Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,174
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Всякая разная, спрятанная от лишних глаз)Что за зашифрованная флешка? Что за секретная информация на ней?)
Всякая разная, спрятанная от лишних глаз)Что за зашифрованная флешка? Что за секретная информация на ней?)
Параноик, одним словом.Что за зашифрованная флешка? Что за секретная информация на ней?)
Пиши название, оставлюПотому что она у меня дома в бумажном формате. И не надо только её выкидывать, у меня всё равно она сохранена на зашифрованной флешке
Облака, висящая водаПараноик, одним словом.
А если не напишу, выкинешь?Пиши название, оставлю
И флешкуА если не напишу, выкинешь?
Не волнуйся, она в надёжном местеИ флешку
Рычаги без шестерёнокВот они - рычаги!
У меня? По поводу употребления - нетРазве ещё остались какие-либо тайны?
Ха-хаРычаги без шестерёнок
У тебя сейчас одно надёжное место - твоя жопа, да простят меня читатели.Не волнуйся, она в надёжном месте
Ну и что тогда как девочка ломаешься?У меня? По поводу употребления - нет
Тебе надо, ты и напиши, сама же тему подняла, мы с Дианой о других книгах разговаривали вообще-тоНу и что тогда как девочка ломаешься?
Напиши название)
СтрелочникТебе надо, ты и напиши, сама же тему подняла, мы с Дианой о других книгах разговаривали вообще-то
Дим, я про эту книгу тоже спросила.Тебе надо, ты и напиши, сама же тему подняла, мы с Дианой о других книгах разговаривали вообще-то
После того, как про неё мама упомянула. Она упомянула, она пусть и говорит. Насчёт флешки ничего не скажу, я человек у которого есть свои секреты и они не связаны с моим употреблением, это находится в рамках моих личных границДим, я про эту книгу тоже спросила.
Насчёт флешки, что в ней такого секретного, что не можешь сказать, где она, по*рнуха, или что ещё похлеще?
У тебя никаких секретов не должно быть, от слова СОВСЕМ!!!!