Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Офигеть ты как мыслишь 👍 тебе сюда твоё видео совместного употребления надо выставить? Дабы не слушать тут всем твою ложь. О каком тут доверии речь? Доверие есть к тем кто хотя-бы не врет так нагло.
я тогда попросила его понюхать со мной. сказала, что так круче будет. когда приедешь, расскажу тебе как все было, если захочется вспомнить вообще.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
А барыга, тк сам говорил в нашем с ним разговоре что почти всех наркоманов знает, и в её классе трое наркоманов, а также места его обитания - чёрная речка, петроградке и большевиков. И его все знают, у них же круто это, знать барыгу.
это ничего не объясняет. я же говорила - да он покуривал травку. я, между прочем, тоже всех торчков и барыг по питеру знаю. по именам и кликухам
Также прекрасная история от него услышана была, как он их с подружкой спас от наркоманов в кфс, расказана была в подробностях с названиями дозировка и что тот им предлагал. Таких наркотиков как он рассказывал мы с мужем даже и не знали, странные названия, нас сильно это удивило и впечатлило тогда.
я эту историю тоже могу в подробностях пересказать. барыгу они нашли и прижали потом. говорила же, он придерживается правых движений, пиздил торчков и барыг, раньше просил сдать их.
Ну и друг который Надю с ним познакомил репер-торчок. Я только голос его слышала, наркоманский. Хотя как репер хорошие песни исполняет.
темурка шмаль курит до сих пор

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
А с какой целью с ним общаться? Ты говоришь что семью строить. Не смеши пожалуйста. Семью можно построить только если здоров. Какая семья с барыгой наркоманом и алкашом скажи мне?
обыкновенная. пока я лично во всем не разберусь, не важно когда после ребы или до, я не буду решать ничего по поводу семьи

