Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
31
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
189
просто к человеку потом меняется отношение сильно, особенно если после этой лжи я что-то теряю
Как тогда ты относишься к себе, если соврала. Меняется ли твое отношение к самой себе? Считаешь, что все-таки поступила неправильно соврав кому-то

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
31
Семья
Бросил
20.06.25
Как тогда ты относишься к себе, если соврала. Меняется ли твое отношение к самой себе? Считаешь, что все-таки поступила неправильно соврав кому-то
не, мне все равно

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
31
Семья
Бросил
20.06.25

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
189
не знаю, мне много кто говорил, что я пифигистка. может это из-за наркотиков хз, мне все равно. равнодушная и равнодушная
Важнее не то, что говорят другие, а как ты сама ощущаешь. Если это тебя беспокоит , можно и даже нужно поговорить об этом и поделиться с психологом. Мне не показалось , что ты равнодушная. Так что я верь, у тебя поменять свое мнение и перестать думать о себе в плохом и негативном ключе!))))))

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
31
Семья
Бросил
20.06.25
Важнее не то, что говорят другие, а как ты сама ощущаешь. Если это тебя беспокоит , можно и даже нужно поговорить об этом и поделиться с психологом. Мне не показалось , что ты равнодушная. Так что я верь, у тебя поменять свое мнение и перестать думать о себе в плохом и негативном ключе!))))))
я с психологом не разговариваю

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
201
Бросил
28.11.2017
не, мне все равно
За маской безразличия всегда прячется напуганная личность.
Страшно показать эмоций, страшно сказать, что то дорого, страшно проявить любовь и тп.
Ты же не непофигистка и тебе не плевать, я же вижу.
Просто вылези из панциря.

Vitalii

Посетитель
Реакции
128
Бросил
13.05.2025
Привет! Пофигизм - это еще одна психозащита.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
18
да. мама спрашивает про совесть.
Привет Надя. Я не спрашиваю про совесть. Я просто прошу их описать, какие они? Панама-Саша тебе не друг? Оля тебе не друг? Настя не друг?
Хорошо, не можешь описать друзей, опиши своего классного руководителя, или тренера, любимого учителя. Есть же у тебя в окружении кто-то, кого ты можешь описать "какой он".

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
31
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Изложение:
Вывод:
Пример из жизни:

Привет Надя. Я не спрашиваю про совесть. Я просто прошу их описать, какие они? Панама-Саша тебе не друг? Оля тебе не друг? Настя не друг?
Хорошо, не можешь описать друзей, опиши своего классного руководителя, или тренера, любимого учителя. Есть же у тебя в окружении кто-то, кого ты можешь описать "какой он".
нахера те это

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
31
Семья
Бросил
20.06.25
нахера тебе это

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
31
Семья
Бросил
20.06.25
Санька могу описать.
он добродушный, хитрый, мужественный, много раз за меня вступался, ранимый, немного обидчивый, закрытый в себе, душевный, находчивый, сдержанный, романтичный, уверенный.
я считаю, что его главная проблема в том, что он все держит в себе. по началу наших отношений, он мало чего рассказывал мне о себе, о своем прошлом, но с февраля этого года, он сильно открылся мне, высказал мне свои чувства, свои переживания, а я очень это ценю. много проступков он мне простил, на многое закрывал глаза, а с прошлого лета предостерегал, продолжал выслушивать и поддерживать.
я сама многое ему прощала, пыталась всегда его понять, понять его переживания, его боль. ты сама знаешь, у него тяжелое прошлое, которое он вряд ли уже не отпустил, а значит - тяжело на душе. и я готова бороться за него. я готова помочь ему справиться с внутренними трудностями, переживаниями, которые каждый день пытают его

Сверху