Дискордантные пары

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мдя, технически, я думаю тут многие с кем только и чем только не занимались))))

&&&ИВА****

Слушай, или я дурак или лыжи уплыли...закос под кого?
закос под девочку ромашку которая ни разу ни динь динь............ и те хреновые,эти аморальные,а с этими в один куст гадить не сяду................ у нас у каждого свои грехи............ но есть грехи приобретенные(как у тебя,как у меня),а есть данные богом или дьяволом,я не знаю кем(это я про геев)....в любом случае это не их вина...........

мы с тобой действительно на разных языках говорим и к одному знаменателю не придем,а знаешь почему............. НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ....в нашем с тобой положении мы не имеем права ни кого судить.да и не только мы......

толетарнее надо быть господа.................

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Мдя, технически, я думаю тут многие с кем только и чем только не занимались))))

Ну а как ты думаешь, упоровшись известно чем и отправившись на секс-вечеринку :D То что там происходило, лучше никому не рассказывать, пожалеть психику нормальных людей... Это у меня отношение к таким вещам спокойное, а вот кто-нибудь может и не выдержать.

&&&ИВА**** написал(а):
НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ....в нашем с тобой положении мы не имеем права ни кого судить.да и не только мы......

Тут скорее наоборот: окружающие нас судили, теперь наша очередь пришла...

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
....... НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.... мы не имеем права ни кого судить.да и не только мы......

толетарнее надо быть господа.................

Это точно.И кроме смертных грехов есть и другие...Например,грехи в отношении к ближним:
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">ОСУЖДЕНИЕ

ГОРДОСТЬ, ПРЕВОЗНОШЕНИЕ НАД БЛИЖНИМ, высокомерие, «демонская твердыня». (Этот опаснейший из грехов рассматривается отдельно и обстоятельно.)

САМОЗАМКНУТОСТЬ, отчужденность от других людей.

ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ БЛИЖНИМ, равнодушие.

ТЩЕСЛАВИЕ, ЧЕСТОЛЮБИЕ.

ЗАВИСТЬ, ЗЛОЖЕЛАНИЕ, ЗЛОРАДСТВО.

ГНЕВ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, СВАРЛИВОСТЬ.

НЕМИЛОСТИВОСТЬ, НЕСОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ.

ЗЛОПАМЯТНОСТЬ, НЕПРОЩЕНИЕ ОБИД, МСТИТЕЛЬНОСТЬ

НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ БЛИЖНЕМУ, ОБИЖАЕМОМУ, ГОНИМОМУ.</div></div></div>

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да никто и не судит, а толерантность - она хуже равнодушия. Есть предел, после которого терпимость перестаёт быть благом (золотые слова) и прежде всего для себя же. Попуская всё себе, в первую очередь( ну что делать, таким уж я родился-воспитался) попускаешь и другим и только потому, что себя жалеешь. А так можно далеко зайти, что лично со мной и произошло. Не хочу и не буду принимать то, что считаю недопустимым для себя сейчас. Это уже было
Я и не прикидываюсь, в общем-то святошей, как чё вспомнишь, волоса шевелятся. Нот почему это должно продолжаться и оправдываться...?

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
И кроме смертных грехов есть и другие...

Для меня есть только два греха:

1. Угнетать жизнь и развитие (очень широкое понятие, сюда и многие христианские грехи входят).

2. Руководствоваться двойной моралью, по-разному оценивать других и себя, своих и чужих, допускать по отношению к другим то, что считаешь неприемлимым по отношению к себе.

&&&ИВА****

и не прикидываюсь, в общем-то святошей, как чё вспомнишь, волоса шевелятся. Нот почему это должно продолжаться и оправдываться...?
так ни кто не оправдывает НАШИ грехи......о винтавых вечеринках и кто кого и как и куда я тож наслышана.............(очень не хотела этого писать видит бог).... я говорю о людях,которые не имеют вины ..о геях........ ВИЧ давно не болезнь накоманов ,исключительно...но и тут не ищу оправданий,хотя до торча любила погулять от мужа могла его цапнуть и не по вене,тоже грех............короче ....я закрываю для себя это обсуждение...................не вижу смысла.......... ты читаешь либо поперек,либо я не достаточно ясно доношу свою мысль....поэтому ............я закончила..................

