Девочки торчки

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
997
Семья
Мать- monkey- king 886

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
997
Семья
Мать- monkey- king 886
Просто Надя , ага это противно или маме отвечаешь? Вот подумай и ответь что для тебя означает слово мама?Только однозначные ответы , типа ничего , незнаю и т.д.Не принимаються!

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
18
Санька могу описать.
он добродушный, хитрый, мужественный, много раз за меня вступался, ранимый, немного обидчивый, закрытый в себе, душевный, находчивый, сдержанный, романтичный, уверенный.
я считаю, что его главная проблема в том, что он все держит в себе. по началу наших отношений, он мало чего рассказывал мне о себе, о своем прошлом, но с февраля этого года, он сильно открылся мне, высказал мне свои чувства, свои переживания, а я очень это ценю. много проступков он мне простил, на многое закрывал глаза, а с прошлого лета предостерегал, продолжал выслушивать и поддерживать.
я сама многое ему прощала, пыталась всегда его понять, понять его переживания, его боль. ты сама знаешь, у него тяжелое прошлое, которое он вряд ли уже не отпустил, а значит - тяжело на душе. и я готова бороться за него. я готова помочь ему справиться с внутренними трудностями, переживаниями, которые каждый день пытают его
Ну значит и о себе есть что сказать? Какая ты?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
Ну значит и о себе есть что сказать? Какая ты?
дружелюбная, контактная, стараюсь быть доброй, не жадной, честная, открытая. стараюсь помогать остальным по возможности, вдумчивая, рассудительная, тщеславная, горделивая. не могу описать все качества, потому что я еще маленькая и не до конца знаю себя

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Изложение:

наркоман - настоящий псих, но его сумасшествие заканчивается тогда, когда он прекращает врать себе. обманывать себя он начинает еще с первого употребления, веря в то, что он в здравом уме. анозогнозия - самообман наркомана, когда у потреблении он считает, что с ним все в порядке. из-за анозогнозии наркоман не говорит, а бредит, всячески отказывается признавать свою зависимость. аноза в первую очередь не дает наркоману бросить. наркоманский бред звучит достаточно логично для ничего не подозревающего человека.
Вывод: наркоманы - полные психи, они не способны мыслить в здравом уме, они постоянно бредят.
Пример из жизни:
когда употребляла, я тоже постоянно бредила, постоянно заставляла всех и в том числе родителей верить в то, что я не виновата в своем употреблении. я постоянно скидывала ответственность с себя на своих родителей, говорила, что употребляю из-за того, что у меня было плохое детство. да, много неприятных моментов в моем воспитании, как говорится, не без ложки дегтя, но в своем употребе виновата только я сама, пора признать мне свою вину и принять факт того, что я зависима!

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
18
дружелюбная, контактная, стараюсь быть доброй, не жадной, честная, открытая. стараюсь помогать остальным по возможности, вдумчивая, рассудительная, тщеславная, горделивая. не могу описать все качества, потому что я еще маленькая и не до конца знаю себя
За это стоит себя ценить? Беречь, уважать, любить...

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
Изложение:

психопатию и наркоманию скрепляют общие симптомы. психопатия - бессердечие, равнодушие, не умение сопереживать, и такие признаки есть у наркомана. но при этом психопата считают больным психически, сопереживают ему, а наркомана считают просто разгильдяем. наркоман начинает ровняться с психопатом тогда, когда он начинает протестовать и идти против общества, вернее, против его порицаний.
Вывод:
наркоманию и психопатию объединяют общие симптомы.
Пример из жизни:
я согласна со статьей. наркоман - настоящий псих. когда я употребляла, мои действия были резкими, уверенными, опасными. мои слова были тоже резкими, при этом я была равнодушной ко всему, в том числе и к себе. и я тоже ярко начинала выражать свой протест, особенно в контакте с родителями, когда они обвиняли меня в моей болезни.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 1
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
Изложение:

пока наркоман не изучит свой организм, он не сможет побороть свою депрессию. все дело в том, что у наркомана выделяется слишком много различных гормонов, которые на данный момент ему не нужны. он буквально постоянно находится в стрессе. чаще всего наркоман думает, что его депрессия связана с тем, что у него расплавился мозг, однако это совсем не так. при употреблении органы, которые отвечают за гормоны, сильно изнашиваются, из-за чего нарк потом страдает депрессухой.
Вывод:
наркоманская депрессия случается из-за того, что у наркомана изнашиваются органы, отвечающие за гормоны, и из-за того, что он находится в постоянном стрессе, независимо от того, употреблял он или нет.
пример из жизни:
когда я активно курила шмаль, после каждого покура в трезвости я тоже постоянно чувствовала себя подавленно. я считала, что тоже впала в такую небольшую депрессию, постоянно стрессовала, плакала или злилась из-за разных мелочей

