Урок 1 Часть 1
9.
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута -
YouTube
Изложение:
Метадоновая терапия не заменит весь рынок наркоторговли, эта программа создана лишь для того, чтобы свободно торговать метадоном. Так же, как и метадон, в качестве лекарства еще позиционируют марихуану, мол, она спасает от бессонницы, депрессии. Наоборот, люди, употребляющие коноплю, при отмене впадают в депрессняк, а так же она расстраивает гормональную систему организма. Выживут те страны, в которых полный запрет на наркотики.
Вывод:
Если наркоман уверен, что он - неизлечим, он не избавиться от своей болезни. Наркомания излечима!!!
Пример из жизни:
Осенью я пережила с легкостью расставание с очень близким мне человеком благодаря тому, что курила анашу, мне было просто все равно, что я потеряла дорогого мне человека. тогда я думала, что трава спасла меня от недельных страданий. Но потом я заметила, что в трезвом состоянии и на отходняках мне все равно на всех и все вокруг и даже на себя. После каждого покура я чувствовала себя подавлено, из-за чего и решила бросить курить. по началу мне казалось, что этот наркотик мне все-таки необходим, была тяга, но спустя несколько дней подобной депрессии, я поняла, что она мне вовсе не нужна.