Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 1 Часть 2

Лелька: несдержанная, моментами жадная - в силу своего возраста, не сдерживалась и сразу спрашивала у бабушки, не привезла ли она чего, за что и не была у нее в любимчиках. когда нашла последнюю монету, не сказала об этом брату и забрала себе.
Миня: хитрый, жадный, хвастливый - не делился с сестрой, имел завышенную самооценку из-за того, что бабушка постоянно его нахваливала.
Бабушка: недобродушная - выбирала среди детей любимчика и отдавала все ему, а Лелю постоянно призирала и осуждала за каждый неверный шаг.
Папа: справедливый - заметил, что Миня не самый святой

мораль: мораль в том, чтобы не жадничать. ничего не жалеть, особенно для родных и близких.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 1 Часть 2

Лелька: несдержанная, моментами жадная - в силу своего возраста, не сдерживалась и сразу спрашивала у бабушки, не привезла ли она чего, за что и не была у нее в любимчиках. когда нашла последнюю монету, не сказала об этом брату и забрала себе.
Миня: хитрый, жадный, хвастливый - не делился с сестрой, имел завышенную самооценку из-за того, что бабушка постоянно его нахваливала.
Бабушка: недобродушная - выбирала среди детей любимчика и отдавала все ему, а Лелю постоянно призирала и осуждала за каждый неверный шаг.
Папа: справедливый - заметил, что Миня не самый святой

мораль: мораль в том, чтобы не жадничать. ничего не жалеть, особенно для родных и близких.
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 1 Часть 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Миня: глупый - вместе с сестрой продал чужие колоши ради своего же удовольствия.
Леля: тоже глупая, находчивая - придумала идею, чтобы своровать колоши из дома и продать их ради своего же удовольствия.
Папа: строгий, справедливый - раскусил вранье, нашел и выход и наказал воришек.
Тряпичник: хитрый, суровый - развел детей, купив у них на улице хорошие колоши за маленькую цену.

Мораль: опять же о том, что воровать плохо. утаить что-то очень сложно, правда всегда вскроется. доставать что-то нужно всегда честным путем.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя , а тебе никто и не должен ничего сообщать. Ты в свои 15 лет умудрилась стать наркоманкой , а последствия разгребают родители . А тебе смешно. Печально.
а че вы так на возраст тыкаете мне. я во-первых не одна такая, тут есть и были мои ровесники. а во-вторых люди и в 8 лет становятся нарками. я не единичный случай, чтобы постоянно карать меня за то, сколько мне лет, а я уже употребляю

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886
а че вы так на возраст тыкаете мне. я во-первых не одна такая, тут есть и были мои ровесники. а во-вторых люди и в 8 лет становятся нарками. я не единичный случай, чтобы постоянно карать меня за то, сколько мне лет, а я уже употребляю
Просто Надя , не смещай фокус на других, я вопрос тебе задала. И хочеться услышать , что смешного ты увидела в моем вопросе? Я в чем то не права, напиши четко в чем?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя , не смещай фокус на других, я вопрос тебе задала. И хочеться услышать , что смешного ты увидела в моем вопросе? Я в чем то не права, напиши четко в чем?
смешно не с вашего вопроса, а с того, что мои родители, не сообщая мне, закинули меня в РЦ, а теперь пишут, что без меня скучают.

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
смешно не с вашего вопроса, а с того, что мои родители, не сообщая мне, закинули меня в РЦ, а теперь пишут, что без меня скучают.
Привет.
А ты считаешь,что родители должны были спросить твоего разрешения?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886

обговорить это со мной хотя б
Просто Надя , наркомания это не насморк , чтоб обговаривать и спрашивать тебя лечить или не лечить. Ты еще не совершенолетняя и родители несут за тебя отвественность.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 2 Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
В том, что официальная наркология пытается скрыть от наркомана проблему, не дает ему понять, что он болен, впихивают в нарков антидепрессанты, из-за чего он наглухо их не слышит. Задача этого метода избавить наркомана от анозогнозии и рефлекса, дать ему понять, что он смертельно зависим от веществ, так, что правда глаза наркоману колит. Чтобы вернуть наркоману личность, сначала нужно устранить анозогнозию, а дальше организм справится сам.
Вывод:
Этот метод гораздо эффективнее, чем методы официальной наркологии. Благодаря ему человек может бросить употреблять раз и навсегда!
Мысли по статье:
Пока я прохожу реабилитацию, я чувствую, как моя анозогнозия тоже проходит. я думаю, что данный метод достаточно эффективен, буду дальше читать статьи и узнавать много нового о своей болезни.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,351

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,351
обговорить это со мной хотя б
Обсуждают проблемы со здоровыми людьми, что с физически что с психически здоровыми! В соседней ветке, воспитатель хороший вопрос задал, с человеком без сознания можно договориться об экстренной операции?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,351
Просто Надя , наркомания это не насморк , чтоб обговаривать и спрашивать тебя лечить или не лечить. Ты еще не совершенолетняя и родители несут за тебя отвественность.
Доброго! Пардоньте что влез))! Но Аня говорит что перечитка, очень хорошее дело! Вот я и решил соседнюю тему тут перечитать, автор другой, а слова те же!))))

Сверху