- 23 Июн 2025
- 6,093
- 1,700
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
так же, как и все. просто говорила, что не употребляю. но то, что хожу на различные тусовки, я никогда не скрывала.Расскажи как обманывала родителей?
так же, как и все. просто говорила, что не употребляю. но то, что хожу на различные тусовки, я никогда не скрывала.Расскажи как обманывала родителей?
думаю, что не сильно отличалась от трезвых людей. только если поведением, возможно немного внешним видом и запахомА сама что думаешь про свой облик когда употребляла? Прям красоткой была?
все это - недостоверная информация. да, мой кумир и по сей день, нравится его стильДа, такой добрый что убивал людей продавая наркотики! Такой добрый что изнасиловал девушку! Надежда, неужели вот этот недочеловек, твой кумир / был кумиром? На такие ли примеры должна смотреть молодая девушка, и уж тем более восхищаться???
Как это не достоверная? Он год в СИЗО сидел по этому делу, уголовное дело рассматривали в суде, он просто умер до того как суд до конца разобрал это дело.все это - недостоверная информация. да, мой кумир и по сей день, нравится его стиль
Дела рабочие. С утра до вечера в делах. Тонька брошенная, сидит играет в роблокс без тебя. На даче грибы пошли. Тоня ждёт тепла, открыть купальный сезон. Помидоры зреют. Все как всегда. Жаль тебя нет, уже давно бы сезон был открытKatya155, привет, как дела?
скучаю
Дело до конца не разобрали. А девушки, которые заявили на него в суд об изнасиловании - могли пустословить. Любая другая девушка может пойти в полицию и написать заяву просто так на своего молодого человека, просто обидевшись.Как это не достоверная? Он год в СИЗО сидел по этому делу, уголовное дело рассматривали в суде, он просто умер до того как суд до конца разобрал это дело.
Что хорошего в его стиле? Песни про наркоту и то какой он крутой и сколько у него бабок. Фу блин!
ну да я же сама ее кинулаДела рабочие. С утра до вечера в делах. Тонька брошенная, сидит играет в роблокс без тебя. На даче грибы пошли. Тоня ждёт тепла, открыть купальный сезон. Помидоры зреют. Все как всегда. Жаль тебя нет, уже давно бы сезон был открытне грусти, проводи время с пользой, ты на верном пути
привет, думаю, что алкозависимых так много из-за того, что этот наркотик легален. а наркоманов много, потому что это стало "популярным", особенно у подростков. многие с помощью других наркотиков пытаются избавиться от алкоголизма, сползая с одной зависимости на другуюПросто Надя привет, как считаешь, почему в нашем мире так много зависимых людей?
Да, наркоманизация населения происходит повсеместно, считаешь ли возможным прекратить это или бороться бесполезно и повезёт лишь единицам?привет, думаю, что алкозависимых так много из-за того, что этот наркотик легален. а наркоманов много, потому что это стало "популярным", особенно у подростков. многие с помощью других наркотиков пытаются избавиться от алкоголизма, сползая с одной зависимости на другую
думаю, что бесполезно. государству выгодна наркомания, как описано в статьяхДа, наркоманизация населения происходит повсеместно, считаешь ли возможным прекратить это или бороться бесполезно и повезёт лишь единицам?
Считаешь ли себя наркоманкой, а в употребе считала?думаю, что бесполезно. государству выгодна наркомания, как описано в статьях
да, считаю. в употребе тоже считалаСчитаешь ли себя наркоманкой, а в употребе считала?
быстро это осознание пришло?да, считаю. в употребе тоже считала
Просто Надя ,считаешь , что тебя неправильно сделали , что в Рц отправили , тебе смешно?ну да я же сама ее кинула