Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
урок 12 часть 1
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
изложение:

в первую очередь нельзя его бояться, наркоманы чуют слабость и начинают еще больше давить. если угрожает избить, нужно вызвать полицию, если угрожает суицидом - нужно вызвать психиатрическую бригаду. если угрожает убить вас - вызывайте полицию, если обворовывает вас - вызывайте полицию и пишите заявление. если же наркоман угрожает разводом, отвечайте: "ок, но я подам первая". и ни в коем случае не слушайте его, не видитесь на манипуляции
вывод:
вызывать полицию, либо психиатрическую бригаду, не бояться его
пример из жизни:
я тоже часто угрожала родителям самоубийством, резалась, один раз угрожала матери ножом...

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
302
легче станет хз
как обычно
У меня тоже раньше жутко горело с палок. Бил по стенам даже, лол. Потом понял что это проработка эмоциональной нестабильности моей, ответственности. То что я (ты) так реагировал на палки- реально смешно и ушло в какой-то момент. На воле ты бы на такое просто отвечала избеганием или торчем, что проблему бы не решало. А тут ты никуда не денешься ;)

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Бросил
20.06.25
урок 12 часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
ГГ:
подлиза - подлизывался к ученому соседу
мораль: подлизываться не хорошо и выглядит со стороны смешно

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Бросил
20.06.25
урок 12 часть 2
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя:
глупый - радовался непонятно чем, хотя в газете его высмеивали
мораль: нужно уметь радоваться правильным вещам, а не хер пойми чему (?)

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Бросил
20.06.25
урок 12 часть 2
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Козулин:
ахеревший, хвастливый - какую-то херню рассказывал, хвастал, а потом приказал папе гг и гг какую-то зерь исполнять
Папа и гг: тупые подлизы - не уважали себя, ни во что не ставили, послушались вышестоящего козулина
мораль: нужно отстаивать свои личные границы, уважать себя и не подлизываться

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Бросил
20.06.25
урок 12 часть 2
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
пришибиев:
наглый, старался добиться справедливости - лез не в свои дела
мораль: не нужно лезть в чужие дела

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
680
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
944
Бросил
18.05.2024
легче станет хз
как обычно
В моменте легче только станет, а потом эмоциональное состояние будет только хуже. По себе знаю. Проблем это не решит, + такое поведение очень быстро входит в привычку, а так же расшатывает тебя.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
944
Бросил
18.05.2024
мне тоже сложно будет писать анамнез, стыдно перед мамой очень
И тем не менее пострайся над написанием. Будь открыта, не умалятвай и утаивай всё из-за стыда. В первую очередь это нужно тебе, что бы увидеть все негативные последствия.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
680
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
63
урок 12 часть 1
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
изложение:

попросить пройти тест на наркотики наркомана - очень сложно! они агрессируют, нападают, защищаются. чаще всего они обвиняют и пытаются манипулировать, при этом громко кричат, говоря, что у вас паранойя. заставить пройти тест его очень просто, просто спокойно воспринимайте его обвинения в свой адрес, не поддавайтесь на манипуляции. обязательно зайдите в туалет с ним, чтобы он ничего не пронес, не подменил на чистую мочу.
вывод:
требовать от него, чтобы он прошел тест, в случае отказа угрожать тестом на заявления. вы имеете права требовать с него тест на наркотики
пример из жизни:
когда я употребляла, я тоже очень часто агрессировала, избегала тестов на наркотики, говорила маме "как ты можешь считать меня наркоманкой"
Да, это было первым звоночком. Я понимала уже, что-то не так, буквально за пару месяцев до твоего прибытия в рц

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
63
урок 12 часть 1
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
изложение:

наркоманы очень редко быстро и сразу открываются вам и рассказывают вам ВСЕ. по началу наркоман признается вам в своей болезни и скажет, что не может бросить самостоятельно. далее он может немного рассказать вам про свою торчковую жизнь, но вряд ли расскажет все, что было на самом деле, весь ужас.
например он может не рассказать про все, что употреблял, где находился, с кем общался. наркоману лучше сначала выспаться недельки 2-3 примерно от 14 до 20 часов в сутки, чтобы он более менее пришел в себя.
вывод:
наркоман просто стесняется своей жизни, ему стыдно
пример из жизни:
мне тоже сложно будет писать анамнез, стыдно перед мамой очень
Надя, не думай как будет мне, это прежде всего нужно тебе, для осознания себя

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
63
урок 12 часть 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTub
изложение:

многие родственники боятся за то, что их наркоманчик совершит суицид, если они будут прессинговать его, запрещать ему употреблять, но наркоманы склонны к суицидам, только они могут выпрыгнуть в окно, спасаясь от глюков, а не считая себя каким-то не таким. так же наркоманы часто умирают от паничек или из-за мании преследования. или они могут умереть от изуродованной внешности из-за болезней
вывод:
по идее может, но случаев куда больше, когда они умирают из-за употребления
мысли по статье:
я бы не хотела на фоне галлюцинаций суициднуться, это очень страшно
Почему тебе вдруг стало страшно? Не так давно ты кричала что хочешь умереть, что пофиг что с тобой происходит, на все пофиг. И чтоб все от тебя отвалили

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
63
урок 12 часть 2
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя:
глупый - радовался непонятно чем, хотя в газете его высмеивали
мораль: нужно уметь радоваться правильным вещам, а не хер пойми чему (?)
Радоваться надо для себя, а не для других. Раз радовался, значит ему было хорошо. Для кого-то хер, а кому то просто хорошо

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,054
Семья
Мать- monkey- king 886
Просто Надя , можешь описать , какую ты видишь свою семью ( без родителей) . В будущем?хотелаб ты детей? Чем хотела бы увлекаться- хобби , увлечения?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Бросил
20.06.25
Почему тебе вдруг стало страшно? Не так давно ты кричала что хочешь умереть, что пофиг что с тобой происходит, на все пофиг. И чтоб все от тебя отвалили
не знаю. жизнь дорога мб стала хоть чуть-чуть. в разумилась

Сверху