Девочки торчки

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
11
смешно не с вашего вопроса, а с того, что мои родители, не сообщая мне, закинули меня в РЦ, а теперь пишут, что без меня скучают.
И кто тебе сказал, что кто-то скучает. Я ответила на вопрос как дела. Скучаешь, по твоим словам, здесь ты.
Надя, лечись, а не искажай переписку. Желание тебе здесь отвечать пропадает.
И "брошенная" не тобой, а нами, тк у нас много работы.не надо мои слова принимать сразу на свой счёт. Вот Тоня по тебе скучает, скучно ей одной в роблокс играть. А нам скучать некогда. Не в осознании ты ещё, чтоб мы скучали и тратили на это время, пока такиие у тебя рассуждения. И то что ты выше пишешь "ни разу здесь не написала, что они мне должны". А сейчас что ты пишешь, что мы должны были с тобой поговорить, уговорить, договориться, с кем? С больным человеком без соображалки, с манипулятором, слетевшим с понятий совести чести и достоинства? С постоянно не трезвой Надей, которой на все пофиг, на себя, на нас и на всех остальных?
Принимай свое поведение, свои поступки и свои СЛОВА такими какие они есть!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
И кто тебе сказал, что кто-то скучает. Я ответила на вопрос как дела. Скучаешь, по твоим словам, здесь ты.
И "брошенная" не тобой, а нами, тк у нас много работы.не надо мои слова принимать сразу на свой счёт. Вот Тоня по тебе скучает, скучно ей одной в роблокс играть. А нам скучать некогда. Не в осознании ты ещё, чтоб мы скучали и тратили на это время, пока такиие у тебя рассуждения. И то что ты выше пишешь "ни разу здесь не написала, что они мне должны". А сейчас что ты пишешь, что мы должны были с тобой поговорить, уговорить, договориться, с кем? С больным человеком без соображалки, с манипулятором, слетевшим с понятий совести чести и достоинства? С постоянно не трезвой Надей, которой на все пофиг, на себя, на нас и на всех остальных?
тож скучаю, но нет времени

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
Урок 2 Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
Человек с рождения способен отличать - что съедобное, а что - нет. когда мы употребляем психоактивные вещества, наш организм ломается, а мозг говорит, вроде, хорошо, и тогда весь организм начинает подстраиваться, хоть и сопротивляется до талого. Тяга к наркотикам - это рефлекс, для того, чтобы его не было - нужно, чтобы не было анозогнозии.
Вывод:
Наркотики и алкоголь - яд для организма
Пример из жизни:
У меня у самой много раз срабатывал рвотный рефлекс при употреблении алкоголя. Особенно по началу, когда организм еще сопротивлялся, но вскоре у меня выработался рефлекс, начала присутствовать анозогнозия, и я начала думать, что алкоголь не такой уж и вредный, не такой уж и опасный.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
смешно не с вашего вопроса, а с того, что мои родители, не сообщая мне, закинули меня в РЦ, а теперь пишут, что без меня скучают.
Скучают скучают! По ребёнку и по дочери, не по торчку, давай выкарабкивайся! Это все равно что смеятся над тем что они носки тебе тёплые не одели а теперь охают лекарствами пичкая! Или памперс не одели а теперь вздыхают что подмывать приходится! Обгадилась то ты а не они, и «простыла» тоже ты! Ты какого года выпуска? Напомни плиз, чтоб не искать

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
Урок 2 Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
Изначально наркоман со всем соглашается, покорно читает статьи, потом убеждает в том, что не зависим, либо вылечился, а в случае проигрыша, никак не хочет мириться с тем, что ему нужно отсидеть в изоляции 3 месяца. всячески пытается манипулировать, воровать, клянется в том, что больше никогда не будет употреблять, и ему это вообще неинтересно. однако это все ложь, наркоманские провокации: сделать все, лишь бы меня выпустили на волю. игнорирование статей в душе, когда наяву кивает головой и говорит, что все понимает. анозогнозия проходит 1.5-2 месяца минимум, после чего еще нужно подавить рефлекс у наркомана, чтобы тот не сорвался в ближайшие два дня на воле.
Вывод:
нельзя поддаваться на наркоманские манипуляции, в случае чего угрожать\вызывать полицию, либо психушку.
Пример из жизни:
По прибыванию в РЦ я сначала тоже очень долго сопротивлялась. Я всячески отказывалась в лечении, утверждала в том, что не зависима, плакала, злилась, моментами протестовала. Но сейчас, прочитав несколько статей, я смирилась с тем, что больна и вынуждена лечиться от наркомании.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
Урок 2 Часть 1
Изложение:
Человек с рождения способен отличать - что съедобное, а что - нет. когда мы употребляем психоактивные вещества, наш организм ломается, а мозг говорит, вроде, хорошо, и тогда весь организм начинает подстраиваться, хоть и сопротивляется до талого. Тяга к наркотикам - это рефлекс, для того, чтобы его не было - нужно, чтобы не было анозогнозии.
Вывод:
Пример из жизни:
У меня у самой много раз срабатывал рвотный рефлекс при употреблении алкоголя. Особенно по началу, когда организм еще сопротивлялся, но вскоре у меня выработался рефлекс, начала присутствовать анозогнозия, и я начала думать, что алкоголь не такой уж и вредный, не такой уж и опасный.
Мелкая )))) у тебя кто воспитатель???? Вывод должен быть кратким пересказом статьи! Основной мыслью! Прочитав название темы и твой вывод-я так и не понял почему именно 3месяца!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
Урок 2 Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение:
Срываются, потому что искренне хотят бросить, но в итоге пытаются облегчить себе задачу, тем самым дразня себя на то, чтобы сорваться и вернуться к тяжелым. Пытаются убрать рефлексы с помощью марихуаны, антидепрессантов, или же алкоголя, как алкоголики, придумывают себе повод для того, чтобы сорваться, даже если в жизни все хорошо, они все равно его придумают.
Вывод:
поможет бросить только изоляция, понимание того, что он зависим, а рефлекс уходит со временем.
Пример из жизни:
Я тоже считала, что марихуана и алкоголь - не такие уж и страшные наркотики, что они легкие, и что если бросаешь, можно иногда покуривать шмаль. однако я и не пыталась бросить, а даже, если бросала, просто игнорировала в себе желания покурить, никогда не кричала себе "о боже, какой кошмар, я сорвалась". наверное, это потому что я себе и не запрещала никогда особо. мне просто было все равно - будут наркотики или нет. я могла веселиться и трезво.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
Урок 2 Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение:
Срываются, потому что искренне хотят бросить, но в итоге пытаются облегчить себе задачу, тем самым дразня себя на то, чтобы сорваться и вернуться к тяжелым. Пытаются убрать рефлексы с помощью марихуаны, антидепрессантов, или же алкоголя, как алкоголики, придумывают себе повод для того, чтобы сорваться, даже если в жизни все хорошо, они все равно его придумают.
Вывод:
поможет бросить только изоляция, понимание того, что он зависим, а рефлекс уходит со временем.
Пример из жизни:
Я тоже считала, что марихуана и алкоголь - не такие уж и страшные наркотики, что они легкие, и что если бросаешь, можно иногда покуривать шмаль. однако я и не пыталась бросить, а даже, если бросала, просто игнорировала в себе желания покурить, никогда не кричала себе "о боже, какой кошмар, я сорвалась". наверное, это потому что я себе и не запрещала никогда особо. мне просто было все равно - будут наркотики или нет. я могла веселиться и трезво.
Та же печалька! Название не равно выводу

