Девочки торчки

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
КФ, я пересмотрела свои взгляды. я правда неправа в том, что хамила, огрызалась, просто, как я думаю, это моя психозащита, потому что я не люблю показывать свою слабую сторону. уже разговаривала по этому поводу с психологом. работаем над моей слабой стороной. впредь буду стараться прислушиваться к вам, не воспринимать все за оскорбления. просто я вас наверное не так поняла, ребята объяснили мне, что тут никто не желает мне зла. ЁлкаКсю Анастасия1909 Константин51 Оксана1974 Манчини Даша2486 , и все, кого я забыла отметить
Надь, доброе утро.
а как ты поняла? И какие выводы, по итогу сделала?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он сдулся уже и не раз. Пользуется по нужде её вниманием. Она с самого начала к нему на другой конец города скакала, после тренировок уставшая, а он ей "я с работы пришёл, устал". С какой работы, закладки раздавать 🤣🥲 а последние встречи так вообще, Надя, только вспомни как ты с криками бежала домой по коридору с разбитой в кровь головой "он меня кинул". Он постоянно тебя кидал, а ты все туда же 🤦 как, как можно себя так не уважать? Я не раз тебе говорила, мальчик должен проявлять знаки внимания, ухаживать. Как можно возвращаться к человеку, который не один раз тебя оставил одну, со своими чувствами, переживаниями, отношением? Ты для него как скорая помощь, нужна, вызывает, а так да и пофиг. Пойми ты уже это Просто Надя
Просто Надя
Надя, доброе утро.
Знаешь такое правило: за трамваями, как и за мужчинами бегать не надо! Всегда будет следующий.
Вот поставь себя на место мужчины: как ты будешь относиться к женщине, которая будет бегать за тобой? Будешь ее ценить? НЕТ! Она же сама бегает!
А что б мальчик тебя начал ценить, что ТЫ ДОЛЖНА делать? Ответ на поверхности!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
Наркоман, при изьятии у Нади телефона последним её сообщением было видео, где они на пару нюхают по его словам "меф, прощальная перед армией"
Доброе утро. С Надей? Я правильно поняла?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
КФ, я пересмотрела свои взгляды. я правда неправа в том, что хамила, огрызалась, просто, как я думаю, это моя психозащита, потому что я не люблю показывать свою слабую сторону. уже разговаривала по этому поводу с психологом. работаем над моей слабой стороной. впредь буду стараться прислушиваться к вам, не воспринимать все за оскорбления. просто я вас наверное не так поняла, ребята объяснили мне, что тут никто не желает мне зла. ЁлкаКсю Анастасия1909 Константин51 Оксана1974 Манчини Даша2486 , и все, кого я забыла отметить
Надя, ты готова работать над собой? Таблетки горькие. Наркомания не лечится витаминками. Но это болезнь смертельная, поэтому тут два пути: или вылечиться или сдохнуть не в самом приглядном виде. Выбирать тебе. Советую выбрать жизнь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,121
Он сдулся уже и не раз. Пользуется по нужде её вниманием. Она с самого начала к нему на другой конец города скакала, после тренировок уставшая, а он ей "я с работы пришёл, устал". С какой работы, закладки раздавать 🤣🥲 а последние встречи так вообще, Надя, только вспомни как ты с криками бежала домой по коридору с разбитой в кровь головой "он меня кинул". Он постоянно тебя кидал, а ты все туда же 🤦 как, как можно себя так не уважать? Я не раз тебе говорила, мальчик должен проявлять знаки внимания, ухаживать. Как можно возвращаться к человеку, который не один раз тебя оставил одну, со своими чувствами, переживаниями, отношением? Ты для него как скорая помощь, нужна, вызывает, а так да и пофиг. Пойми ты уже это Просто Надя
Ну вот и познакомились! Просто Надя мелкая, было то что мама ( я же правильно понял что мама?) расписала? Ну по честному? Первая влюбленность штука страшная, гормональная, а если ещё и наркотой организм потравила-там вообще разума нет. Не укоряет тебя за то что было, ни кто, если мама не врет конечно, пытаемся предостеречь от других ошибок! Что извинилась молодец( если это искренне было)! И на маму не дуйся, думаю она от последствий оградить тебя пытается, любит сильно по тому что! Доброго утра страна!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
я тоже видела эти материалы, да
Привет! Странная тогда у Нади позиция, что он не соупотреб и не наркоман. Фу. Вот в соседней ветке девушку парень вытаскивает из наркоты, сам не наркоман, лечит ее, женился. Тут все ясно и понятно. У Надежды иллюзия, что у нее типа «любовь» и отношения. Хотя в ее возрасте вообще рано об этом думать, надо жить и веселиться. Вот сами себя лишают детства…печально на это смотреть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,121
Тебе то зачем? И никакие это не секреты. Подождём, что Надежда ответит.
А, забываю все время что я уже старенький и интересоваться женскими секретами давно не надо…. Ни к чему хорошему не приведёт….. 🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
Katya155 Она несовершеннолетняя, этого товарища пытались вразумить при помощи правоохранительных органов?

