Полинка
Посетитель
- Реакции
- 886
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
чёрная дыраНе верю, что к тебе так нежно относились, не за что. Погонялом то поделишься?
чёрная дыраНе верю, что к тебе так нежно относились, не за что. Погонялом то поделишься?
никаких оправданий нет. прими уж тот факт, что и наркоманок, к сожалению, могут "ценить". или просто так думать, не понимая ничего таким же пропитым и проторченным мозгом, как у меня)А теперь жёсткая критика к тебе .
Кому ты такая могла понравиться ?! Тебе самой-то не смешно сейчас? Разрмалёванное лицо малолетней наркоманки-алкоголички , с манерами пещерного человека? И это для тебя до сих пор норма? Ты кого сейчас оправдываешь : себя или имбецилов, использовавших тебя ?
Тим, я сейчас стараюсь менять отношение к ребятам. многое и меняется, кстатиВ тебе пока очень мало что изменилось с момента прибытия сюда . Ты посчитала , что сделала всем одолжение , начав чуть меньше дерзить всем? Или мы все просто обязаны перед тобой падать ниц за это и выполнять любой каприз и прихоть? Не много ли требований к коллективу ? Сама что дала всем - словами , поступками , делами , отношением - чтобы требовать это от других?!
Продолжает глумиться , играя в дурочку.какие конкретно?
посмотри как-нибудь передачи про СССР - поймёшь, что роскоши было вдоволь1. Полина, они не работали ради сервиза, это раз, а два, что у такие показатели роскошной жизни отслеживались КГБ, так как была борьба с пережитками прошлого и отказа от роскоши, потому как она разлагает.
ну, для меня он не первый человек2. Мы с тобой сейчас выяснили, что информация не подтверждена, а вот что Гагарин летел и при этом писал, что перед ним лежала ответственность перед всем советским народом и целым миром. И это подтверждённый факт.
компьютеры, телефоны, машины, мотоциклы3. Каких же? Раскрой, пожалуйста.
В такси была глупейшая бравада . А она на самом деле не видит проблемы в себе. Вот и вся разница.Так она ж и не стесняется. Помните, как таксисту в машине рассказывала кто они такие
моё личное - это мои взаимоотношения с мамойПродолжает глумиться , играя в дурочку.
Она же всех разводит , заставляя играть по её правилам , особенно маму.
Со мной этот фокус у тебя не выйдет , Полина!
Что такого неудобного для тебя я рассказал или вынес твоё личное на обсуждение?
ответила вышеЗа что тебе стыдно или неудобно сейчас, раз пытаешься играть в недотрогу?
прорабатывать я их буду, но не с тобойСамой-то не стыдно было рассказывать о сексуальных похождениях со взрослыми мужиками?! Ты же показушно бахвалилась этим перед всеми . А что же тобой движет сейчас , не желая раскрыть себя и начать менять своё отношение к прошлой Полине? Неудобные вопросы были и будут , пока не поймёшь , что сложные моменты необходимо проработать и стать другой нормальной Полиной.
