Девушка кладмен

Тим7

Посетитель
Реакции
4,410
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
не гневайся ты
ты не жила в те времена, не можешь знать, было это или нет
книга очень хорошая на самом деле, заставляет задумываться о том, как хорошо мы сейчас живём, потому что нет войны, и как она страшна...
Мама твоя знает как раз-таки не из книг , а по своему опыту и опыту более старших людей . Ты же снова отрицаешь и сопротивляешься , доказывая свою"правоту" .
И снова споришь ради спора.
Слушай , ребёнок, ну смешно у тебя читать слово "не гневайся" . Как-будто просветлённый Далай-лама даёт совет твоей маме. 😅

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
И снова ты выдумала , что тебя будет кто-то силой заставлять. Откуда такая гнилая фантазия ? Это же надо умудриться весь остаток мозга проторчать , чтобы придумывать такие небылицы!
насильно - это по принуждению, чем ты мне и угрожаешь. я не про физическое, а про психологическое давление говорю

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
6. Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Племянник - преданный мужчина, который невероятно полюбил Сашку, и никогда больше не захотел другой семьи
Сашка - обиженка, которая из-за волос отказалась от любви, хотя он любил её невероятно сильно
Подруга - верная приятельница, которая всегда может помочь советом или чем-либо ещё, и не оставит подругу ни в коем случае
Барышня - наглая женщина, которая была ужасна по характеру, ведь, ей было важно не счастье племянника мужа, своего названного родственника, а то, что про неё будут говорить
Барин - более адекватный, чем его супруга, раз уж разрешил племяннику жениться на любимой девушке, хоть она и была из деревенских
вывод: из-за низкой самооценки люди могут убить других

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
не гневайся ты
ты не жила в те времена, не можешь знать, было это или нет
книга очень хорошая на самом деле, заставляет задумываться о том, как хорошо мы сейчас живём, потому что нет войны, и как она страшна...
Поля, мы опять отвлеклись от главного - от тебя
в исторические дискусы углубимся после изучения тобою истории досконально, а не однобоко

Тим7

Посетитель
Реакции
4,410
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
насильно - это по принуждению, чем ты мне и угрожаешь. я не про физическое, а про психологическое давление говорю
В чём моя угроза была ? Самому даже интересно стало.
Метод в чём заключается ?
Для чего выводим наркомана на чистую воду ?
Что даёт этот эффект? Как избавляется человек от заболевания - наркомании .
Я забываю , что в твоём случае присутствует НЕПРОШИБАЕМОЕ ОХРЕНЕНИЕ ещё. Найди статью об этом и прочитай , как и " о демагогии и резонёрстве " .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,410
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А может быть ты прекратишь этот цирк уже . Плакать надо самой же , читая свои "записки сумасшедшей" . Здесь на кону - жизнь твоя дальнейшая , девочка!!! Аууууу! Ты чего бунтуешь и куксишься? Нравится же тебе, когда все прыгают вокруг принцессы и уделяют столько внимания . А она выбирает: с кем общаться или нет. Ты не кукловод , а марионетка . И старайся избавиться от верёвок , за которые сама же и дергаешь себя .

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин
Анна - несчастная девушка, которая не была рада замужеству, и ей пришлось умирать, так и не обретшей покой
Ефим - мужик, который не ценил жену, покуда жива она была, а понял, что любит её, только когда хворала или же померла
Катя - не поняла её персонажа, она почти не фигурировала в рассказе. только, могу отметить, сочувственная была
Миша - маленький весельчак, который, как оказалось, способен быть серьёзным, когда другу угрожала опасность
вывод: женитьба - только по любви

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,685
тем, что воспитатели имеют некий опыт в этом плане
И у Тимура есть опыт. И я считаю его опыт достаточным для того, чтобы помогать другим.

прорабатывать я их буду, но не с тобой
Полин, так решать не тебе. Ты не жениха выбираешь, ты от наркомании лечишься.

И когда-нибудь ты поймешь, будешь благодарна и скажешь Тимуру "спасибо"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
такого даже я не видела. и опять, ты берешь частное, и выдаешь за общее. коррупция была, в том числе при коммунизме, это было бы глупо отрицать. но в целом - люди были честнее, искреннее, бескорыстнее
Доброй ночи, девочки. Давайте разберемся. Уже не раз в ответах ребят вижу эту ошибку или описку. Мы не жили при Коммунизме никогда! Мы очень к нему шли, но не дошли. В СССР был Социалистический строй. Партия была одна, КПСС ( коммунистическая партия советского союза). Она вела нас в светлое коммунистическое будущее. Но, всё случилось по-другому.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Доброй ночи, девочки. Давайте разберемся. Уже не раз в ответах ребят вижу эту ошибку или описку. Мы не жили при Коммунизме никогда! Мы очень к нему шли, но не дошли. В СССР был Социалистический строй. Партия была одна, КПСС ( коммунистическая партия советского союза). Она вела нас в светлое коммунистическое будущее. Но, всё случилось по-другому.
Поскольку они изучают Драйзера, а тот писал, что в СССР жили при коммунистическом строе, всячески его восхваляя, многие ребята прониклись именно идеями коммунизма. Да и в общепринятом смысле принято было считать, особенно на западе - нас коммунистами, хотя жили мы тогда в развитом социализме.
Мы как-то обсуждали устно этот вопрос с волонтером, но внимание ребят не стали акцентировать на этом - поскольку уж очень те были воодушевлены, прониклись идеями именно коммунистической идеологии; сочли что частности они могут узнать и позже, дабы не гасить это их воодушевление, не разрушать иллюзий

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,481
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
До сих пор понять не могу причем тут политика.
Навязывания своей точки зрения от Башаровой, хз.
У всех разные понимания и взгляды, и это нормально.
С чего Башарова взяла что её взгляд верный.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
До сих пор понять не могу причем тут политика.
Навязывания своей точки зрения от Башаровой, хз.
У всех разные понимания и взгляды, и это нормально.
С чего Башарова взяла что её взгляд верный.
Согласна. Причем она там не жила. И некоторые ее взгляды, мне как человеку пожившему при социализме, смешны. Особенно про равенство. Да, были хорошие и правильные моменты. Там Полина в свои юные годы точно бы торчать не стала. По кружкам бы ходила, макулатуру собирала. Общественная нагрузка для детей была обязательна. 😊

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
что ты - взрослый мужик, который мог решить подобную ситуацию, а я - малолетка
О как ты переобуваешься))) Когда выгодно, то ты малалетка, а как хамить, игнорить, выставлять претензии, требовать, так взрослая.
Ты уж определись, а то не знаешь как обращаться к "вашему высочеству")))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Кто на тебя давит? Выйди из своей тьмы и тогда увидишь, что вокруг тебя только правда, которую ты намеренно отрицаешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,685
Сверху