Просто Надя
1-й месяц курса
- Реакции
- 249
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
да, считаю. в употребе тоже считалаСчитаешь ли себя наркоманкой, а в употребе считала?
да, считаю. в употребе тоже считалаСчитаешь ли себя наркоманкой, а в употребе считала?
сразу жебыстро это осознание пришло?
мне никто об этом не сообщал, что я считаю неправильным.Просто Надя ,считаешь , что тебя неправильно сделали , что в Рц отправили , тебе смешно?
Просто Надя , а тебе никто и не должен ничего сообщать. Ты в свои 15 лет умудрилась стать наркоманкой , а последствия разгребают родители . А тебе смешно. Печально.мне никто об этом не сообщал, что я считаю неправильным.
да, смешно
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 минУрок 1 Часть 2
Лелька: несдержанная, моментами жадная - в силу своего возраста, не сдерживалась и сразу спрашивала у бабушки, не привезла ли она чего, за что и не была у нее в любимчиках. когда нашла последнюю монету, не сказала об этом брату и забрала себе.
Миня: хитрый, жадный, хвастливый - не делился с сестрой, имел завышенную самооценку из-за того, что бабушка постоянно его нахваливала.
Бабушка: недобродушная - выбирала среди детей любимчика и отдавала все ему, а Лелю постоянно призирала и осуждала за каждый неверный шаг.
Папа: справедливый - заметил, что Миня не самый святой
мораль: мораль в том, чтобы не жадничать. ничего не жалеть, особенно для родных и близких.
Это круто, что есть пониманиесразу же
а че вы так на возраст тыкаете мне. я во-первых не одна такая, тут есть и были мои ровесники. а во-вторых люди и в 8 лет становятся нарками. я не единичный случай, чтобы постоянно карать меня за то, сколько мне лет, а я уже употребляюПросто Надя , а тебе никто и не должен ничего сообщать. Ты в свои 15 лет умудрилась стать наркоманкой , а последствия разгребают родители . А тебе смешно. Печально.
Просто Надя , не смещай фокус на других, я вопрос тебе задала. И хочеться услышать , что смешного ты увидела в моем вопросе? Я в чем то не права, напиши четко в чем?а че вы так на возраст тыкаете мне. я во-первых не одна такая, тут есть и были мои ровесники. а во-вторых люди и в 8 лет становятся нарками. я не единичный случай, чтобы постоянно карать меня за то, сколько мне лет, а я уже употребляю
смешно не с вашего вопроса, а с того, что мои родители, не сообщая мне, закинули меня в РЦ, а теперь пишут, что без меня скучают.Просто Надя , не смещай фокус на других, я вопрос тебе задала. И хочеться услышать , что смешного ты увидела в моем вопросе? Я в чем то не права, напиши четко в чем?
Привет.смешно не с вашего вопроса, а с того, что мои родители, не сообщая мне, закинули меня в РЦ, а теперь пишут, что без меня скучают.
обговорить это со мной хотя бПривет.
А ты считаешь,что родители должны были спросить твоего разрешения?
Ну ты же с ними не обговаривала, когда торчала, правда?обговорить это со мной хотя б
смешно не с вашего вопроса, а с того, что мои родители, не сообщая мне, закинули меня в РЦ, а теперь пишут, что без меня скучают.
Просто Надя , наркомания это не насморк , чтоб обговаривать и спрашивать тебя лечить или не лечить. Ты еще не совершенолетняя и родители несут за тебя отвественность.обговорить это со мной хотя б
Бузишь? Или тоскуешь? Привет! )))смешно не с вашего вопроса, а с того, что мои родители, не сообщая мне, закинули меня в РЦ, а теперь пишут, что без меня скучают.
Обсуждают проблемы со здоровыми людьми, что с физически что с психически здоровыми! В соседней ветке, воспитатель хороший вопрос задал, с человеком без сознания можно договориться об экстренной операции?обговорить это со мной хотя б
Доброго! Пардоньте что влез))! Но Аня говорит что перечитка, очень хорошее дело! Вот я и решил соседнюю тему тут перечитать, автор другой, а слова те же!))))Просто Надя , наркомания это не насморк , чтоб обговаривать и спрашивать тебя лечить или не лечить. Ты еще не совершенолетняя и родители несут за тебя отвественность.
смеюсьБузишь? Или тоскуешь? Привет! )))