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я тогда попросила его понюхать со мной. сказала, что так круче будет. когда приедешь, расскажу тебе как все было, если захочется вспомнить вообще.
Надя, привет. А сейчас когда читаешь вот это, что думаешь?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Он сдулся уже и не раз. Пользуется по нужде её вниманием. Она с самого начала к нему на другой конец города скакала, после тренировок уставшая, а он ей "я с работы пришёл, устал". С какой работы, закладки раздавать 🤣🥲 а последние встречи так вообще, Надя, только вспомни как ты с криками бежала домой по коридору с разбитой в кровь головой "он меня кинул". Он постоянно тебя кидал, а ты все туда же 🤦 как, как можно себя так не уважать? Я не раз тебе говорила, мальчик должен проявлять знаки внимания, ухаживать. Как можно возвращаться к человеку, который не один раз тебя оставил одну, со своими чувствами, переживаниями, отношением? Ты для него как скорая помощь, нужна, вызывает, а так да и пофиг. Пойми ты уже это Просто Надя
бляха, ты меня походу вообще не слышишь, не слушаешь и слушать не хочешь. я тебе 10 раз пересказывала всю историю, что я пришла в алкогольной белке и думала, что он меня кинул. меня с хаты выгнал его кореш за то что я орала тогда, а он со мной пошел. ходил со мной до последнего тогда, пока мусоров соседи не вызвали и скорую. в анамнезе прочитаешь, если ты такая одаренная и понять не можешь с первого раза.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Просто Надя
Надя, доброе утро.
Знаешь такое правило: за трамваями, как и за мужчинами бегать не надо! Всегда будет следующий.
Вот поставь себя на место мужчины: как ты будешь относиться к женщине, которая будет бегать за тобой? Будешь ее ценить? НЕТ! Она же сама бегает!
А что б мальчик тебя начал ценить, что ТЫ ДОЛЖНА делать? Ответ на поверхности!
должна ценить себя. давайте я сама разберусь со своими мальчиками.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот, правильный ответ. А в этой так сказать дружбе с мальчиком, ты ценила себя? Я вот что-то не увидела в этой истории твоей ценности в самой себе… в какой момент ты потерялась? Помнишь?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Ну вот и познакомились! Просто Надя мелкая, было то что мама ( я же правильно понял что мама?) расписала? Ну по честному? Первая влюбленность штука страшная, гормональная, а если ещё и наркотой организм потравила-там вообще разума нет. Не укоряет тебя за то что было, ни кто, если мама не врет конечно, пытаемся предостеречь от других ошибок! Что извинилась молодец( если это искренне было)! И на маму не дуйся, думаю она от последствий оградить тебя пытается, любит сильно по тому что! Доброго утра страна!
было, но она это видит со слов 14ти летней малявки, которая или 16ти летней наркоши, которая в бесознанке сама не понимает, что несет, сама не понимает, что произошло. у нее свой взгляд, она считала девочку, которая увлекалась танцами, хорошо училась, читала книги - наркоманкой, алкашней, что мне не надо с ней общаться ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что она научила меня курить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,123
Мои вопросы пропускаешь))) но ответ уже в других прочитал, задай себе вопрос- а не были ли твои «симпатии» к нему, чем то вроде жалости к его «нелегкой» судьбе? Попыткой заботы, что бы он оценил и стал благодарным и любил тебя всю жизнь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,123
Так с ними конечно ты будешь разбираться)))! Нам то они зачем. Сначала только с собой разберись, это сильно поможет тебе! Честно честно!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Я ещё добавлю ясности, молодой человек с не простой судьбой, у него родителей лишили родительских прав, лишили очень не просто, тк мама алкоголичка как я поняла, ну и папа скорее всего тоже, бабушка построила дома свое избиение, обмазалась кетчупомм и вызвала полицию. Внука (Сашу панаму) оставили ей как опекуну, а через 2 года бабушка скончалась у него на руках по дороге к электричкам. Его отдали в детдом. В дд он себя хорошо вёл, его забрала приёмная семья.
отца у него не было.
Его очень поколечила жизнь, но он с этим ничего не делает, тк стал наркоманом. Ему бы тоже полечиться, а не утягивать девочек в болото.
Надя, если бы он добра тебе желал, как ты утверждаешь тут, и он знал о твоих потреблениях, он бы давно на нас вышел, связался бы предупредить нас, помочь нам тебя остановить. Так поступает осознанный человек, которому ты нужна.
не выходил, потому что не хочет вообще с вами связываться. после того, как вы ему угрожали, он вас немного опасался. я его успокаивала еще год назад прошлым летом, что не скажу, что мы сошлись.
Но он просто пользовался тобой, ему так удобно и пофиг, что ты сторчишься. Он же по твоим словам понимал что ты потребляешь? Ну и судя по видео не отказался от совместного потребления.
я ему сама в этом призналась, + общие знакомые докладывали, что употребляю. каждый раз его это отталкивало, вот и уходил от меня.
При первом нашем знакомстве он мне казался хоть немного, но осознанным. Раздавал нам советы, что мы тебя не в ту школу отправили, что там трое наркоманов. И мы кстати, так и сделали, перевели тебя в частную школу, пытались многое изменить для тебя, чтобы увести от дурных компаний.
вот опять же. он раздавал вам советы, правильно делал, беспокоился за меня. торчков на тот момент я тоже в своей школе знала. Арсений тогда шмаль курил с Артемом, я его с ними и с темуром познакомила, вместе гуляли. он не желал мне зла никто, он трусливый просто, да и понятно почему.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Надя, привет. А сейчас когда читаешь вот это, что думаешь?
честно, стыдно очень перед ним. я тогда как торчиха просила догона постоянно, просила его употребить, так как он только пил ягерь тогда. говорила, что секс будет круче, что ему понравится. может, из-за меня согласился?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Вот, правильный ответ. А в этой так сказать дружбе с мальчиком, ты ценила себя? Я вот что-то не увидела в этой истории твоей ценности в самой себе… в какой момент ты потерялась? Помнишь?
любовь голову вскружила, не знаю, что на это ответить. я много раз его посылала, старалась к маме прислушаться, но по нему было видно, что его это сильно обижало, а потом мы разговаривали.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Мои вопросы пропускаешь))) но ответ уже в других прочитал, задай себе вопрос- а не были ли твои «симпатии» к нему, чем то вроде жалости к его «нелегкой» судьбе? Попыткой заботы, что бы он оценил и стал благодарным и любил тебя всю жизнь?
я запуталась в своей же ветке, много вопросоов(( щас

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
да, было. с этой осени вообще в роли спасателя постоянно, постоянно пыталась поддержать его, успокоить, были нелегкие моменты.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
скажите, если не ответила на что-то.
предлагаю сейчас оставить эту ситуацию, а я пока подумаю над всем этим, постараюсь посмотреть на ситуацию под другим углом. дождемся моего анамнеза!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,123
было, но она это видит со слов 14ти летней малявки, которая или 16ти летней наркоши, которая в бесознанке сама не понимает, что несет, сама не понимает, что произошло. у нее свой взгляд, она считала девочку, которая увлекалась танцами, хорошо училась, читала книги - наркоманкой, алкашней, что мне не надо с ней общаться ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что она научила меня курить.
Все родители такие…. И ты будешь такой…. Страх за потомство-неискореним

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,123
да, было. с этой осени вообще в роли спасателя постоянно, постоянно пыталась поддержать его, успокоить, были нелегкие моменты.
Мелкая , ты молодец что делаешь анализ своих действий! Но! В самолете летала?))) инструкцию безопастности помнишь? «В случае разгерметизации-сначала маску на себя»! Так и в жизни, сначала полностью осознай себя ( если термин не понятен-обращайся, объясним), стань самодостаточной, уверенной в себе и в своих действиях, потом помогай ближнему! Ну и в довесок-насильно мил не будешь)))! Тоже слышала наверное! Он твою заботу мог как слабость воспринимать

Сверху