Дима.Статьи и литература.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ну тогда давай, обоснуй мне почему конкретно ты говорила, что она мне не подходит
Слышь, чудило, тебе сейчас ПОСЛЕДНЕЕ моё предупреждение - ещё хоть раз вывалишь из своей башки то, что мы говорили про Аню - я вывалю всё то, что ты говорил. Ох..ере..ете оба

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Она меня не гнобит, потому что не может т.к. любит. А вы можете, вот и гнобите, не вывозите по-существу. Никакой конкретики я от вас не увидел, продублируй вопросы... Я признаю, что относился к ней неподобающе, пытался манипулировать, унижал всячески и сейчас мне за это пи здец как стыдно, я извинюсь не на словах, а своим поведением, отношением. Мне вашего подтверждения не нужно, я лечусь для себя и мне достаточно того, что я сам понимаю, что лечение потихоньку продвигается.
Любит? Она придуманную тобой ей сказку любит и совсем себя не любит. Вот и всё.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хватит себя вести так. Спасибо скажи, что мать тебя тянет щас.

Как бабки нужны на кофе и конфетки, так шёлковый.

Иra никаких денег на личку не присылать, кроме как на сигареты!!
О нет! Только не конфетки! Буду сигареты на конфеты менять

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да-да. Только какой тут торчок без тяги, которому отвратительно вспоминать о наркотиках. Вы тут меня не вылечить хотите, а сделать из меня угожего вам человека, делайте, что хотите. Меня моя девушка дождётся, я уверен, а дальше можете делать, как вашей душе угодно
Мы очень надеемся на то, что твоя девушка тебя дождётся ибо куда ты пойдёшь, после всей той х..ери, которую ты про нас выдумал и расписал? Только ей и останется мозги пудрить, она-то не против.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
С памятью нынче плохо у барина, ты там не бухаешь тайком?
Циню пиздил, даже когда она болела. Кошек до полу обморока гонял и смеялся. Стрелял в собаку на улице. Норм? Продолжать?
Бухаю антисептик, мне очень нравится. Циню я не пиздил, не надо врать. Кошек гонял, но пиздил ли? Стрелял не в собаку, а в хозяйку собаки, нехрен сидеть у меня под окнами по 4 часа с бесконечно лающей собакой. Продолжай

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Jjj видишь, что он пишет? Меня моя девушка дождётся. Я уверен.
А тебе торчок нужен?
Для этого он тут и пел диферамбы о скучаемости и любови. Аня этими сказками уже года три живёт. Алина про это говорила уже. Но - хозяин барин.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Бухаю антисептик, мне очень нравится. Циню я не пиздил, не надо врать. Кошек гонял, но пиздил ли? Стрелял не в собаку, а в хозяйку собаки, нехрен сидеть у меня под окнами по 4 часа с бесконечно лающей собакой. Продолжай
По тебе и видно, что бухаешь, потому что Циню ты пиздил. Ты с папы пример взял куски памяти куда-то девать? Или прокурил их, или не было? Вспоминай давай, ты, Дима, живодёр, которого держит только угроза наказания.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Он должен понимать, что такого его никто там не ждёт. Что он обязан быть трезвым, чтобы вернуться. Обязан вылечиться. И то, что ты его лечишь ДЛЯ себя, чтобы огородить свою жизнь от психбольного торчка!
Jjj поняла?
Да Аня перестала с ним общаться только потому, что я Вере сказала, что их обоих посадят за выращивание. Сама Аня не готова была прервать общение. Он в РЦ поехал только потому, что ему перекрыли лапшичный доступ к Аниным ушам

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не было никаких бойкотов неделями - не ври. Папа тебе руки тольк во время вашей борьбы заламывал - ты ржал как конь. И к маме ты не спешил идти - можно и к папе подкатить и к бабушке пожалиться, что тебя обидели. Убираться комнате тебя отец от силы пару-тройку раз посылал, когда твоё комнатное свинство выбешивало. И всё на смарку, ты в свинарнике живёшь - ссышь в кружки, вся комната в пепле и в грязи, постельное бельё всё в еде, напитках и соплях. Свинота. Меняв детстве дважды пороли - за дело, сейчас и в голову не придёт вспоминать. Самому от своей гнили не противно? Аня, а ты - читай. Это - твой герой. Дойду и до отношения к тебе, настоящего Диминого
Были ещё как, не ври. Да, да, только во время борьбы, коненчо. А что мне к матери-алкашке идти, которая скажет, что я сам виноват? Вот прям свиньёй тогда был, кем же тогда была Алина? Мегасвиньёй?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Пиздил. Много. Даже больную.Мою кошку теперяшнюю пнул прямо при мне в грудь за то, что она об твою ногу потерлась.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
В большинстве случаев ты мог контролировать приступы агрессии, но устраивал прилюдные порки. Помнишь, как за свои вы..е..боны в глаз на улице получил? С тобой и дома так надо?
Да, конечно, за ******* получил, много ты знаешь

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Каким таким? Папа по выходным с нами по театрам и музеям катался, с тобой в танки он-лайн играл. Тебя, свинищу, на работу по выходным брал. В бадминтон летом играл, на каруселях тебя ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНУЮ катал.
И всё в пьяном состоянии

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я обижался на мать с сестрой и до наркомании, не нужно мне указывать на кого мне стоит обижаться, а на кого не стоит. С кем мне нужно мириться, а с кем нет. Мне достаточно того, что у меня нет тяги и я понял, что веду себя подло в состоянии наркотического опьянения. И больше вам скажу, если бы не моя девушка, я бы никогда этого не понял, потому что на мать с сестрой мне есть на что злиться, а на девушку не за что
Напомнить тут, чтобы Аня НАСЛАДИЛАСЬ твоим умом за что ты на неё злился?????

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я бухала с ним по пятницам по вечерам. С твоего первого класса я училась в университете, получала вышку, а с четвертого курса - работала. Рамцы попутал? Я бухала с ним задолго до этого. А ещё по кружкам и музыкалкам тебя возила, на акробатику на батутах по субботам. У меня выходной только воскресенье был и то, если у вас индивидуалки по акробатичекому рок-н-роллу не было. Напломнить сколько папа платил за занятия и соревнования и костюмы? за те кубки, которыми сейчас ТЫ кичишься??? Дрянь
Да, деньги решают всё, конечно

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А ещё я твой (купленный мной) смартфон выкинула в окно - абсолютно трезвая, так как ты игнорил выполнение домашнего задания и хамил. Ога. Алкашка. Не подменяй понятия в своей наркотской башке. Я трезва сейчас, как никогда. Мы ВСЕГДА смеялись над приколами. И СЕЙЧАС. Тебе ли не знать? Х..уй ли ты сейчас изворачиваешь всё, думаешь, умнее станешь? Или пожалеет тебя кто? тебя, за твоё наркотсткое мышление никому не жалко.
И гордишься этим

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В мою сторону конечно же ничего не было.
Вот про свою и пиши. нечего другими прикрываться. Вас там не менее 10 было психологически незрелых, с эмоционально-волевой. и где вы все сейчас? Один наркоман, второй - соупотреб, третий - на маминой шее дома сидит, четвёртый - у папы работает и бухает, пятый - вообще ушёл в другую школу во втором классе, шестой - на домашнее обучение ушёл, седьмой - в коррекцию. Учитель виноват, что вы программу не тянули?