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
57
Я ещё добавлю ясности, молодой человек с не простой судьбой, у него родителей лишили родительских прав, лишили очень не просто, тк мама алкоголичка как я поняла, ну и папа скорее всего тоже, бабушка построила дома свое избиение, обмазалась кетчупомм и вызвала полицию. Внука (Сашу панаму) оставили ей как опекуну, а через 2 года бабушка скончалась у него на руках по дороге к электричкам. Его отдали в детдом. В дд он себя хорошо вёл, его забрала приёмная семья.
Его очень поколечила жизнь, но он с этим ничего не делает, тк стал наркоманом. Ему бы тоже полечиться, а не утягивать девочек в болото.
Надя, если бы он добра тебе желал, как ты утверждаешь тут, и он знал о твоих потреблениях, он бы давно на нас вышел, связался бы предупредить нас, помочь нам тебя остановить. Так поступает осознанный человек, которому ты нужна. Но он просто пользовался тобой, ему так удобно и пофиг, что ты сторчишься. Он же по твоим словам понимал что ты потребляешь? Ну и судя по видео не отказался от совместного потребления.
При первом нашем знакомстве он мне казался хоть немного, но осознанным. Раздавал нам советы, что мы тебя не в ту школу отправили, что там трое наркоманов. И мы кстати, так и сделали, перевели тебя в частную школу, пытались многое изменить для тебя, чтобы увести от дурных компаний.
Вся наша гиперопека и тревога, лишь потому, что ты нам не безразлична. Мы тебя не оставим, не бросим погибать на улицах, поможем чем сможем, мы просто твои родители, которые тебя любят.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
57
Да, мне уже пояснили. Расскажите, Надя когда потеряла с тобой связь, как с мамой?
Она слава богу со мной связь не теряет. Она с употреблением перестала меня уважать. В меня летело кучу гадостей, её поступки кричали мне о её пофигизме в отношении ко мне. Это все шло по наклонной, уже 2 года, после того как она повстречала этого Сашу. Саша показал ей район, где тусуются, пьют пиво и по списку. После расставания с Сашей (а встречались ни буквально пару недель, знакомы были месяц), она кинулась во все тяжкие, в омут с головой в район и тусовки. И вот за 2 года мы пришли к употреблениям.
Я агрессивно реагировала на многие вещи, начиналось все просто с курения, потом алкоголь. Все это демонстративно приносилось домой и мы ругались.
Но уже как с декабря месяца я отпустила эту борьбу, и просто пыталась наладить с ней отношения.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Просто Надя , надеюсь , что ты искренне это написала. Лучше здесь и сейчас разобрать все неприятные моменты , не закрывайся , отвечай честно на вопросы . Самой легче будет.. Удачи!
да мне че-то нехорошо стало от всех этих ссор, +еще в доме треш творится. поговорила с Денисом и волонтерами, стало получше.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
А что именно стыдно? Просто на сколько я помню ты восхищалась Янг треппом, мама говорила твоя что ты любишь сериал эйфория, т.е считала что это круто, такая романтизация употребления у тебя была. Сейчас так же или что-то изменилось?
Эйфория давно еще нравилась, с момента выхода. сейчас в любимках другие сериалы. Треппу тут не слушаю, после выхода пока не знаю будет ли нравится. здесь радио слушаем, все устраивает, я меломанка. насчет употребления я увидела себя, когда только заехала, со стороны, мне прям неприятно стало. разговоры про драки, наркотики, увидела свое ЧСВ и горделивость со стороны. думаю, отношение к этому всему меняется.

Сверху