- Реакции
- 997
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Просто Надя , тебе самой не противно писать такие ответы. Вроде ты уже месяц в Рц , должна прийти в чувства. Ты маме так отвечаешь ?нахера тебе это
Просто Надя , тебе самой не противно писать такие ответы. Вроде ты уже месяц в Рц , должна прийти в чувства. Ты маме так отвечаешь ?нахера тебе это
агаПросто Надя , тебе самой не противно писать такие ответы. Вроде ты уже месяц в Рц , должна прийти в чувства. Ты маме так отвечаешь ?
Ну значит и о себе есть что сказать? Какая ты?Санька могу описать.
он добродушный, хитрый, мужественный, много раз за меня вступался, ранимый, немного обидчивый, закрытый в себе, душевный, находчивый, сдержанный, романтичный, уверенный.
я считаю, что его главная проблема в том, что он все держит в себе. по началу наших отношений, он мало чего рассказывал мне о себе, о своем прошлом, но с февраля этого года, он сильно открылся мне, высказал мне свои чувства, свои переживания, а я очень это ценю. много проступков он мне простил, на многое закрывал глаза, а с прошлого лета предостерегал, продолжал выслушивать и поддерживать.
я сама многое ему прощала, пыталась всегда его понять, понять его переживания, его боль. ты сама знаешь, у него тяжелое прошлое, которое он вряд ли уже не отпустил, а значит - тяжело на душе. и я готова бороться за него. я готова помочь ему справиться с внутренними трудностями, переживаниями, которые каждый день пытают его
дружелюбная, контактная, стараюсь быть доброй, не жадной, честная, открытая. стараюсь помогать остальным по возможности, вдумчивая, рассудительная, тщеславная, горделивая. не могу описать все качества, потому что я еще маленькая и не до конца знаю себяНу значит и о себе есть что сказать? Какая ты?
За это стоит себя ценить? Беречь, уважать, любить...дружелюбная, контактная, стараюсь быть доброй, не жадной, честная, открытая. стараюсь помогать остальным по возможности, вдумчивая, рассудительная, тщеславная, горделивая. не могу описать все качества, потому что я еще маленькая и не до конца знаю себя
да не, я себя не ценю, не уважаю, не берегу и не люблюЗа это стоит себя ценить? Беречь, уважать, любить...
Честная и открытая Надя, изволь уж ответить на мои вопросыдружелюбная, контактная, стараюсь быть доброй, не жадной, честная, открытая. стараюсь помогать остальным по возможности, вдумчивая, рассудительная, тщеславная, горделивая. не могу описать все качества, потому что я еще маленькая и не до конца знаю себя
Знаешь, то что ты надела на себя маску пофигизма и соглашательства, делает хуже лишь тебе. Хочешь всю ребу проехать на маске, а потом сторчаться и сдохнуть где нибудь под забором? Дело то твоё, но какой в этом смысл?да не, я себя не ценю, не уважаю, не берегу и не люблю
вряд ли сторчусь где-то под забором и сдохну))Знаешь, то что ты надела на себя маску пофигизма и соглашательства, делает хуже лишь тебе. Хочешь всю ребу проехать на маске, а потом сторчаться и сдохнуть где нибудь под забором? Дело то твоё, но какой в этом смысл?
ну, семья наверное, мой парень, моя кошка. ко всему этому я успела привязаться.Не верю. К чему этот самообман? Всё таки что для тебя ценно?
И хотела бы ты быть ценной для кого то?
Потому что родители опять из дерьма вытащат?вряд ли сторчусь где-то под забором и сдохну))
потому что в дерьмо влипать больше не будуПотому что родители опять из дерьма вытащат?