Дискордантные пары

Созик

Посетитель
Реакции
0
mano cornuto написал(а):
за себя переживаешь
вот уж за себя я в последнюю очередь переживаю =( что не есть правильно..
одно дело если я например инфицировалась, а через полгода забеременела, то в таком случае мне надо будет просто терапию принимать.
а если я забеременела и в этот же момент ,во время оплодотворения, еще и инфицировалась , то очень высок риск что ребенок заразится даже если я буду принимать терапию
знаешь за себя я сама несу ответственность. но , если ребенок будет заражен, то как я потом буду ему смотреть в глаза и как объясню что "просто у меня материнский инстинкт проснулся и я захотела ляльку и не волнует меня будет она инфицирована или нет".

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
Созик
А суррогатного отца...может стоит попробовать? :roll: Как ты думаешь отнесётся к этому твой муж? Чёт читаю,то что ты пишешь и какая то безнадёга берёт.... :sad: неужели выхода нет...? У твоего мужа есть брат...можно его спермой воспользоваться...или любого его родственника....даже свёкра в доноры спермы определить.... :roll:
Ты не подумай я без прикола...просто другого решения я пока не нашёл... :neutral:
Что стоит этого всего!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А может просто усыновить ребёнка с ВИЧ?

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
nonarko
Да это сильный был бы поступок,с их стороны,по людски.... vik
Только вот...Созик ...стопятьсот,как и любая другая нормальная женщина,хочет ощутить себя беременной,да и мужу хочется прижаться к круглому животику своей любимой,в котором бьётся сердечко человечка который плоть от крови ... :roll:
Что стоит этого всего!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну это то да, всенепременно....

Созик

Посетитель
Реакции
0
mano cornuto написал(а):
умер он (тоже вич+) в 2009 :sad: оставил сынишку с женой одних..

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
Созик
Ну тогда предложение нонарко...как ты на это смотришь?...
Врачи чё тебе говорят?...Хотя я догадываюсь жути гонят...расстроился я за вас...ХЗ,что ещё и предложить...вот с усыновлением ВИЧ ляльки ...надо подумать.... :roll:
Что стоит этого всего!

Созик

Посетитель
Реакции
0
mano cornuto
с усыновлением надо решать нам с мужем вместе - все-таки и воспитывать тоже надо будет вместе. вобщем мы с ним поговорим как он оклемается после центра.. а вообще он что-то говорил за очистку спермы.. где то за границей за 150 т.р. делают... ну , время покажет)

cric

Посетитель
Реакции
0
..хотел бы своим опытом поделиться...мы с женой как раз такая пара ..она чистая а у меня гипы и вич......когда познакомились я ей сразу сказал кто я и что я.....не хотел врать (понравилась она мне очень а начинать хорошее с плохого неправильно помне)...около недели она после услышанного не писала и не звонила - переваривала=))...потом все таки решилась попробовать общение.......через месяца 4 мы поженились....о детях даже не заговаривали (у нее от 1-го брака сын 7 лет)....секс обязательно защищенной (грех на душу брать не хочу, хотя у нее и мелькали мыслишки без защиты попробовать).....через два года мы решились на зачатие.....долго все узнавали и про очистки и про вероятности (...нам моя врачиха сказала, что все в Божьих руках....никто не знает как все получиться)........ну тогда мы приняли решение и сами решили зачать......все удалось попыток было 3.....в течении 9 месяцев мы сильно переживали - не заразил ли я ее...но все нормально....моему сынуле сейчас 2 недельки....=))..он чист....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
cric
Бляяя....ништяк тебе,от души поздравляю.это тебе внатуре с верху помогло.чистый ребенок.расти детей правельно и следи чтоб твои грехи их не коснулись.Удачи .