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
Урок 2 Часть 1
Изложение:
Вывод:
Пример из жизни:
Вывод: Сначала нужно убрать анозогнозию, со временем, проведенным наркоманом в изоляции - уйдет и рефлекс. анозогнозия проходит минимум 2 месяца. в идеале, чтобы избавиться от наркомании, нужно 3 года

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
Урок 2 Часть 1
Изложение:
Вывод:
Пример из жизни:
Вывод: Потому что всячески пытаются облегчить себе работу, ищут поводы и сами себя дразнят, дергают за ниточки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
ты так-то тоже статьи читать должна если что, чтобы потом экзамен сдать вместе со мной

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
772
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
772
Бросил
18.05.2024
мне никто об этом не сообщал, что я считаю неправильным.
да, смешно
Статья уже была о том, что от наркомана не нужно ждать согласия. В одно ухо влетает, а в другое ухо вылетает получается у тебя? Как бы ты поступила есди, есди бы родители сообщили тебе о своём решении плсместить тебя в рц?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
Урок 2 Часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTub
Изложение:
Первый шаг, после прессинга, когда он придет в чувства и начнет более менее здраво мыслить - дать ему отоспаться примерно месяц. Вам нужно дать понять наркоману - что его болезнь излечима, рассказать ему, насколько это серьезно и страшно. (его болезнь смертельна!). Все наркоманы верят и убеждают других, что дело в характере, но как не верить, когда об этом говорит весь мир? На наркомана нужно давить всяческими способами, отражать его поведение, формировать антирефлекс резкими и грубыми действиями. ваша задача дать ему понять, что быть наркоманом или покрывать его - стыдно, грязно, мерзко, опасно. Когда он придет в себя, нужно дать ему понять, что он не запрограммирован торчать. Он должен осознавать свои мотивы поведения, только тогда он сможет бросить самостоятельно. осознание и самоконтроль помогут бросить наркотики. Вы должны понимать, что если в вашем роду были наркоманы - не значит, что то, что ваш муж\отец\сын торч - норма, это запрещено, и вы не запрограммированы тоже употреблять. Наркоман должен понять, что рефлекс только в его голове, это лишь его воспоминания.
Вывод:
1) прессинг, изоляция, угрозы, игнорирование манипуляций с его стороны
2) месячный сон, приход в чувства
3)объяснение наркоману ваших действий, что не желаете ему зла, лишь не хотите потерять.
4) предложение о лечении в РЦ, либо изоляции в собственном доме.
Пример из жизни:
Вначале лечения я тоже протестовала, грубила родителям, отказывалась от помощи, манипулировала, угрожала суицидом. Но все это ушло, сейчас я испытываю чувство стыда за себя, свои действия и свое поведение. я прокручиваю воспоминания, читая статьи и вижу себя, понимаю, насколько жалко и беззащитно я выглядела со стороны.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
Статья уже была о том, что от наркомана не нужно ждать согласия. В одно ухо влетает, а в другое ухо вылетает получается у тебя? Как бы ты поступила есди, есди бы родители сообщили тебе о своём решении плсместить тебя в рц?
я позже это увидела.
как и все. сначала бы сопротивлялась, но попробовала бы поговорить с ними об этом, прийти к какому-то компромиссу. я не жалею, что нахожусь здесь

Даша2486

Посетитель
Реакции
456
Семья
Муж- Димушка
Просто Надя Привет, там есть вопросы на предыдущей страницы. Они остались без твоего внимания. Хотелось бы получить ответ
Как тебе в доме? Как коллектив?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Бросил
20.06.25
Просто Надя Привет, там есть вопросы на предыдущей страницы. Они остались без твоего внимания. Хотелось бы получить ответ
Как тебе в доме? Как коллектив?
привет!
все хорошо, со всеми подружилась.
сегодня купаться ходили на карьер. все круто

Сверху