Дима.Статьи и литература.

Diana22

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,972
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Потому что она у меня дома в бумажном формате. И не надо только её выкидывать, у меня всё равно она сохранена на зашифрованной флешке
Что за зашифрованная флешка? Что за секретная информация на ней?)

Иra

3-й месяц курса
Реакции
1,246
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

3-й месяц курса
Реакции
1,246
Семья
Бросил
01.12.2022
Разве ещё остались какие-либо тайны?

Иra

3-й месяц курса
Реакции
1,246
Семья
Бросил
01.12.2022
Не волнуйся, она в надёжном месте
У тебя сейчас одно надёжное место - твоя жопа, да простят меня читатели.
Все остальные надёжные места, если захочу - я могу вверх дном перевернуть. Вот оно тебе надо? Потом порядок наводить

Don_Xulio

3-й месяц курса
Реакции
1,067
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну и что тогда как девочка ломаешься?
Напиши название)
Тебе надо, ты и напиши, сама же тему подняла, мы с Дианой о других книгах разговаривали вообще-то

Don_Xulio

3-й месяц курса
Реакции
1,067
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Урок 25

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 29 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Фадеев "Молодая гвардия"

11 часть - 1 час 13 мин

Люба: смелая, поникшая (не стала особо церемонится с солдатом, когда тот загородил ей дорогу, встала в ступор, когда узнала о том, что её отец погиб)
Сергей: радостный (был рад встрече с Любой и своими старыми товарищами, рассказал о том, где он находился до их встречи)
Ефросинья: опечаленная (узнала о смерти своего мужа, начала плакать и злиться на немцев, не хотела пускать их в свой дом)
Валько: аккуратный (осторожно донёс информацию о смерти отца до Любы и Ефросиньи, сказал, что сам опечален данной вестью)
Олег: упорный (добился встречи со старыми товарищами, сказал о том, что у него почти получилось связаться с подпольными организациями)
Костиевич: поникший (скучает по своему старому товарищу, хочет поехать в ту сторону, куда он эвакуировался и отыскать его)

Diana22

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,972
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Тебе надо, ты и напиши, сама же тему подняла, мы с Дианой о других книгах разговаривали вообще-то
Дим, я про эту книгу тоже спросила.
Насчёт флешки, что в ней такого секретного, что не можешь сказать, где она, по*рнуха, или что ещё похлеще?

У тебя никаких секретов не должно быть, от слова СОВСЕМ!!!!

Don_Xulio

3-й месяц курса
Реакции
1,067
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дим, я про эту книгу тоже спросила.
Насчёт флешки, что в ней такого секретного, что не можешь сказать, где она, по*рнуха, или что ещё похлеще?

У тебя никаких секретов не должно быть, от слова СОВСЕМ!!!!
После того, как про неё мама упомянула. Она упомянула, она пусть и говорит. Насчёт флешки ничего не скажу, я человек у которого есть свои секреты и они не связаны с моим употреблением, это находится в рамках моих личных границ