Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,364
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Дальше увидишь .Мне кажется он соврал им, потому что слишком уж он жалел потом Женю, когда она пришла советоваться к нему
Дальше увидишь .Мне кажется он соврал им, потому что слишком уж он жалел потом Женю, когда она пришла советоваться к нему
Привет, не очень, пойдёт. Думаю да, смогла, всем нравились её щи, перестали считать её работу второстепеннойПривет как тебе девчата? как считаешь смогла Тося себя поставить на лесопилке?
Как считаешь ей завидовали другие девушки или преживания Лены и Кати были подлинны, только не спойлери я до конца не дочитал)Привет, не очень, пойдёт. Думаю да, смогла, всем нравились её щи, перестали считать её работу второстепенной
Ахаххахах, давай тогда дочитай сначала, а то боюсь заспойлерить)Как считаешь ей завидовали другие девушки или преживания Лены и Кати были подлинны, только не спойлери я до конца не дочитал)
А ты ,Саша сам как думаешь? И думаешь ли вообще об этом? О смысле лечения?Привет, Don_Xulio , как думаешь, у какого человека больше шансов сорваться , у того кто ни разу не пробовал наркотики (но он может это сделать) или у того, кто прошел курс реабелитации по программе NoNarco ?
мне , кажется, что у человека который хотя бы раз пробовал наркотики и прошел реабелитацию, больше шансов сорватьсяА ты ,Саша сам как думаешь? И думаешь ли вообще об этом? О смысле лечения?
Абсолютно правильно.мне , кажется, что у человека который хотя бы раз пробовал наркотики и прошел реабелитацию, больше шансов сорваться
Александр, приветмне , кажется, что у человека который хотя бы раз пробовал наркотики и прошел реабелитацию, больше шансов сорваться
зависит от стажа , ресурсов организма и от силы желанияАбсолютно правильно.
На мой взгляд.
Вопрос в том, сколько сил ты лично готов приложить для подавления желания сорваться . Что скажешь?
Тут вопрос о тебе конкретно. Сам себя оценить не можешь?зависит от стажа , ресурсов организма и от силы желания
считаю себя достаточно неглупым человеком ,чтобы понять, что жизнь без наркотиков гораздо лучше и ресурсы тела позволяют перебороть это желание находясь здесьТут вопрос о тебе конкретно. Сам себя оценить не можешь?