизнь...Ты молод,но ты обречён ТАК ЛИ ЭТО!!!
Ещё вопрос у меня к жёнам наркоманов...останитесь ли вы рядом с ним если не дай бог всплывёт ещё и такая проблема :roll:
о, ужас ... еще ВИЧ нам только и не хватает... я вот на своего смотрю, так мне кажется он просто рассыпается по -тихоньку, грю, иди анализы все сдавай, а он боится... Летом сдавала анализы я на все ВИЧ и т.д., результаты пришли положительные, он и успокоился сразу - грит значит и у меня нет... Геп С у него уже лет как 10 есть, а в последнее время еще на почки жалуется, я ему грю - отвалятся твои почки скоро, да еще и с печенью тоже не известно че там...
На счет вопроса буду ли я с ним жить? Много слышала про ВИч+ и ВИЧ - , и даже врачи говорят что жить с этим можно, главное принимать лекарства и соблюдать все правила...
И мудрость отличить одно от другого.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Марина написал(а):
Может заразится и в быту. Если у ребёнка есть рана и слабый иммунитет.
Ну это надо тода чтобы у обоих были кровоточащие раны и не имея головы полезть оказывать ребёнку помощь...слабый иммунитет это и есть ВИЧ(вирус иммунодефицита) всего лишь,а не как это называют....ЧУМА 20 века....
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Марина1

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Ну это надо тода чтобы у обоих были кровоточащие раны и не имея головы полезть оказывать ребёнку помощь...слабый иммунитет это и есть ВИЧ(вирус иммунодефицита) всего лишь,а не как это называют....ЧУМА 20 века....

Но такая вероятность существует. Нет гарантии, что у моего мужа в этот момент (когда у ребёнка будет рана) будет нормальное состояние и голова на плечах.
"Передача вируса гепатита С в пределах одной семьи также происходит редко, и возможность ее передачи можно еще больше снизить, если избегать общего использования предметов гигиены: зубные щетки, инструментов для бритья, маникюра и педикюра, а также если ранки и порезы прикрывать повязками."

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Мила написал(а):
главное принимать лекарства и соблюдать все правила...
Я вот что заметил....мои знакомые кто начал принимать терапию...пропустив пару приёмов лекарства...очень жёстко заболевают....так что перед началом приёма стоит хорошо подумать ...сможешь ли ты придерживаться графика приёма(там надо и ночью пить) Да и вобще это же всё клеточный яд...он не разбирается какие клетки ему контрапупить...яду всё одно клетки вируса или клетки жизненоважных органов поражённых вирусом...Благодаря терапии моя жена смогла родить здоровых деток...пусть и в ущерб своему здоровью...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
Да живут, да рожают. Но если заразатся твой ребенок, что тогда? Как я потом своему сыну объясню, что он болеет потому что его отец кололся. А я его мама пожалела папу и осталась с ним жить.
в Наше время все можно выявить на ранних сроках беременности . . . это уже не так страшно главное вовремя быть информированным.

Мила

Посетитель
Реакции
0
да сложно все соблюдать но прижелании можно, жить то хочется...
И мудрость отличить одно от другого.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Мила написал(а):
да сложно все соблюдать но прижелании можно, жить то хочется...
А хорошо жить...ещё больше хочется... ;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

tess

Посетитель
Реакции
0
из-за ГесСа и ВИЧ не бросила бы.это меня не пугает.пугает то,что он в любой момент может начать колоться опять.т.е.- страшнее жить с действующим нарком,чем с ВИЧ-инфицированным трезвым..

Alexa

Посетитель
Реакции
0
tess написал(а):
из-за ГесСа и ВИЧ не бросила бы.это меня не пугает.пугает то,что он в любой момент может начать колоться опять.т.е.- страшнее жить с действующим нарком,чем с ВИЧ-инфицированным трезвым..
да это страшно постоянный страх и параноя . . . что он начнет . . . в любой момент не смотря на семью детей т .д.