Я ещё добавлю ясности, молодой человек с не простой судьбой, у него родителей лишили родительских прав, лишили очень не просто, тк мама алкоголичка как я поняла, ну и папа скорее всего тоже, бабушка построила дома свое избиение, обмазалась кетчупомм и вызвала полицию. Внука (Сашу панаму) оставили ей как опекуну, а через 2 года бабушка скончалась у него на руках по дороге к электричкам. Его отдали в детдом. В дд он себя хорошо вёл, его забрала приёмная семья.
Его очень поколечила жизнь, но он с этим ничего не делает, тк стал наркоманом. Ему бы тоже полечиться, а не утягивать девочек в болото.
Надя, если бы он добра тебе желал, как ты утверждаешь тут, и он знал о твоих потреблениях, он бы давно на нас вышел, связался бы предупредить нас, помочь нам тебя остановить. Так поступает осознанный человек, которому ты нужна. Но он просто пользовался тобой, ему так удобно и пофиг, что ты сторчишься. Он же по твоим словам понимал что ты потребляешь? Ну и судя по видео не отказался от совместного потребления.
При первом нашем знакомстве он мне казался хоть немного, но осознанным. Раздавал нам советы, что мы тебя не в ту школу отправили, что там трое наркоманов. И мы кстати, так и сделали, перевели тебя в частную школу, пытались многое изменить для тебя, чтобы увести от дурных компаний.
Вся наша гиперопека и тревога, лишь потому, что ты нам не безразлична. Мы тебя не оставим, не бросим погибать на улицах, поможем чем сможем, мы просто твои родители, которые тебя любят.