Девочки торчки

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
394
да, просто забивала на это
А как думаешь , с чем связана эта слепота? С чем связан тот факт, что ты не могла себя оценить и понять , как ты выглядишь со стороны, каково твое поведение, аморально оно или нет?

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
вообще нет, чаще всего, насколько я знаю, нарки хотят жить как все нормальные люди, но просто ленятся лечиться от своей зависимости.

Да, зависимым не нравится их жизнь. Тут дело не совсем в лени, дело в закрепленном рефлексе + психзащиты лупят, самообман жесточайший, отрицание/слепота к болезни. ну и обвинение окружающий, конечно же
мне, честно говоря, нравилась моя наркоманская жизнь.

У тебя не было последствий или ужаснейших ситуаций? Почему тебе нравилась такая жизнь?
я получала кайф от этого адреналина, постоянной суеты, но сейчас понимаю, что у меня не будет нормального будущего, если я не научусь радоваться простым вещах и жить стабильно, как все
При угасании рефлекса и налаженных гормонах - обязательно будешь))

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А как думаешь , с чем связана эта слепота? С чем связан тот факт, что ты не могла себя оценить и понять , как ты выглядишь со стороны, каково твое поведение, аморально оно или нет?
так как человек в употреблении теряет самокритику. аноза

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
У тебя не было последствий или ужаснейших ситуаций? Почему тебе нравилась такая жизнь?
не было вроде. максимум могла поссориться с близкими, с родней.
думаю, просто потому что я еще не дошла до края или каких либо жестких ссор. всегда была добра и честна ко всем, открыта. за это меня ценили и любили даже не употребляющие люди, одноклассники. кто-то даже восхищался моим образом, несмотря на то, что я много выпивала, постоянно находилась не в трезвом состоянии

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
не было вроде. максимум могла поссориться с близкими, с родней.
думаю, просто потому что я еще не дошла до края или каких либо жестких ссор.
на самом деле, я рада, что ты не успела хлебнуть всего дерьма, которое происходит с нарками, да и с алкоголиками тоже. любыми зависимыми.

но это плохо потому, что ты не успела увидеть и прочувствовать последствия употребления и весь этот мрак.

всегда была добра и честна ко всем, открыта. за это меня ценили и любили даже не употребляющие люди, одноклассники. кто-то даже восхищался моим образом, несмотря на то, что я много выпивала, постоянно находилась не в трезвом состоянии
Восхищавшиеся знали о твоей зависимости? Эти люди сами были зависимы?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Восхищавшиеся знали о твоей зависимости? Эти люди сами были зависимы?
да, знали. знали практически все о том, что я употребляю.
некоторые да, некоторые нет (в основе малолетки). всем нравился мой образ бесконечно веселой тусовщицы, очень много раз приглашали в компании, на тусовки

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
некоторые да, некоторые нет (в основе малолетки). всем нравился мой образ бесконечно веселой тусовщицы, очень много раз приглашали в компании, на тусовки
поняла тебя, спасибо за ответы!

к сожалению, в моем случае тоже всем нравился образ "бесконечно веселой тусовщицы", что только подпитывало мою зависимость =(, так что могу тебя понять

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
Бросил
18.05.2024
вообще нет, чаще всего, насколько я знаю, нарки хотят жить как все нормальные люди, но просто ленятся лечиться от своей зависимости.
Не в лени дело Надь, а в поломанном гормональном фоне, рефлексе и психо защитах. Расскажи пожалуйста что нужно сделать, что бы угас рефлекс, поэтапно?

мне, честно говоря, нравилась моя наркоманская жизнь. я получала кайф от этого адреналина, постоянной суеты,
Когда гормоны поидут в норму, а психика в более уравновешенное состояние, ты будешь с ужасом смотреть на свою наркоманскую жизнь, и не понимать как ты могла это делать

сейчас понимаю, что у меня не будет нормального будущего, если я не научусь радоваться простым вещах и жить стабильно, как все
А какое ты бы хотела для себя будущее? И как тебе видится стабильная жизнь?

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
190
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
Привет Надя! Я тебе немного открою глаза, кто знал подходили ко мне и говорили (предупреждали), "ваша Надя не туда идёт, у неё проблемы, плохое будущее её ждёт", твои одноклассники, в самом начале твоего пути. Но я то не знала 🥲 и воспринимала их слова не в всерьёз.
Всё восхищались твоим образом, но не наркоманским. И трезвым себя можно вести в ногу со временем, слушая популярную музыку, быть в теме что происходит вокруг, заниматься чем-то интересным для всех (разносторонне). А те кто поддерживал потребление, это только в своих коварных интересах, либо чтоб ты сторчалась и осталось бы над тобой только посмеяться, либо посадить тебя, напоить и довиться твоего расположения (в сексуальном плане), окунуть тебя в долги, воспользоваться тобой. Наркоман наркоману выгоден. Наркоман слаб морально, может этим он и от части интересен?
Твои тусовки, это тусовки несчастных людей, имеющих лишь проблемы, зависимости, не способных понять жизнь. Да тебе было там весело, в моменте, в отключении сознания (под алкоголем или ещё под чем). Но дальше сознание надо было возвращать в жизнь. А жизнь сложна для тебя

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Не в лени дело Надь, а в поломанном гормональном фоне, рефлексе и психо защитах. Расскажи пожалуйста что нужно сделать, что бы угас рефлекс, поэтапно?
отоспаться, прийти в себя, читать статьи
Когда гормоны поидут в норму, а психика в более уравновешенное состояние, ты будешь с ужасом смотреть на свою наркоманскую жизнь, и не понимать как ты могла это делать

А какое ты бы хотела для себя будущее? И как тебе видится стабильная жизнь?
хз, мне все равно на свое будущее, да и на себя тож

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
190
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 2 Часть 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Изложение:
Наркомания - непрекращающаяся душевная тоска, толкающая наркомана на уход от реальности. наркоманы начинают употреблять чаще всего от того, что хотят кому-то понравиться, не отличаться от остальных. в основном это подростки. наркомания - сильный рефлекс на внешние обстановочные раздражители (разговоры про наркотики, песни, соупотребы), этот рефлекс образуется с первого употребления. наркоманы не могут мыслить здраво, все, что они говорят - самообман, ложь.
Вывод:
чтобы вылечить наркомана, ему нужно постоянно обрубать кайф. если он бежит за кайфом, нужно немедленно постараться ему помешать.
Мысли по статье:
не понравилось то, что наркоманов сравнивают с животными, хотя так оно и есть. наркоман не мыслит здраво, а поддается инстинктам. постоянно пытается выжить, а не жить, поэтому я согласна, что чтобы вылечить наркомана, его нужно постоянно прессинговать

Сверху