Андрей Волк
Посетитель
- Реакции
- 1,156
Почему? Ответь, пожалуйста, сжато.ничего. коммунизм - хрень полнейшая
Почему? Ответь, пожалуйста, сжато.ничего. коммунизм - хрень полнейшая
потому что он не даёт людям развиваться в полной мере: да, лентяй не будет на том уровне, на котором будет очень образованный человек, но всё же, блага у него будутПочему? Ответь, пожалуйста, сжато.
Ну и какое погоняло у тебя было в компаниях, просветишь или стыдно?Влад и Артём
а компания Дани, Феди, Лёхи, Эдика и Антона?
а компания скинов?
а компания Вани?
Наркомания лечится в первую очередь обличием, уж такое это заболевание.ну знаешь, если я приду к врачу, и он выйдет в коридор орать о моей болячке, я уйду от него
Благ у него не будет, потому что тунеядец был порицаем обществом, как человек не приносящий пользы в построении коммунизма.потому что он не даёт людям развиваться в полной мере: да, лентяй не будет на том уровне, на котором будет очень образованный человек, но всё же, блага у него будут
а у хорошо образованного и развитого в своей сфере человека не получиться добиться колоссальных высот, о которых он мог мечтать в детстве - открыть свой завод, своё производство...
А толку-то от того , что ты не выносишь свои проблемы наружу .ничего, вам я открываться не буду
кому надо - тот о моих проблемах знает
Как будешь работать? Что будешь делать? Каким образом ? Захочешь ли завтра встать и делать то , что не хочется , преодолевая свою лень и нежелание , предвзятость и додумывание , гордыню и капризы ?ну, работать над собой
в этих компаниях я была либо Поля, либо Полинка, либо ПолинаНу и какое погоняло у тебя было в компаниях, просветишь или стыдно?
Не верю, что к тебе так нежно относились, не за что. Погонялом то поделишься?в этих компаниях я была либо Поля, либо Полинка, либо Полина
иногда даже Полиночка
это у Артёма и Влада было погоняло для меня
Привет , скажи пожалуйста что он сделал с ногой ?3. Шукшин "Нечаянный выстрел" - 15.5 мин - Аудиоверсия(19 мин)
Колька - хватающейся за жизнь парень, не вывезший последствий в душе
Дюшка - мужчина, который любил сына больше всего на свете
Глашатайка - глупая девица, но добрая
Выше все озвучено, ты выбрала только про телефон, а еще два отправила в игнор. Повторяю уже не первый раз, не прикидывайся.какие конкретно?
ага - у дворника максимум не будет такого же сервиза, как у высокопоставленного начальникаБлаг у него не будет, потому что тунеядец был порицаем обществом, как человек не приносящий пользы в построении коммунизма.
Для того, чтобы достигнуть получения равных благ, то человеку необходимо добросовестно трудиться.
ошибка. в космос летали и до него. он первый выжившийВот именно из-за подобного желания иметь свой завод коммунизм прогрыз капитализм, и каждый стал сам за себя, потому что коммунизм - это единство и стремление к одной цели: к прогрессу, к процветанию, к духовному преобразованию и внутреннему совершенству своего "я". Благодаря многому от коммунизма наши футболисты выигрывали чемпионаты мира, становились лучшими в спорте, Гагарин первый полетел в космос,
при Капитализме их было достигнуто гораздго большеа Циокловский дал начало ракетостроению. Очень много было сделано открытий и много было достигнуто высот.
А теперь жёсткая критика к тебе .опять же, ты всё вывернул так, как тебе удобно
знаешь, я могу находиться в обществе, и даже быть неким другим человеком, но не постоянно
тем более, в тех компаниях меня заранее полюбили, потому что в каждой был соупотреб, которому я так или иначе нравилась
я их не найду сейчас, повторите пожалуйстаВыше все озвучено, ты выбрала только про телефон, а еще два отправила в игнор. Повторяю уже не первый раз, не прикидывайся.
Так она ж и не стесняется. Помните, как таксисту в машине рассказывала кто они такиеНаркомания лечится в первую очередь обличием, уж такое это заболевание.
Ты да же это запомнить не в состоянии))))
1. Полина, они не работали ради сервиза, это раз, а два, что у такие показатели роскошной жизни отслеживались КГБ, так как была борьба с пережитками прошлого и отказа от роскоши, потому как она разлагает.ага - у дворника максимум не будет такого же сервиза, как у высокопоставленного начальника
ошибка. в космос летали и до него. он первый выживший
при Капитализме их было достигнуто гораздго больше