закос под девочку ромашку которая ни разу ни динь динь............ и те хреновые,эти аморальные,а с этими в один куст гадить не сяду................ у нас у каждого свои грехи............ но есть грехи приобретенные(как у тебя,как у меня),а есть данные богом или дьяволом,я не знаю кем(это я про геев)....в любом случае это не их вина...........Слушай, или я дурак или лыжи уплыли...закос под кого?
anamax написал(а):Мдя, технически, я думаю тут многие с кем только и чем только не занимались))))
&&&ИВА**** написал(а):НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ....в нашем с тобой положении мы не имеем права ни кого судить.да и не только мы......
&&&ИВА**** написал(а):....... НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.... мы не имеем права ни кого судить.да и не только мы......
толетарнее надо быть господа.................
света572 написал(а):И кроме смертных грехов есть и другие...
так ни кто не оправдывает НАШИ грехи......о винтавых вечеринках и кто кого и как и куда я тож наслышана.............(очень не хотела этого писать видит бог).... я говорю о людях,которые не имеют вины ..о геях........ ВИЧ давно не болезнь накоманов ,исключительно...но и тут не ищу оправданий,хотя до торча любила погулять от мужа могла его цапнуть и не по вене,тоже грех............короче ....я закрываю для себя это обсуждение...................не вижу смысла.......... ты читаешь либо поперек,либо я не достаточно ясно доношу свою мысль....поэтому ............я закончила..................и не прикидываюсь, в общем-то святошей, как чё вспомнишь, волоса шевелятся. Нот почему это должно продолжаться и оправдываться...?
Золотые слова :smile:sp написал(а):допускать по отношению к другим то, что считаешь неприемлимым по отношению к себе.
Я по этому принципу живу последние 10лет. Только у меня не много по другому звучит. Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе! :smile:sp написал(а):допускать по отношению к другим то, что считаешь неприемлимым по отношению к себе.
Олег В написал(а):Я по этому принципу живу последние 10лет. Только у меня не много по другому звучит. Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе! :smile:
Не факт, что сбудется.Олег В написал(а):. Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе! :smile:
Каждому человеку нравится, когда другие его любят, прощают, помогают, относятся хорошо и по дружески. Точно так же и вы должны относиться к другим людям. Но сам человек часто забывает любить, помогать, прощать других и поступает плохо с другими людьми,становясь эгоистом. Прежде чем вы захотите что-то сделать другому, вы должны подумать, понравилось бы или нет это вам самим. Все, что вам самим понравилось бы, вы можете делать другим, но вы ни в коем случае не должны другому делать то, что вам самим было бы неприятно получить. Всегда пользуясь этим правилом, вы не станете хуже но меньше станете совершать ошибки, а ваша душа с ее энергией не будет загрязнятся,оставаясь чистой.anamax написал(а):На деле приходится делать добро и кидать его в воду (если уж поговорками заговорили мы))) не расчитывая на взаимность :mrgreen:
Олег В написал(а):[Каждому человеку нравится, когда другие его любят, прощают, помогают, относятся хорошо и по дружески. Точно так же и вы должны относиться к другим людям. /b].
Олег В написал(а):Прежде чем вы захотите что-то сделать другому, вы должны подумать, понравилось бы или нет это вам самим. Все, что вам самим понравилось бы, вы можете делать другим
Олег В написал(а):но вы ни в коем случае не должны другому делать то, что вам самим было бы неприятно получить. Всегда пользуясь этим правилом, вы не станете хуже и меньше будете совершать ошибок, а ваша душа и ее энергия не будет загрязнятся и останется чистой.
anamax написал(а):На деле приходится делать добро и кидать его в воду (если уж поговорками заговорили мы))) не расчитывая на взаимность :mrgreen:
sp написал(а):Олег В написал(а):Прежде чем вы захотите что-то сделать другому, вы должны подумать, понравилось бы или нет это вам самим. Все, что вам самим понравилось бы, вы можете делать другим
Не всё... Кое-что из того что мне нравится, тебя бы взбесило и вызвало протест.
Да тебе может нравится всё что угодно и это не моё дело! Но если мы ведём общее дело,часто общаемся в живую, то мы должны быть честны друг перед другом, не делать подлянок и не вести двойную игру! А с другими людьми тоже нужно быть всегда открытым и честным. Как они себя поведут и что из всего этого выйдет,другой вопрос! Главное чтоб ты оставался честным перед самим собой! Я так пытаюсь жить!Не всё... Кое-что из того что мне нравится, тебя бы взбесило и вызвало протест.
Олег В написал(а):тебе может нравится всё что угодно и это не моё дело! Но если мы ведём общее дело,часто общаемся в живую, то мы должны быть честны друг перед другом, не делать подлянок и не вести двойную игру!
Олег В написал(а):А с другими людьми тоже нужно быть всегда открытым и честным.
Под открытостью я имею ввиду добродушие! Оставаясь закрытым не возможно показать свою дружескую открытость!sp написал(а):С другими людьми нужно быть честным и последовательным, но не всегда открытым.