Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
АнтуанеттаДа к каждой книге надо писать вывод сам только вчера узнал!!!
АнтуанеттаДа к каждой книге надо писать вывод сам только вчера узнал!!!
Я говорила уже всем своим, что ХОРОШО бы писать вывод о прочитанных книгах. Понравилось или нет. Кто и почему.
А, ну мнением в конце я начну делиться, мне не трудно, просто появилось недопонимание, когда ребята начали мне объяснять про обязательный вывод в конце рассказов, когда в заданиях я его не обнаружил. Да ты и так вроде после каждой книги спрашиваешь моё мнение)Я говорила уже всем своим, что ХОРОШО бы писать вывод о прочитанных книгах. Понравилось или нет. Кто и почему.
Поделиться мнением, так скажем.
Это, скорее, рекомендация, конечно. Но хотелось бы обсудить, как мне кажется, прочитанное, любому человеку. Ну, по логике то.А, ну мнением в конце я начну делиться, мне не трудно, просто появилось недопонимание, когда ребята начали мне объяснять про обязательный вывод в конце рассказов, когда в заданиях я его не обнаружил. Да ты и так вроде после каждой книги спрашиваешь моё мнение)
Согласен . Надо же увидеть , как человек анализирует прочитанное .Это, скорее, рекомендация, конечно. Но хотелось бы обсудить, как мне кажется, прочитанное, любому человеку. Ну, по логике то.
Так вроде и так все пишут обычно, или нет?Согласен . Надо же увидеть , как человек анализирует прочитанное .
Не в тему, простите, но раз ты тут - все написали отзыв о фильме?Согласен . Надо же увидеть , как человек анализирует прочитанное .
АхахахаххахахаххахаНе в тему, простите, но раз ты тут - все написали отзыв о фильме?
?Ахахахаххахахаххаха
Какую ещё подлость совершила Катя на суде , в отношении Дмитрия ?Урок 15
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 5 часов 30 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
Достоевский "Братья Карамазовы"
21 часть - 1 час 31 мин
Дмитрий: торжествующий, вспыльчивый (сначала рад показаниям, потом срывается на всех подряд, злится на Ракитина из-за его слов, извиняется перед Григорием за своё поведение)
Алексей: заботливый (не дал особых доказательств, но сказал на суде, что видит по лицу, что Дмитрий невиновен)
Иван: вспыльчивый, упорный (долго пытается доказать суду, что виновен Смердяков, который совершил самоубийство, показал деньги, которые Смердяков украл у Фёдора после убийства, но все его сочли за сумасшедшего)
Адвокат: внимательный, пытливый (пытается докопаться до истины с каждым свидетелем, ставит каждое их слово под сомнение, даже уверенного Григория осаживает своими вопросами говоря, что он тогда был пьян)
Груша: волнительная (обвиняет Катю в том, что Дмитрий теперь находится в таком положении, говорит, что она обманывала Карамазовых, всячески пытается оправдать Дмитрия)
Катя: мстительная, открытая (в порывах ревности говорит на суде, что именно Дмитрий виновен в смерти отца, рассказывает на суде всё об их с Дмитрием взаимоотношениях)
Сёма пишет .Не в тему, простите, но раз ты тут - все написали отзыв о фильме?
Краткий гайд о том, как прогнать всех с моей темы - спросить про рецензию на фильм
Судя по вашей переписке - не все это делают .Так вроде и так все пишут обычно, или нет?
Сказала, что он украл деньги, начала всячески обвинять Дмитрия из-за своей ревности к ГрушеКакую ещё подлость совершила Катя на суде , в отношении Дмитрия ?
Подумай ещё .Сказала, что он украл деньги, начала всячески обвинять Дмитрия из-за своей ревности к Груше