Поля, опять ты за свое!посмотри как-нибудь передачи про СССР - поймёшь, что роскоши было вдоволь
еще и свою собственную историю сочиняешь. припомни, что я тебе рассказывала про Гагаринану, для меня он не первый человек
Ты стараешься на словах только . Это всего лишь слова , не подкрепленные фактами и делами. Критика для тебя слишком болезненна , но не поучительна . Поэтому и включается механизм психозащит , за который ты цепляешься . Это удобно , но неверно . Ибо так и будешь блуждать и отрицать правду о себе и истине.никаких оправданий нет. прими уж тот факт, что и наркоманок, к сожалению, могут "ценить". или просто так думать, не понимая ничего таким же пропитым и проторченным мозгом, как у меня)
Тим, я сейчас стараюсь менять отношение к ребятам. многое и меняется, кстати
требовала я такого же отношения, как сейчас отношусь, но потом мне объяснили про репутацию, поэтому, мысли в голове у меня некие есть
Поля, ты и мне тоже самое ответила сегодня.я их не найду сейчас, повторите пожалуйста
Поля, наши с тобой взаимоотношения ты сама вынесла на всеобщее обозрение, не стесняясь в выраженияхмоё личное - это мои взаимоотношения с мамой
до чего же ты упрямая, в какой раз повторяю - не тебе выбиратьпрорабатывать я их буду, но не с тобой
Что ты несёшь, какого капитализма?)) Это продукт гениальных ученых людей, которые были в каждую эпоху своего времени, которые создавали нечто уникальное на протяжении всего существования государства, режим, при котором это происходило - абсолютно не важен. Не пытайся выглядеть умной, Полина.посмотри как-нибудь передачи про СССР - поймёшь, что роскоши было вдоволь
ну, для меня он не первый человек
компьютеры, телефоны, машины, мотоциклы
большинство вкусной еды, большинство хороших фильмов - всё продукт капитализма
вспомни даже нашу любимую передачу - там разве не так хорошо показывается, какими были люди?Поля, опять ты за свое!
Я из СССР, роскошь была - в театрах, музеях - и была общедоступной, буквально за символическую плату. А остальные имели необходимое - бесплатное жиль, медицина и образование, а также стабильную работу!
еще и свою собственную историю сочиняешь. припомни, что я тебе рассказывала про Гагарина
Не наговаривай тех слов , которые я не произносил . В каком принципе? Фантазировать и обвинять до каких пор будешь ? Какой Дима?моё личное - это мои взаимоотношения с мамой
в принципе, ты назвал меня ебб.аным ссыклом за ситуации с Димой, забывая про то, что ты - взрослый мужик, который мог решить подобную ситуацию, а я - малолетка
Не тебе решать , с кем прорабатывать. На каждый вопрос будешь отвечать , раз такая дерзкая. Читай правила пребывания и общения на форуме.ответила выше
прорабатывать я их буду, но не с тобой
ты про "Следствие вели"? Это псевдодокументальные фильмы про криминал, там показываются соответствующие определенные элементы жизни, из них совершенно не стоит делать выводов, как жила ВСЯ странавспомни даже нашу любимую передачу - там разве не так хорошо показывается, какими были люди?
такого даже я не видела. и опять, ты берешь частное, и выдаешь за общее. коррупция была, в том числе при коммунизме, это было бы глупо отрицать. но в целом - люди были честнее, искреннее, бескорыстнеекак ментов на порог генералы пускали только после того, как подчистят всё?
Поля, я эту чертову книгу найду, порву и сожгу собственными рукамиили например, зачем в войну нужны были мастера колбасных дел?
ты насильно меня говорить не заставишь)Не наговаривай тех слов , которые я не произносил . В каком принципе? Фантазировать и обвинять до каких пор будешь ? Какой Дима?
Ты даже не стесняешься перед всеми подобных слов , сваливая это на меня .
Видимо, тебе чужд и неведом литературная русская речь , раз продолжаешь кидаться подобными изречениями. В правилах за мат что предусмотрено? Читай и выучи , ребёнок!
Не тебе решать , с кем прорабатывать. На каждый вопрос будешь отвечать , раз такая дерзкая. Читай правила пребывания и общения на форуме.
не гневайся тыты про "Следствие вели"? Это псевдодокументальные фильмы про криминал, там показываются соответствующие определенные элементы жизни, из них совершенно не стоит делать выводов, как жила ВСЯ страна
такого даже я не видела. и опять, ты берешь частное, и выдаешь за общее. коррупция была, в том числе при коммунизме, это было бы глупо отрицать. но в целом - люди были честнее, искреннее, бескорыстнее
Поля, я эту чертову книгу найду, порву и сожгу собственными руками
И снова ты выдумала , что тебя будет кто-то силой заставлять. Откуда такая гнилая фантазия ? Это же надо умудриться весь остаток мозга проторчать , чтобы придумывать такие небылицы!ты насильно меня говорить не заставишь)