EttoLetto

Посетитель
Реакции
0
Расскажу и я свою историю... Мой муж ВИЧ+, от первого брака у него совершенно здоровая дочь, хотя и его бывшая жена и он были ВИЧ+...
До знакомства с ним я была здорова, теперь увы и ах... Но мы планируем общего ребенка... Да, 100% гарантии, что ребенок не будет болен не даст никто, но я надеюсь, что у нас все будет хорошо...
По-поводу заражения в быту хочу сказать, что у меня двое здоровых детей от первого брака, и оба они до сих пор здоровы, хотя и ранки у них бывают и все что угодно... Просто нужно быть аккуратными...
И еще одно хотела сказать, сможешь ты жить с человеком, который ВИЧ+ или нет зависит только от того насколько сильно ты его любишь...

cric

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
cric
Бляяя....ништяк тебе,от души поздравляю.это тебе внатуре с верху помогло.чистый ребенок.расти детей правельно и следи чтоб твои грехи их не коснулись.Удачи .

спасибо!!!!..стараюсь воспитывать так что бы думали головой=)!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
cric написал(а):
спасибо!!!!..стараюсь воспитывать так что бы думали головой=)!!!_________________
ну так и надо.че. Молодец

sid

Посетитель
Реакции
0
Созик написал(а):
разница есть, если бы я была +, а муж - , то можно было бы при помощи шприца, набрать сперму и ввести , чтоб забеременеть, и все. потом только
судя по дате поста все уже устарело,ну да фиг с ним все равно делать нечего,жил с вичивой девушкой полгода она отчаянно пыталась от меня забеременеть вот таким способом и через лунный календарь подгадывала и бог весь как еще я в эти девчачьи заморочки не вникал,я реально удивился сколько у меня спермы в двухкубовый баян помню не влезло,все это я рассказал врачу в спид центре и понял что очень его развеселил,вобщем смысл в том,что не зря муж организм устроин таким образом что сперма под давлением выстреливает далеко,ну чтоб до матки поэтому из шприца того эффекта не будет,короче она не забеременела и ее посадили

All has got

Посетитель
Реакции
0
sid написал(а):
вобщем смысл в том,что не зря муж организм устроин таким образом что сперма под давлением выстреливает далеко,ну чтоб до матки поэтому из шприца того эффекта не будет,короче она не забеременела и ее посадили
да нее, не судьба просто...под давлением то из мужского организма и то не всегда получается)))

pront

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
Да живут, да рожают. Но если заразатся твой ребенок, что тогда? Как я потом своему сыну объясню, что он болеет потому что его отец кололся. А я его мама пожалела папу и осталась с ним жить.

такая тема практически у всех кто выжил

&&&ИВА****

Марина написал(а):
Да живут, да рожают. Но если заразатся твой ребенок, что тогда? Как я потом своему сыну объясню, что он болеет потому что его отец кололся. А я его мама пожалела папу и осталась с ним жить.
Я поражаюсь....на дворе 21 век......век инета и такой дремучий лес в головах............. КАК заразится твой ребенок???????????????????????????????????????????????????????????????????????Он будет есть грудное молоко твоего МУЖА???????????? Он будет колоться с ним?????????????????????? третий вариант даже озвучивать не хочу..........................А больше вариантов то и нет.....ИХ ВСЕГО 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вру,еще перелевание крови....................

кара

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
Если у мужа гепатитС то ребенок 100% не заразится,а будет здоров,если у матери,то ребенок будет здоров в 95%. Про (вич слава Богу)не знаю

&&&ИВА****

кара написал(а):
Марина написал(а):
Если у мужа гепатитС то ребенок 100% не заразится,а будет здоров,если у матери,то ребенок будет здоров в 95%. Про (вич слава Богу)не знаю
При любом раскладе............если правильно вести беременность......95% ребенок будет здоров.............так что все зависит от МАТЕРИ..........................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
При любом раскладе............если правильно вести беременность......95% ребенок будет здоров.............так что все зависит от МАТЕРИ..........................
Точняк.