Девочки торчки

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
ты сталкеришь меня?)) интересна моя личная жизнь?)))))
Послушай Надя. Отвечать на наши вопросы и прислушиваться к тому что тебе говорят КФ часть твоего лечения! Уясни себе это пожалуйста.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
предполагай. я его контакты, если мне надо будет, из под земли достану. и сама буду решать - общаться мне с ним или нет
А с какой целью с ним общаться? Ты говоришь что семью строить. Не смеши пожалуйста. Семью можно построить только если здоров. Какая семья с барыгой наркоманом и алкашом скажи мне?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,046
Семья
Мать- monkey- king 886
привет. сначала меня оскорбляли, говном поливали еще в начале моего пути, а потом мне тут сказали, что это оказывается норма у вас на форуме. я возмущена. так еще и КФ постоянно интересует моя личная жизнь, лезут в мои отношения с парнем
Просто Надя , оказываеться мозги вправлять , наставлять , указывать торчку как делать не надо , это поливать говном называеться?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,046
Семья
Мать- monkey- king 886
к каким же советам мне прислушаться надо?
Просто Надя , ты сама уже все нарешала так что вРц оказалась. Часть твоей терапии проходит на форуме. Не надо видеть здесь врагов. И личная жизнь твоя будет обсуждаться , раз парень твой наркоман и барыга.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
к каким же советам мне прислушаться надо
Выше ветку свою прочти с открытыми глазами, тогда и увидишь к чему прислушиваться надо. А пока ты в короне сидишь, посмотри какая деловая. А только толк с этой короны? Всё дураки, а я такая самая умная и решать сама всё буду? С такой позицией по итогу сама же в дураках и останешься.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
потому что я уже который раз вас шлю на все четыре стороны. мне ваши советы неинтересны, я прислушиваюсь к тем, кому доверяю. а вас я знать не знаю, и не хочу
Ох, а как ты считаешь, для чего люди дают тебе советы? Самоутвердиться?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Ты хочешь к себе хорошего отношения со стороны, но ведёшь себя отвратительно.
Не удивляюсь почему у мамы твоей было такое отношение к тебе.
Со стороны посмотри сколько претензий и недовольства ты проявляешь.
мне все равно, как вы ко мне относитесь
Правильно,а доверяешь ты только торчкам ,таким же как ты сама.
думай, как хочешь

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25
Кто и как? Конкретно с примерами
Тут тоже пример хотелось бы.
почитай начало моей ветки, мне лень этим заниматься, да и мне это не надо, если честно
ребята из рц
Парень торчок? Если да, то он не парень а соупотреб.
повторяю уже раз десятый - он НЕ торчок, со мной не употреблял. так считает только моя мать, а она всех - кто ей не нравится, считает торчками, барыгами, ушлепками и тд

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25
Ох, а как ты считаешь, для чего люди дают тебе советы? Самоутвердиться?
ну я не нуждаюсь в их советах. как минимум, даже не прислушиваюсь. вот консультантам здесь я доверяю, психологу тут я доверяю, а КФ - нет. тем, кого я знаю, я доверяю

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
да. как воспринимаю, так и отвечаю. моя ветка началась с "О, божечки!!!", что означало "о божечки малолетняя торчиха"
мне так приятно, ребят)))))
А что не так то? Правда в глаза бьёт? Да, ты малолетняя наркоманка - это факт

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25
Послушай Надя. Отвечать на наши вопросы и прислушиваться к тому что тебе говорят КФ часть твоего лечения! Уясни себе это пожалуйста.
я вам отвечаю, вас мои ответы не устраивают. до попроще общаться с вами надо, то развернуто. мне не лечиться, а общаться с вами тут, не понимаю?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
почитай начало моей ветки, мне лень этим заниматься, да и мне это не надо, если честно
Надя, я же не могу догадаться, что ты сочла за оскорбление. Поэтому, если обвиняешь КФ в таком, то будь любезна привести примеры.
Кто конкретно?
повторяю уже раз десятый - он НЕ торчок, со мной не употреблял. так считает только моя мать, а она всех - кто ей не нравится, считает торчками, барыгами, ушлепками и тд
А НЕ с тобой он употреблял или он не употребляет наркотики? Он барыжничал? Он знал, что ты наркоманка? Что говорил и делал по этому поводу?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25
меня тут еще и ни во что не ставят. уроки я делаю, к КФ стараюсь уважительно относиться, а аву мне Аня так и не поменяла. единственное, что я у нее просила

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,046
Семья
Мать- monkey- king 886

ребята из рц

@
оскорбительно. значит, вам можно меня оскорблять, а как я начну, так меня в палату закинут? крутяк ваще
Просто Надя , что ты можешь такое про Кф сказать , чтобы это нас это оскорбило ?ну если только нахамить . А вот за такое неуважание к людям , палату ты точно можешь заслужить.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
мне не лечиться, а общаться с вами тут, не понимаю?
Общаться с нами это часть твоего лечения.

оскорбительно. значит, вам можно меня оскорблять, а как я начну, так меня в палату закинут? крутяк ваще
Тебя никто не оскорбляет, тебе говорят факты прямым текстом, без приукрас. Лучше подумай, почему тебя задевает эта правда? Потому что стыдно, неприятно?

Сверху