Привет Надя. Я не спрашиваю про совесть. Я просто прошу их описать, какие они? Панама-Саша тебе не друг? Оля тебе не друг? Настя не друг?
Хорошо, не можешь описать друзей, опиши своего классного руководителя, или тренера, любимого учителя. Есть же у тебя в окружении кто-то, кого ты можешь описать "какой он".
Санька могу описать.
он добродушный, хитрый, мужественный, много раз за меня вступался, ранимый, немного обидчивый, закрытый в себе,
душевный, находчивый, сдержанный, романтичный, уверенный.
я считаю, что его главная проблема в том, что он все держит в себе. по началу наших отношений, он мало чего рассказывал мне о себе, о своем прошлом, но с февраля этого года, он сильно открылся мне, высказал мне свои чувства, свои переживания, а я очень это ценю. много проступков он мне простил, на многое закрывал глаза, а с прошлого лета предостерегал, продолжал выслушивать и поддерживать.
я сама многое ему прощала, пыталась всегда его понять, понять его переживания, его боль. ты сама знаешь, у него тяжелое прошлое, которое он вряд ли уже не отпустил, а значит - тяжело на душе. и я готова бороться за него. я готова помочь ему справиться с внутренними трудностями, переживаниями, которые каждый день пытают его