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
допускать по отношению к другим то, что считаешь неприемлимым по отношению к себе.
Золотые слова :smile:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

sp написал(а):
допускать по отношению к другим то, что считаешь неприемлимым по отношению к себе.
Я по этому принципу живу последние 10лет. Только у меня не много по другому звучит. Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе! :smile:

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Я по этому принципу живу последние 10лет. Только у меня не много по другому звучит. Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе! :smile:

Только при этом ещё следует учитывать, что ты сам и твои желания -- не являются эталоном допустимого в принципе.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
. Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе! :smile:
Не факт, что сбудется.
На деле приходится делать добро и кидать его в воду (если уж поговорками заговорили мы))) не расчитывая на взаимность :mrgreen:

Олег В

anamax написал(а):
На деле приходится делать добро и кидать его в воду (если уж поговорками заговорили мы))) не расчитывая на взаимность :mrgreen:
Каждому человеку нравится, когда другие его любят, прощают, помогают, относятся хорошо и по дружески. Точно так же и вы должны относиться к другим людям. Но сам человек часто забывает любить, помогать, прощать других и поступает плохо с другими людьми,становясь эгоистом. Прежде чем вы захотите что-то сделать другому, вы должны подумать, понравилось бы или нет это вам самим. Все, что вам самим понравилось бы, вы можете делать другим, но вы ни в коем случае не должны другому делать то, что вам самим было бы неприятно получить. Всегда пользуясь этим правилом, вы не станете хуже но меньше станете совершать ошибки, а ваша душа с ее энергией не будет загрязнятся,оставаясь чистой. :D

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
[Каждому человеку нравится, когда другие его любят, прощают, помогают, относятся хорошо и по дружески. Точно так же и вы должны относиться к другим людям. /b]. :D

Звучит как песня))))А, главное, не поспоришь в общем-то...
Одно омрачает чудную картину - не жизненно...увы.

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Прежде чем вы захотите что-то сделать другому, вы должны подумать, понравилось бы или нет это вам самим. Все, что вам самим понравилось бы, вы можете делать другим

Не всё... Кое-что из того что мне нравится, тебя бы взбесило и вызвало протест.

Олег В написал(а):
но вы ни в коем случае не должны другому делать то, что вам самим было бы неприятно получить. Всегда пользуясь этим правилом, вы не станете хуже и меньше будете совершать ошибок, а ваша душа и ее энергия не будет загрязнятся и останется чистой. :D

А вот это верно.

Исключение только для тех, кто это правило нарушают сами. Тогда с ними можно сделать что-нибудь такое, что им очень не понравится, с целью уменьшить вред от ихних действий.

anamax написал(а):

А это уже совсем другая тема. Не о том чтобы в этом плане ждать взаимности, благодарностей или каких-то положительных оценок.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Олег В написал(а):
Прежде чем вы захотите что-то сделать другому, вы должны подумать, понравилось бы или нет это вам самим. Все, что вам самим понравилось бы, вы можете делать другим

О, как я повеселилась, господи...спасибо тебе, дорогой, на сон грядущий)))))

Олег В

Да тебе может нравится всё что угодно и это не моё дело! Но если мы ведём общее дело,часто общаемся в живую, то мы должны быть честны друг перед другом, не делать подлянок и не вести двойную игру! А с другими людьми тоже нужно быть всегда открытым и честным. Как они себя поведут и что из всего этого выйдет,другой вопрос! Главное чтоб ты оставался честным перед самим собой! Я так пытаюсь жить!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
тебе может нравится всё что угодно и это не моё дело! Но если мы ведём общее дело,часто общаемся в живую, то мы должны быть честны друг перед другом, не делать подлянок и не вести двойную игру!

Именно так. Правила должны быть едины, что для себя, что для других, что для своих, что для чужих.

Олег В написал(а):
А с другими людьми тоже нужно быть всегда открытым и честным.

С другими людьми нужно быть честным и последовательным, но не всегда открытым.

Олег В

sp написал(а):
С другими людьми нужно быть честным и последовательным, но не всегда открытым.
Под открытостью я имею ввиду добродушие! Оставаясь закрытым не возможно показать свою дружескую открытость!
Хотя знаешь. Это уже всё тонкая психологическая нить и у каждого она своя! Почувствовать её можно только общаясь с новым человеком!
Да и само понятие открытость имеет для каждого своё значение!

Melhola

Посетитель
Реакции
0
у меня вич 13 лет и на моём жизненном пути в качестве партнеров встречались и вич и не вич) отношусь к этому прозрачно, может быть потому что я по эту сторону! но ярко выраженной дискриминации не встречала))

Melhola

Посетитель
Реакции
0
1 декабря!!!!! Всемирный день борьбы со спидом! Целью Всемирного дня борьбы против СПИДа является повышение глобальной осведомленности о ВИЧ/СПИДе и демонстрация международной солидарности перед лицом общественности. В этот день партнёрам из государственного и частного сектора предоставляется наиболее реальная возможность распространить информацию о статусе пандемии и содействовать прогрессу в профилактике и лечении ВИЧ/СПИДа, а также уходе за больными людьми в странах с высокой распространённостью этой болезни и во всём мире.