Просто Надя
1-й месяц курса
- Реакции
- 249
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
просто к человеку потом меняется отношение сильно, особенно если после этой лжи я что-то теряюда мне все равно как-то
просто к человеку потом меняется отношение сильно, особенно если после этой лжи я что-то теряюда мне все равно как-то
Как тогда ты относишься к себе, если соврала. Меняется ли твое отношение к самой себе? Считаешь, что все-таки поступила неправильно соврав кому-топросто к человеку потом меняется отношение сильно, особенно если после этой лжи я что-то теряю
не, мне все равноКак тогда ты относишься к себе, если соврала. Меняется ли твое отношение к самой себе? Считаешь, что все-таки поступила неправильно соврав кому-то
Все равно на себя? На то , какая ты и как тебя видят другие?не, мне все равно
да, точнякВсе равно на себя? На то , какая ты и как тебя видят другие?
Порой равнодушие хуже даже негативной оценкиВсе равно на себя? На то , какая ты и как тебя видят другие?
Почему так?да, точняк
бываетПорой равнодушие хуже даже негативной оценки
не знаю, мне много кто говорил, что я пифигистка. может это из-за наркотиков хз, мне все равно. равнодушная и равнодушнаяПочему так?
Важнее не то, что говорят другие, а как ты сама ощущаешь. Если это тебя беспокоит , можно и даже нужно поговорить об этом и поделиться с психологом. Мне не показалось , что ты равнодушная. Так что я верь, у тебя поменять свое мнение и перестать думать о себе в плохом и негативном ключе!))))))не знаю, мне много кто говорил, что я пифигистка. может это из-за наркотиков хз, мне все равно. равнодушная и равнодушная
я с психологом не разговариваюВажнее не то, что говорят другие, а как ты сама ощущаешь. Если это тебя беспокоит , можно и даже нужно поговорить об этом и поделиться с психологом. Мне не показалось , что ты равнодушная. Так что я верь, у тебя поменять свое мнение и перестать думать о себе в плохом и негативном ключе!))))))
а вот, стоит поговоритья с психологом не разговариваю
Не верю. К чему этот самообман? Всё таки что для тебя ценно?привет, не, не ценю
За маской безразличия всегда прячется напуганная личность.не, мне все равно
Привет Надя. Я не спрашиваю про совесть. Я просто прошу их описать, какие они? Панама-Саша тебе не друг? Оля тебе не друг? Настя не друг?да. мама спрашивает про совесть.
нахера те этоПривет Надя. Я не спрашиваю про совесть. Я просто прошу их описать, какие они? Панама-Саша тебе не друг? Оля тебе не друг? Настя не друг?
Хорошо, не можешь описать друзей, опиши своего классного руководителя, или тренера, любимого учителя. Есть же у тебя в окружении кто-то, кого ты можешь описать "какой он".
нахера тебе этоПривет Надя. Я не спрашиваю про совесть. Я просто прошу их описать, какие они? Панама-Саша тебе не друг? Оля тебе не друг? Настя не друг?
Хорошо, не можешь описать друзей, опиши своего классного руководителя, или тренера, любимого учителя. Есть же у тебя в окружении кто-то, кого ты можешь описать "какой он".
Это не ответ.нахера тебе это
Санька могу описать.Привет Надя. Я не спрашиваю про совесть. Я просто прошу их описать, какие они? Панама-Саша тебе не друг? Оля тебе не друг? Настя не друг?