Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
срочно, срочно срочно провести сан обработку в РЦ, от Степы заразилась.... правда тот уже поправляется
хахаххха, только что с ним разговаривали. жизни меня учил
Маме продавал? Торчал с мамой? Просто Надя - задавала такие вопросы Надюшь?
родители еще изначально думали, что он торчок или барыга. я спрашивала у него много раз, говорил, что нет. он буквально полгода назад на стройке работал с нашим общим знакомым, там зарабатывал, они вместе хату снимали и с женой знакомого, а я к ним в гости приходила. деньги на одежду, квартиру, еду и иногда алкоголь тратил.
а вообще он придерживается\лся правых движений, а они там, насколько мне известно, ЗОЖники. поэтому точно не думаю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,121
тут считают, что я криво шла(

не могу((((
Не переживай, вокруг меня тоже с бубнами танцевали. И «оскорбляли» и жизни учили…. Я даже уходил с форума…. Потом правда вспоминал за чем пришёл и что меня ждёт то болото куда не хочу больше и возвращался работать над собой… просто прими помощь, хоть она такой и не кажется. Если негатива от употребления ещё не успела черпнуть, то тебе конечно сложнее понять откуда тебя тащат. Так как не погрузилась в грязь ещё полностью. Выдыхай и не думай плохо про КФ, это такие же люди, просто с опытом поболе, и которые просто не хотят чтоб ты погрязла по уши!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
Katya155 от куда уверенность что парень наркоман и барыга? Добрый вечер

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25
Общаться с нами это часть твоего лечения.

Тебя никто не оскорбляет, тебе говорят факты прямым текстом, без приукрас. Лучше подумай, почему тебя задевает эта правда? Потому что стыдно, неприятно?
потому что стыдно, да и я наверное сама привыкла все воспринимать в штыки. с детства

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25
КФ, я пересмотрела свои взгляды. я правда неправа в том, что хамила, огрызалась, просто, как я думаю, это моя психозащита, потому что я не люблю показывать свою слабую сторону. уже разговаривала по этому поводу с психологом. работаем над моей слабой стороной. впредь буду стараться прислушиваться к вам, не воспринимать все за оскорбления. просто я вас наверное не так поняла, ребята объяснили мне, что тут никто не желает мне зла. ЁлкаКсю Анастасия1909 Константин51 Оксана1974 Манчини Даша2486 , и все, кого я забыла отметить

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,046
Семья
Мать- monkey- king 886
КФ, я пересмотрела свои взгляды. я правда неправа в том, что хамила, огрызалась, просто, как я думаю, это моя психозащита, потому что я не люблю показывать свою слабую сторону. уже разговаривала по этому поводу с психологом. работаем над моей слабой стороной. впредь буду стараться прислушиваться к вам, не воспринимать все за оскорбления. просто я вас наверное не так поняла, ребята объяснили мне, что тут никто не желает мне зла. ЁлкаКсю Анастасия1909 Константин51 Оксана1974 Манчини Даша2486 , и все, кого я забыла отметить
Просто Надя , надеюсь , что ты искренне это написала. Лучше здесь и сейчас разобрать все неприятные моменты , не закрывайся , отвечай честно на вопросы . Самой легче будет.. Удачи!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
потому что стыдно
А что именно стыдно? Просто на сколько я помню ты восхищалась Янг треппом, мама говорила твоя что ты любишь сериал эйфория, т.е считала что это круто, такая романтизация употребления у тебя была. Сейчас так же или что-то изменилось?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
Молодец Надюш. Где что-то не приятно или страшно - там точка роста. Работай над собой, и жизнь сложится хорошо. Зла тебе уж точно здесь никто не желает. Наоборот, хотят научить как стать ответсвенной, осознанной и здоровой

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
57
почитай начало моей ветки, мне лень этим заниматься, да и мне это не надо, если честно

ребята из рц

повторяю уже раз десятый - он НЕ торчок, со мной не употреблял. так считает только моя мать, а она всех - кто ей не нравится, считает торчками, барыгами, ушлепками и тд
Офигеть ты как мыслишь 👍 тебе сюда твоё видео совместного употребления надо выставить? Дабы не слушать тут всем твою ложь. О каком тут доверии речь? Доверие есть к тем кто хотя-бы не врет так нагло.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
57
Katya155 от куда уверенность что парень наркоман и барыга? Добрый вечер
Наркоман, при изьятии у Нади телефона последним её сообщением было видео, где они на пару нюхают по его словам "меф, прощальная перед армией". А барыга, тк сам говорил в нашем с ним разговоре что почти всех наркоманов знает, и в её классе трое наркоманов, а также места его обитания - чёрная речка, петроградке и большевиков. И его все знают, у них же круто это, знать барыгу. Также прекрасная история от него услышана была, как он их с подружкой спас от наркоманов в кфс, расказана была в подробностях с названиями дозировка и что тот им предлагал. Таких наркотиков как он рассказывал мы с мужем даже и не знали, странные названия, нас сильно это удивило и впечатлило тогда. Ну и друг который Надю с ним познакомил репер-торчок. Я только голос его слышала, наркоманский. Хотя как репер хорошие песни исполняет.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
Наркоман, при изьятии у Нади телефона последним её сообщением было видео, где они на пару нюхают по его словам "меф, прощальная перед армией".
Просто Надя ну и что это? Обманываешь нас, строишь из себя обиженку, споришь здесь до усрачки что твой парень не торчок, а всё ложь получается. Но ты знай, ты не только всех вокруг обманываешь, но и саму себя. Семью строить она собралась...ты попутала семейную жизнь с торчем с соупотребом своим.
Как по твоему должна выглядить семья? Что такое идеальные отношения? Как тебе вобще видится брак?

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
57
Ну как чего. Вообще то ему с ней жить всю жизнь 😆, а если он при первых трудностях сдуется, то что потом от такого товарища то ожидать?
Он сдулся уже и не раз. Пользуется по нужде её вниманием. Она с самого начала к нему на другой конец города скакала, после тренировок уставшая, а он ей "я с работы пришёл, устал". С какой работы, закладки раздавать 🤣🥲 а последние встречи так вообще, Надя, только вспомни как ты с криками бежала домой по коридору с разбитой в кровь головой "он меня кинул". Он постоянно тебя кидал, а ты все туда же 🤦 как, как можно себя так не уважать? Я не раз тебе говорила, мальчик должен проявлять знаки внимания, ухаживать. Как можно возвращаться к человеку, который не один раз тебя оставил одну, со своими чувствами, переживаниями, отношением? Ты для него как скорая помощь, нужна, вызывает, а так да и пофиг. Пойми ты уже это Просто Надя

Сверху