Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Надя, я же не могу догадаться, что ты сочла за оскорбление. Поэтому, если обвиняешь КФ в таком, то будь любезна привести примеры.
хорошо, впредь буду писать "оскорбление", если меня что-то будет задевать.
не помню. да и у вас в статьях прямым текстом написано, что наркомана изначально нужно пристыдить, прессинговать
А НЕ с тобой он употреблял или он не употребляет наркотики?
нет.
нет.
Он знал, что ты наркоманка?
да, всячески пытался отгородить меня от этого, расставались с ним по этому поводу. в последний раз сошлись на условии, что я не буду употреблять, а я все равно понюхала
Что говорил и делал по этому поводу?
разговаривал со мной, просил не общаться с его знакомыми с моего района, предупреждал, что они все торчки. приводил пример с моей знакомой Викой, которая употребляла в тайне, когда они мутили.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
меня тут еще и ни во что не ставят. уроки я делаю, к КФ стараюсь уважительно относиться, а аву мне Аня так и не поменяла. единственное, что я у нее просила
Похоже на жалобу. Надя, давай так. Когда тебе "кажется", что тебя оскорбляют, постарайся понять суть того, что до тебя пытаются донести.
И, кстати, я первый раз вижу, что б Аня отказалась аву кому-то поменять. Поэтому подумай и сделай выводы. всегда начинай с себя. Подучай, что не так делаешь ты.
Тогда есть возможность исправить и поменять ситуацию. Посыл мой понятен?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024
разговаривал со мной, просил не общаться с его знакомыми с моего района, предупреждал, что они все торчки. приводил пример с моей знакомой Викой, которая употребляла в тайне, когда они мутили.
Т. Е ему с торчками общаться можно? Надь, заметь, у него две девушки уже наркоманки, и друзья такие же. Какой человек, такое и окружение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
Да, зови меня, будем разбирать. Знаешь как? Через собачку)
не помню. да и у вас в статьях прямым текстом написано, что наркомана изначально нужно пристыдить, прессинговать
смотри кого выделила, не Надю. Догоняешь? А если помнишь статью, то помнишь для чего наркомана прессуют? Что бы чего добиться?
да, всячески пытался отгородить меня от этого, расставались с ним по этому поводу. в последний раз сошлись на условии, что я не буду употреблять, а я все равно понюхала
А родителям твоим он говорил, что тебя спасать надо?
Господи...сейчас есть вообще здоровые дети?....

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Бросил
18.05.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,046
Семья
Мать- monkey- king 886

нет.

нет.

нет.

нет.

Просто Надя, а раньше он употреблял наркоту? Что употреблял и когда бросил?

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
483
Семья
Муж- Димушка
мне все равно, как вы ко мне относитесь
Тебе все равно, но через сообщение меня обижают, меня оскорбляют и тд.
думай, как хочешь
Так я спрашиваю, ты вместо ответов хамишь
Почему мама называет его барыгой? Какая цель у нее?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25
Похоже на жалобу. Надя, давай так. Когда тебе "кажется", что тебя оскорбляют, постарайся понять суть того, что до тебя пытаются донести.
И, кстати, я первый раз вижу, что б Аня отказалась аву кому-то поменять. Поэтому подумай и сделай выводы. всегда начинай с себя. Подучай, что не так делаешь ты.
Тогда есть возможность исправить и поменять ситуацию. Посыл мой понятен?
да, хорошо

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25
Да, зови меня, будем разбирать. Знаешь как? Через собачку)

смотри кого выделила, не Надю. Догоняешь? А если помнишь статью, то помнишь для чего наркомана прессуют? Что бы чего добиться?
чтобы пристыдить, чтобы он посмотрел на свою жизнь с другой стороны
А родителям твоим он говорил, что тебя спасать надо?
у них изначально к нему недоверие и плохое отношение, потому что они боялись, что я потеряю девственность от него
Господи...сейчас есть вообще здоровые дети?....
хз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
чтобы пристыдить, чтобы он посмотрел на свою жизнь с другой стороны
А цель какая? У тех, кто стыдит?
Уже дошла в статьях про аназогнозию? Понимаешь, что это такое?
у них изначально к нему недоверие и плохое отношение, потому что они боялись, что я потеряю девственность от него
Не буду спрашивать потеряла или нет, но я б на месте родителей тоже ко всяким «ухажорам» подозрительным и вообще относилась бы с подозрением. Вообще парень семь кругов Ада пройти должен, ему еще потом с тобой жить. Так что правильно родители делают.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,121
Вообще парень семь кругов Ада пройти должен, ему еще потом с тобой жить.
нормально так, с чего бы вдруг он должен? не конкретный парень, а вообще)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так что правильно родители делают.
Согласен с этим, не согласен с предисловием выше))))) А че тут за кипишь? Вроде ровно шла красотка! Раскачало карапуза? Ни как открыться не может?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,046
Семья
Мать- monkey- king 886
Просто Надя , ответь на все вопросы. Мы не просто здесь время тратим.Уважайидругих

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
нормально так, с чего бы вдруг он должен? не конкретный парень, а вообще)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну как чего. Вообще то ему с ней жить всю жизнь 😆, а если он при первых трудностях сдуется, то что потом от такого товарища то ожидать?
Согласен с этим, не согласен с предисловием выше))))) А че тут за кипишь? Вроде ровно шла красотка! Раскачало карапуза? Ни как открыться не может?
Да не смогла мимо пройти, когда на КФ Надежда погнала. Вот разбираемся)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,046
Семья
Мать- monkey- king 886

Константин51 , Кость , она не ровно шла , огрызаеться , хамит , гонит на Кф и слушать ничего не хочет . И еще мама ее говорит , что парень ее барыга и наркоман , а она отрицает.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,121
Константин51 , Кость , она не ровно шла
Привет))) не вникал в ветку.... читал только работы! По этому так и подумал
, огрызаеться , хамит , гонит на Кф и слушать ничего не хочет
срочно, срочно срочно провести сан обработку в РЦ, от Степы заразилась.... правда тот уже поправляется
. И еще мама ее говорит , что парень ее барыга и наркоман , а она отрицает.
Маме продавал? Торчал с мамой? Просто Надя - задавала такие вопросы Надюшь? Чего это они на человека клевещут? Или все таки ты его покрываешь по любви великой?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91