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 1
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Изложение:

родители часто путают наркоманию с шизофренией. они думают, что ребенок сходит с ума, ничего не понимает, несет всякий бред, однако все это исключительно из-за наркоты. когда они говорят своему ребенку, что с ним что-то не так, он только цепляется за эту ниточку, подтверждает диагноз матери, ведь наркоману лишь бы оправдать свою болезнь. родители не сдают наркоманов в психушки, их диагноз не подтверждается точно, но именно из-за этого они путают наркомана с шизофреником. наркотики не в коем случае не вызывают шизу, если человек был здоров ранее, то глюки, голоса и бред пройдут со временем после отмены, а вот у шиза эти глюки, бредовые затеи продолжаются постоянно.
Вывод: наркоман бредит только пока употребляет, если он был здоров психически ранее, а шиз бредит постоянно, они так же асоциальны.
Пример из жизни:
когда я активно курила шмаль, у меня тоже часто случались галлюцинации. я помню, как шла накуренная по улице, и мне казалось, что все прохожие - мои знакомые. у них у всех были лица моих знакомых, это было жутко и страшно. врагу не пожелаю, однако такое было всего несколько раз. так же помню, что когда сильно накуривалась, часто были галлюцинации, как будто я во сне, либо какие-то дежавю

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 1
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Изложение:

обычно совесть начинает мучать наркомана на отходах. они начинают мучать себя, грызть изнутри, накручивать и обвинять в своем употреблении. для окружающих естественно наркоман - добрый, жизнерадостный человек, но на самом деле он очень сильно моментами винит себя в том, что употребляет, не хочет признаваться другим в том, что он неудачник. обычно подобное состояние длится не больше недели, потом у наркомана срабатывают рефлексы, и он снова бежит употреблять.
Вывод: чувство вины присутствует у наркоманов, но их гордыня гораздо больше, что тоже не дает совести загрызть его, пока он не бросит. перед всеми он жизнерадостный человек.
Пример из жизни:
когда я употребляла, я тоже очень часто винила себя в этом. я прекрасно понимала и видела, как расстраиваю мать, как ей тяжело и больно, и мне становилось гадко на душе от самой себя. но после этого я все равно бежала употреблять все, что попадется под руку, просто забивала на это и все.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
807
Бросил
18.05.2024
Честная и открытая Надя, изволь уж ответить на мои вопросы

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
807
Бросил
18.05.2024
да не, я себя не ценю, не уважаю, не берегу и не люблю
Знаешь, то что ты надела на себя маску пофигизма и соглашательства, делает хуже лишь тебе. Хочешь всю ребу проехать на маске, а потом сторчаться и сдохнуть где нибудь под забором? Дело то твоё, но какой в этом смысл?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
изложение:

наркоманы часто являются демагогами. это значит, что они нарочно избегают установленных общественных норм, основываясь на личных выдуманных фактах и подтасовывая их. так же, если у наркомана конкретно ломается мозг, он становится резонером. это значит, что наркоман, если обсуждать с ним проблему, просто-напросто пустословит, постоянно уходит от темы. простыми словами - зануда. от таких голова начинает кипеть и вы уже сами забыли о том, с чего начинали разговор. таких сразу к психиатру.
вывод: наркоманы не придерживаются морали, избегают разговоров, уходя от темы, вечно занудствуя, и всячески отстаивают свои понятия.
мысли по статье:
за собой того, что описано в статье я никогда не замечала. редко спорила с кем-то, просто потому что мне этого не надо.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
Знаешь, то что ты надела на себя маску пофигизма и соглашательства, делает хуже лишь тебе. Хочешь всю ребу проехать на маске, а потом сторчаться и сдохнуть где нибудь под забором? Дело то твоё, но какой в этом смысл?
вряд ли сторчусь где-то под забором и сдохну))

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 1
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут -
YouTube
изложение:
наркоман - такой же здоровый, амбициозный, талантливый и добрый человек, как и вы. все дело в том, что он болен! однако общество никак не хочет этого признавать. они спрашивают с наркоманов, как со здравомыслящих людей, имеющих право выбора, однако наркоманы все равно опасны для общества и больны, а их лечением должна заниматься в первую очередь их семья. наркоман сам не знает и не понимает, что творит, он находится в вечном самообмане.
вывод:
наркоман такой же здоровый человек, просто больной психически, и это надо лечить.
пример из жизни:
когда я употребляла, я тоже часто терялась, вроде я находилась в здравом уме, однако даже когда винила себя в том, что делала, все равно быстро на это забивала и искала себе оправдания.

Сверху